Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Какая ещё манипуляция? Чем я тут манипулирую? Говорю ,что я не здоров и не догоняю ещё все полностью , это манипуляция? А моя какая выгода в этой так называемой манипуляции тогда?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1-Всегда неприятно брать из вещей ,то что дают просто так.
2--
23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1-Мой троюродный брат при мне раз своровал у бабушки яблоки прям при ней ,она их продавала.

24. Один нагрешил, а все отвечают.
1-на работе в бригаде один парень неправильно сварил деталь,а исправляли всей бригадой .
2-

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну хватит уже, бесишь. Нормально общайся, я тебе что со зла что-ли пишу или ты думаешь я на фоне тебя выехать хочу? Я ленища похлеще тебя, если на то пошло. А ты опять начинаешь: ты умница, чем я манипулирую и бла, бла - это к тому, что критику нужно уметь воспринимать адекватно. Почитай мою тему, не так давно, да и щас иногда сама себя ловлю на том, что не могу полноценно критически мыслить. Понимаешь? Нужно прорабатывать эти моменты, а не злиться, думая, что тебя хотят ущипнуть и уколоть лишний раз
Я так-то люблю тебя и поэтому помогаю и от тебя хочу того же :heart1:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льного

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я злюсь только сам на себя,что я опять льного написал, я признал что я тупой и мне туго даются примеры,что в этом льного
Мне иногда хочется тебя стукнуть палкой. Сильно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
25. Правда одна, а на всех людей хватает.
1- русские выиграли великую отечественную войну - и об этом все знают .
26. Кто за правду горой, тот и герой.
1-как то играли в футбол и наша команда забила гол с нарушением правил,я просил судью отменить гол ,потому что он был забит не по правилам,но мы все равно выиграли,и меня за это команда соперников похвалила .

27. Где честь, там и правда.
1-бывший коллега постоянно врал начальнику что болеет,и за это его уволили.

28. За правое дело стой смело.
1-Я как то доказывал на работе проверяющему ,что деталь сделанная не по чертежу полностью подойдёт к другой детали,так как был уверен потому ,что собирал их сам .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
29. Правдой мир держится.
1-Не надо лениться ,а надо трудиться .
30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
1-Я всегда буду чувствовать к себе недоверие,после того что мои близкие и родные узнали ,что я употреблял наркотики.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не спишь? Вань, а ты уши будешь завтра коптить ?:Nyam2:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
1-В классе общались раньше с парнем,а потом узнали что он у своих ворует
32. Был нужен Василий, пока был в силе.
1-наблюдал как-то в компании ,появился человек ,его звали другом пока у него были деньги ,а как денег не стало и другом звать перестали.
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
1-Как то раз с другом отняли телефон у парня,а спустя дня два мой друг потерял свой ,более дорогой.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вань, ответ нужно писать каждый день в журнале вечером, а не утром. Тебя вырубает с телефоном, я знаю, но старайся вечером выкладывать и в своей теме пиши че делал за день, интересно же мне ващет))
Я чет разошлась сегодня учителя включать)))