- Реакции
- 47.796
Все же по осени копаютСоток 10 примерно
Все же по осени копаютСоток 10 примерно
Первый раз слышу такоеВсе же по осени копают
Мы никогда не копали по осени ,а так вообще бывает ,что копают ,но я редко встречал такихВсе же по осени копают
Да. У нас все по осени копают. Сорняки перегниваю , вредители на верху если имеются оказываются для птиц, почва перед посадкой уже мягкая ...Первый раз слышу такое
Ну я особо в этом не шарю :)Да. У нас все по осени копают. Сорняки перегниваю , вредители на верху если имеются оказываются для птиц, почва перед посадкой уже мягкая ...
Нарк сам себя лечит что ли?Не совсем так, мама понимает ,что я на изоляции ,просто она не принимает участия на форуме,когда уходит куда то ,то закрывает меня.А так я каждый день под её присмотром .
А больше нет вариантов, к сожалению...Нарк сам себя лечит что ли?
)Что-то сайт лагает часто, нас, что, поборники "дна" атакуют?
Чо, сам то хвастался когда нибудь по синьке своими подвигами?Чехов "Радость".
Пословица:Всяк кулик своё болото хвалит
Мысли:Нетнужно гоняться за идолами .
Изложение:Митя вбежав домой начал говорить ,что его теперь знает вся Россия ,достав газету отец начал читать как Дмитрий Кулдаров упал под лошадь.
Кто понравился? Кто нет?Чехов " Торжество победителя".
Пословица:если хочешь узнать характер человека,поставь его в начальники.
Мысли:Не стоит унижаться перед высокомерными людьми,не нужно унижаться ща какую-то должность.
Изложение:рассказ о том как Кузолин издевался над Курицыным ,вспоминает какими унижениями ему досталась должность.Потом начальник Кузолин заставляет отца юноши и самого юношу бегать вокруг стола.
Никто не понравилсяКто понравился? Кто нет?
По синьке конечно,мне кажется пьяному море поколеноЧо, сам то хвастался когда нибудь по синьке своими подвигами?
Нарком я был в прошлой жизни,а теперь новая жизнь,трезвая во всех смыслах словаНарк сам себя лечит что ли?
Серьёзно? А почему?Никто не понравился
А трезвым хвастался о подвигах под синькой?По синьке конечно,мне кажется пьяному море поколено