Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 9 Статья 15
Вывод: отобрать права у наркомана - это отобрать возможность добывать наркотик простым способом.Нужно оградить мирных граждан от неадеквата на дороге.
Мысли:От неадекватного наркомана за рулём могут пострадать мирные люди ,в том числе и дети ,а наркоман этого не понимает ,увы.
Пример: Да я в моменты употребления управлял автомобилем ,Я думал и был уверен что веду себя адекватно, я не замечал ,что начал ездить некультурно,привышать скорость,нарушать правила,ездить начал резко ,я на тот момент на это внимания не обращал ,только сейчас понимаю что хорошо ,что ничего не случилось на дороге ,а ведь могло было случиться что угодно.
Привет, я так понимаю ты уже почти 2 месяца чистый, ощущаешь как организм гормоны восстановил?
Есть такое что обыденные вещи начинают приносить счастье?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет, я так понимаю ты уже почти 2 месяца чистый, ощущаешь как организм гормоны восстановил?
Есть такое что обыденные вещи начинают приносить счастье?
Привет ,почти 1,5месяца не употребляю.да ощущаю,я стал спокойнее ,не агрессивен,поддерживаю свой внешний вид ...Дела по дому которые входят в мои обязанности я сейчас делаю с удовольствием,и мне самому очень приятно,что я делаю что полезное , а не катаюсь и не роюсь в земле как свинья.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00 подъём
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет ,почти 1,5месяца не употребляю.да ощущаю,я стал спокойнее ,не агрессивен,поддерживаю свой внешний вид ...Дела по дому которые входят в мои обязанности я сейчас делаю с удовольствием,и мне самому очень приятно,что я делаю что полезное , а не катаюсь и не роюсь в земле как свинья.
Смотри, чтоб потом мыслишки типа "Ну я теперь умный, знаю что к чему, бросать умею, разок можно если осторожно" не наматывались на неокрепшие трезвые мозги

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Смотри, чтоб потом мыслишки типа "Ну я теперь умный, знаю что к чему, бросать умею, разок можно если осторожно" не наматывались на неокрепшие трезвые мозги
Да ,за этим буду следить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вообще, мы коль сами в этой войне боремся, решили как делать, не знаю насколько правильно, сначала говорить друг другу если что какая мысль появиться и сразу сюда. Мало, хрен его знает че там будет. А ещё с учётом того, что мы лечим я не там, где употребляли по приезду я думаю несколько дней нас будет тригеррить. Честно, я иногда норм смотрю даже на фотки квартиры, а иногда... тошно становится

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 9 Статья 16
Вывод: Употребление наркотиков - это правонарушение. На это вы можете жаловаться и требовать от полиции действий. Они в свою очередь, не имеют никакого права бездействовать.
Мысли:Если наркоман отказывается от экспертизы или теста на наркотики,то значит он чувствует за собой вину и не за долго употребил наркотик .Они бояться ,в постановке на учёт,бояться что их могут посадить в тюрьму ,выписать штраф,им смерти своей нужно бояться ,от этого яда .
Пример: Я всегда боялся что меня где нибудь выследят когда я забирал дозу,и могут за хранение посадить,вот сейчас думаю что как же хорошо ,что я бросил эту дрянь .Слышал много случаев ,что при моменте когда человек забирал закладку их ловили сотрудники правоохранительных органов ,кому 4 года ,кому 2,5 ,а кому и 8 .У моей дворюдной сестры первый муж сидел за наркотики ,это было лет 8 назад ,однажды он мне говорит: Ванек давай будем возить наркотики в наш город из соседнего и продавать ,на что я послал его куда подальше . В результате спустя может месяца 2 его посадили ( не помню на сколько)ни один барыга не останется на свободе ,рано или поздно его всё равно посадят .

Вложения

• IMG_20230410_225315.jpg
    IMG_20230410_225315.jpg
    5 MB · Просмотры: 26

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 1.
Вывод:Мотивация к трезвой жизни - не быть больше наркоманом ,потому что это стыдно.Вы должны заставить стесняться наркомана ,статуса наркомана .Наркоман никто ,и звать его никак.
Мысли:наркоман ведёт себя ,как и все другие наркоманы ,нет в них разницы ,когда они под наркотиками ,он находится в другом измерении ,на время лечения родственники должны стать врагами диктаторами .
Пример:примерно за неделю как бросить ,я забирал закладку ,она была в подъезде , я тогда вообще обнаглел и сломал 2 почтовых ящика,просто взял и оторвал дверки .Был какой то бешеный ,нервный ,мне было всё равно ,что кто может выйти или заметить .

Вложения

• IMG_20230411_124741.jpg
    IMG_20230411_124741.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 26

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 2
Вывод: Если наркоман бросил наверняка и анозогнозия ушла реакция на наркотики у него будет ,такая же ,как ваша .
Мысли :После любого скандала наркоман бежит за дозой чтобы успокоиться ,а скандал затевает он специально,чтобы была причина употребить.
Пример: Как то мы с женой поругались ,я психанул ,хлопнул дверью и ушёл.А ушел я за дозой , ей об этом не говорил ,до того как не пришел домой, придя домой я увидел что жена в нормальном состоянии после ругани.А наркотик то я уже взял,говорю зачем теперь ему пропадать давай употребим .Настроение прыгало очень ,могли поругаться ,а через 10 минут помириться.

Вложения

• IMG_20230411_130238.jpg
    IMG_20230411_130238.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20230411_130234.jpg
    IMG_20230411_130234.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 27

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 3
Вывод: Заменить зависимость от наркотиков ничем нельзя ,пока вы ищите замену ,тяга крепчает.
Мысли: Не нужно искать никаких замен наркотику,нужно просто бросить его на всегда, нужно радоваться жизни без наркотиков.
Пример: Когда я переехал к маме ,в первые дни как то решил немного пробежаться вокруг дома ,пробежал я наверно кругов 10 ,это примерно 3 км,и на следующий день у мышцы болели писец как.Вот вам и замена наркотиков , после этого о спорте пока не думаю .

Вложения

• IMG_20230411_141415.jpg
    IMG_20230411_141415.jpg
    4 MB · Просмотры: 26

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 4
Вывод:Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить,но парадокс в том, что они сами себе в этом не признаются и выискивают рациональные причины своего срыва,а винят они родственников большинство.
Мысли:не нужно цепляться ни за какую ниточку ,потому что будет срыв,если вы решились бросить наркотики , то бросать его нужно навсегда.
Пример: Как я писал уже,я дал себе слово ,и пообещал сам себе ,что никакого срыва быть не может,обманывать я перестал и себя и окружающих меня людей.

Вложения

• IMG_20230411_190129.jpg
    IMG_20230411_190129.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 28

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 5
Вывод: Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца,то есть анозогнозия осталась.
Мысли: анозогнозию гнать надо в шею,от нее все беды, и срывы в том числе,бросать наркотики нужно осознано .
Пример: С собой я разобрался и договорился ,что больше никаких наркотиков и алкоголя , так вот , выходить в свет после 3 месяцев лечения я не боюсь и бояться не буду .

Вложения

• IMG_20230411_194512.jpg
    IMG_20230411_194512.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 27

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 6
Вывод: Лечение наркомании - мероприятие комплексное ,в лечении нужно делать всё правильно.
Мысли:не нужно допускать ошибок и в лечении и после лечения наркомании, алкоголь прямой срыв к наркотикам,а неправильная изоляция к употреблению снова.
Пример: моя задача в процессе лечения,убрать анозогнозию ,перенастройка мышления .Я уверен ,я справлюсь и точка.

Вложения

• IMG_20230411_204013.jpg
    IMG_20230411_204013.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 26

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Раздел 10 Статья 4
Вывод:Наркоманы срываются исключительно потому, что им очень хочется употребить,но парадокс в том, что они сами себе в этом не признаются и выискивают рациональные причины своего срыва,а винят они родственников большинство.
Мысли:не нужно цепляться ни за какую ниточку ,потому что будет срыв,если вы решились бросить наркотики , то бросать его нужно навсегда.
Пример: Как я писал уже,я дал себе слово ,и пообещал сам себе ,что никакого срыва быть не может,обманывать я перестал и себя и окружающих меня людей.
Привет!Можно ли бросить наркотики насовсем,если дать себе слово?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет!Можно ли бросить наркотики насовсем,если дать себе слово?
Привет,не можно ,а нужно ,но не только просто взять и дать себе слово, но понять в чем суть наркомании,что такое анозогнозия,рефлекс ,тяга.