- Реакции
- 47.796
После признания ,что я употреблял ,мне кажется ,что я всю жизнь буду жить неспокойно
Почему? Скрывать больше ненужно ничего
После признания ,что я употреблял ,мне кажется ,что я всю жизнь буду жить неспокойно
Мне кажется ко мне все равно будет ,недоверие ,но я постараюсь его оправдать.Почему? Скрывать больше ненужно ничего
Приветик жена ,смотри какие красивые получились )))Чем занимался сегодня? У нас скорая вон к кому-то приехала...
Первое время будет и это нормально. Но не всю же жизнь.Мне кажется ко мне все равно будет ,недоверие ,но я постараюсь его оправдать.
ООО боже, я щас подавлюсь слюной. Я сегодня в 00:01 пойду есть ихПриветик жена ,смотри какие красивые получились )))
Нда травки, крапива сныть эт конечно хорошо и здорово. Но я люблю МЯСОООО боже, я щас подавлюсь слюной. Я сегодня в 00:01 пойду есть их
Мммм
Ну есть маленько)) но самое главное это хрящики))) там смотря как ухо срезать, на фотке вроде есть вон, ну короче не лук зелёный же ой короче, ты меня понял)))Губа не дура)
Только откуда в ушах мясо?
В детстве, когда кабана кололи, уши и хвост это наши деликатесы были. Понял конечно.Ну есть маленько)) но самое главное это хрящики))) там смотря как ухо срезать, на фотке вроде есть вон, ну короче не лук зелёный же ой короче, ты меня понял)))
Вот ток щас с родителями об этом говорили))) про деликатесы))В детстве, когда кабана кололи, уши и хвост это наши деликатесы были. Понял конечно.
Мне нечего скрывать, скажу так: время лечит.Первое время будет и это нормально. Но не всю же жизнь.
Обычно после признания, людям наоборо становиться легко.
А тем кто боиться или есть что скрывать обычно и переживают.
Уверен, что всё ок?
А мы сегодня шерсть кабана видели. Вернее, щетину. Я даж пощупала) были мысли на кисточки взять, жёсткая такая. И кормушки для них. Подумалось, что прикармливают и с вышек стреляют... Хлеба кучаНу есть маленько)) но самое главное это хрящики))) там смотря как ухо срезать, на фотке вроде есть вон, ну короче не лук зелёный же ой короче, ты меня понял)))
В смысле щетина отдельно от кабана?))А мы сегодня шерсть кабана видели. Вернее, щетину. Я даж пощупала) были мысли на кисточки взять, жёсткая такая. И кормушки для них. Подумалось, что прикармливают и с вышек стреляют... Хлеба куча
Флов, как тыяйца красиш на паскуА мы сегодня шерсть кабана видели. Вернее, щетину. Я даж пощупала) были мысли на кисточки взять, жёсткая такая. И кормушки для них. Подумалось, что прикармливают и с вышек стреляют... Хлеба куча
А что так не бывает?В смысле щетина отдельно от кабана?))
Читать думаешь?Мне кажется ко мне все равно будет ,недоверие ,но я постараюсь его оправдать.
Я не знаю))Флов, как тыяйца красиш на паску
А что так не бывает?
В этом году никак наверное)) в прошлую или позапрошлую, не помню, прошлую вроде ввиду событий не особо отмечали, красителями, наклейки клеила, как-то так. Не хочу возиться) в храм утром схожу, если не просплю, кулича куплю на обратном пути, да и ладно)Флов, как тыяйца красиш на паску
А что так не бывает?
Уши ждёшь?Я не знаю))
К тому же вся неделя - Светлая седмица, вся Пасхальная, можно всю неделю праздновать))В этом году никак наверное)) в прошлую или позапрошлую, не помню, прошлую вроде ввиду событий не особо отмечали, красителями, наклейки клеила, как-то так. Не хочу возиться) в храм утром схожу, если не просплю, кулича куплю на обратном пути, да и ладно)
Ну да. Будто ощипали егоВ смысле щетина отдельно от кабана?))