- Реакции
- 3.505
Я не знаю как вычисляют ,и честно знать не хочу ,я бросил это дерь.мо , и теперь у меня другая жизньА как вычисляют нариков? По соцсетям?
Я не знаю как вычисляют ,и честно знать не хочу ,я бросил это дерь.мо , и теперь у меня другая жизньА как вычисляют нариков? По соцсетям?
Пока. День как прошел? Продуктивно?Всем спокойной ночи! спасибо за общение!
Да,конечно,сегодня почти весь день на сайте ,статьи и общение были познавательно.Пока. День как прошел? Продуктивно?
А я не понимаю, что вы сидите по своим темам и не общаетесь. Это ж рехнуться можно)Да,конечно,сегодня почти весь день на сайте ,статьи и общение были познавательно.
Вы это кто ?А я не понимаю, что вы сидите по своим темам и не общаетесь. Это ж рехнуться можно)
Вы с женойВы это кто ?
Мне общения с родителями хватает, как будто год не разговаривали, хотя так и есть, нормально и не говорили...Вы с женой
Ты же раньше нормальная была)))Мне общения с родителями хватает, как будто год не разговаривали, хотя так и есть, нормально и не говорили...
Не, ну а чо вы =) Если честно, я не знала, что можно в других темах общаться, прям во всех можно?Ты же раньше нормальная была)))
Чо такая бяка? Кроет тебя?
Я просто в чужие темы пока не хочу лезть, а тем более там общаться, ато мало в своей по шапке получаю, ещё и в других получать буду)) я шучуууу если что) просто пока проникаться чужой историей как-то не готова что-ли..)Не, ну а чо вы =) Если честно, я не знала, что можно в других темах общаться, прям во всех можно?
Да прям не знала! Я говорил об этом уже.Не, ну а чо вы =) Если честно, я не знала, что можно в других темах общаться, прям во всех можно?
Ага) Институт окончи, бакалавра с магистром получи, лицензию оформи и может тогда... )Я просто в чужие темы пока не хочу лезть, а тем более там общаться, ато мало в своей по шапке получаю, ещё и в других получать буду)) я шучуууу если что) просто пока проникаться чужой историей как-то не готова что-ли..)
Все есть, кроме последнего))) хотела смайлик с языком отправить, но помню про субординацию :)Ага) Институт окончи, бакалавра с магистром получи, лицензию оформи и может тогда... )