- Реакции
- 3.505
НетТы не спишь?
НетТы не спишь?
Весь день ломаю голову учитель мой)Вань, ответ нужно писать каждый день в журнале вечером, а не утром. Тебя вырубает с телефоном, я знаю, но старайся вечером выкладывать и в своей теме пиши че делал за день, интересно же мне ващет))
Я чет разошлась сегодня учителя включать)))
Чем занимался сегодня? У нас скорая вон к кому-то приехала...
В 8:00 проснулся ,в 8:30 завтрак,9:00 пословицы,11:00 помощь по дому,12:00 обед,13:00 пословицы,16:00 помощь по дому ,17:00 пословицы,19:00 ужин,20:00 пословицы , а сейчас отбойЧем занимался сегодня? У нас скорая вон к кому-то приехала...
В ваш подъезд?Чем занимался сегодня? У нас скорая вон к кому-то приехала...
Я уже всю свою жизнь вспомнил ,незнаю чё в пример написатьВ 8:00 проснулся ,в 8:30 завтрак,9:00 пословицы,11:00 помощь по дому,12:00 обед,13:00 пословицы,16:00 помощь по дому ,17:00 пословицы,19:00 ужин,20:00 пословицы , а сейчас отбой
В ПервыйВ ваш подъезд?
Ну чо как неинтересно, я вон мамке маник делала, говорю давай молочную базу сделаю красиво будет, нежно и свежо. Нееет, этой женщине надо блёстки, стразы и всего побольшеЯ уже всю свою жизнь вспомнил ,незнаю чё в пример написать
Как сказано ,так и делайНу чо как неинтересно, я вон мамке маник делала, говорю давай молочную базу сделаю красиво будет, нежно и свежо. Нееет, этой женщине надо блёстки, стразы и всего побольше
Дорожники от богаКстати мне сегодня сон приснился, как будто мы едем и эти ямы огромные на дорогах и я такая тип, если бы я за рулём была, я бы точно машину без колёс оставила, я б так не смогла маниврировать между ямами... эт мне папка все уши прожжужал с этими дорогами. Кстати, он ездил, после поворота с м7, сказал что залатали и теперь там не ямы, а кочки ой, и смех и грех
Естественно, хозяин- барин))Как сказано ,так и делай
Естественно, хозяин- барин))
Ну ладно я пошла спать, спокойной ночи
Спокойной ночиНу ладно я пошла спать, спокойной ночи
Не обязательно только свои примеры писать, можно и знакомыхЯ уже всю свою жизнь вспомнил ,незнаю чё в пример написать
Хорошо ,постараюсь .Не обязательно только свои примеры писать, можно и знакомых