Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вань, ответ нужно писать каждый день в журнале вечером, а не утром. Тебя вырубает с телефоном, я знаю, но старайся вечером выкладывать и в своей теме пиши че делал за день, интересно же мне ващет))
Я чет разошлась сегодня учителя включать)))
Весь день ломаю голову учитель мой)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чем занимался сегодня? У нас скорая вон к кому-то приехала...
В 8:00 проснулся ,в 8:30 завтрак,9:00 пословицы,11:00 помощь по дому,12:00 обед,13:00 пословицы,16:00 помощь по дому ,17:00 пословицы,19:00 ужин,20:00 пословицы , а сейчас отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
В 8:00 проснулся ,в 8:30 завтрак,9:00 пословицы,11:00 помощь по дому,12:00 обед,13:00 пословицы,16:00 помощь по дому ,17:00 пословицы,19:00 ужин,20:00 пословицы , а сейчас отбой
Я уже всю свою жизнь вспомнил ,незнаю чё в пример написать

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кстати мне сегодня сон приснился, как будто мы едем и эти ямы огромные на дорогах и я такая тип, если бы я за рулём была, я бы точно машину без колёс оставила, я б так не смогла маниврировать между ямами... эт мне папка все уши прожжужал с этими дорогами. Кстати, он ездил, после поворота с м7, сказал что залатали и теперь там не ямы, а кочки :Lol: ой, и смех и грех

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я уже всю свою жизнь вспомнил ,незнаю чё в пример написать
Ну чо как неинтересно, я вон мамке маник делала, говорю давай молочную базу сделаю красиво будет, нежно и свежо. Нееет, этой женщине надо блёстки, стразы и всего побольше :Rofl2:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну чо как неинтересно, я вон мамке маник делала, говорю давай молочную базу сделаю красиво будет, нежно и свежо. Нееет, этой женщине надо блёстки, стразы и всего побольше :Rofl2:
Как сказано ,так и делай:Biggrin:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Кстати мне сегодня сон приснился, как будто мы едем и эти ямы огромные на дорогах и я такая тип, если бы я за рулём была, я бы точно машину без колёс оставила, я б так не смогла маниврировать между ямами... эт мне папка все уши прожжужал с этими дорогами. Кстати, он ездил, после поворота с м7, сказал что залатали и теперь там не ямы, а кочки :Lol: ой, и смех и грех
Дорожники от бога:Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
1-Есть давний знакомый,до 33 лет толком не работал,жены ,детей небыло,когда начал усиленно работать сразу заимел и жену и ребенка ,и машину купил .
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
1-С другом сами машину шумоизоляцией обшили .

36. Ленивому всегда некогда.
1-много раз звал товарища на рыбалку пешком сходить,а он постоянно отмазки находил.

37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1-Я докатился до того ,что стал употреблять наркотики.

38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
1-всегда на душе спокойно ,когда приезжают сестры в гости ,и я вижу что они здоровы и у них все хорошо.

39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
1-Работал со мной на первой работе парень в одной бригаде,потом он стал мастером и начал ходить и просить невозможного выполнения работы ,стал грубияном ,вот тебе и коллега .

40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
1-У моего отца была профессия такая же как и у меня на первом рабочем месте,а научил меня всему по этой профессии бригадир.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
1-При мне раз парень обливал грязью словестно,хотя тот парень добился успеха и в работе и в семейной жизни ,а у того кто поливал грязью ничего подобного не было .

42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
1-Постоянно замечаю ,что за спиной обсуждают кого либо.

43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
1-Друг купил машину ,советскую не дорогую ,а другой ему говорит чё за ведро купил .

44. Кто завистлив, тот и обидчив.
1-Как то играли на турнире в футбол ,и один парень не очень был рад победе потому ,что другой забил больше него голов .
45. Черствое сердце не знает благодарности.
1-Знаю одного парня ,ему сколько не помогай ,а он спасибо через раз говорит.

46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
1-Один раз вечером встретился с давними знакомыми ,помог им инструмент перевезти ,а на утро нас вместе увезли в полицию,потому что инструмент они своровали.
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
1-Товарищь с которым общались раньше до 18 лет много воровал,а в 18 лет его посадили в тюрьму.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
48. Доброму одно слово пуще дубины.
1-Мои надежды и уверенность то ,что я дал себе слово больше не употреблять наркотики.

49. Кто не врет, тот спокойней живет.
1-После признания ,что я употреблял ,мне кажется ,что я всю жизнь буду жить неспокойно ,дружно вернуть к себе доверие .

50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
1-Один парень занимал в долг в магазине и не долго не отдавал,и потом ему в этом магазине в долг никогда не давали.

51. Глупому сыну не впрок и наследство.
1-Давний знакомый узнал ,что он приемный сын,рассказал родителям ,что он все знает ,поругался с ними ,они отдали ему деньги которые получали за него ,а он все потратил в никуда.

52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
1-На работе есть один парень,который никогда не признает своих ошибок в работе,а перекладывает брак на коллег .