- Реакции
- 8.070
Мне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написалаМне примеры из жизни трудно привести к пословицам
Мне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написалаМне примеры из жизни трудно привести к пословицам
Какая ещё манипуляция? Чем я тут манипулирую? Говорю ,что я не здоров и не догоняю ещё все полностью , это манипуляция? А моя какая выгода в этой так называемой манипуляции тогда?Манипуляция
Ты умницаМне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написала
Ну хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний разТы умница
Я так-то люблю тебя и поэтому помогаю и от тебя хочу того жеНу хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз
Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льногоНу хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз
Так-то я тоже тебя люблюЯ так-то люблю тебя и поэтому помогаю и от тебя хочу того же
Мне иногда хочется тебя стукнуть палкой. Сильно.Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льного
Так стукни раз хочется,только объясни мне за чтоМне иногда хочется тебя стукнуть палкой. Сильно.
Так стукни раз хочется,только объясни мне за что
Если сестра привезет ,то да пока баню топлю, тебе передать?Не спишь? Вань, а ты уши будешь завтра коптить ?
КОНЕЧНО!!!!! Я неделю кайфую, а потом опять на пп, жёстко, без послабнений))Если сестра привезет ,то да пока баню топлю, тебе передать?
Ну хорошоКОНЕЧНО!!!!! Я неделю кайфую, а потом опять на пп, жёстко, без послабнений))