- Реакции
- 8.070
Мне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написалаМне примеры из жизни трудно привести к пословицам
Мне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написалаМне примеры из жизни трудно привести к пословицам
Какая ещё манипуляция? Чем я тут манипулирую? Говорю ,что я не здоров и не догоняю ещё все полностью , это манипуляция? А моя какая выгода в этой так называемой манипуляции тогда?Манипуляция
Ты умницаМне тоже примеры тяжело вспоминать было, но ничего, написала
Ну хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний разТы умница
Я так-то люблю тебя и поэтому помогаю и от тебя хочу того жеНу хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз
Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льногоНу хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз
Так-то я тоже тебя люблюЯ так-то люблю тебя и поэтому помогаю и от тебя хочу того же![]()
Мне иногда хочется тебя стукнуть палкой. Сильно.Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льного
Так стукни раз хочется,только объясни мне за чтоМне иногда хочется тебя стукнуть палкой. Сильно.
Если сестра привезет ,то да пока баню топлю, тебе передать?Не спишь? Вань, а ты уши будешь завтра коптить ?![]()
КОНЕЧНО!!!!! Я неделю кайфую, а потом опять на пп, жёстко, без послабнений))Если сестра привезет ,то да пока баню топлю, тебе передать?
Ну хорошоКОНЕЧНО!!!!! Я неделю кайфую, а потом опять на пп, жёстко, без послабнений))