Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 9 Статья 7
Вывод: Правда -это огромный шаг к выздоровлению наркомана , но вывести больного на откровенность,задача не простая .
Мысли: наркоманы самое главное врут сами себе , но и окружающим они врут не меньше.Мне кажется любой человек врёт ,только чтобы не навредить себе и не опозориться перед кем то.
Пример: я врал тоже очень много и многим ,например врал на работе что приболел ,когда мне просто хотелось спать ,врал когда занимал деньги ,а самое главное врал сам себе , что я смогу сам бросить употреблять .

Вложения

• IMG_20230409_160210.jpg
    IMG_20230409_160210.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 29

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 9 Статья 8
Вывод: Не нужно верить словам наркомана , а верить только фактам.
Мысли:не позволяйте наркоману манипулировать ,он будет вас ещё больше обманывать .нужно уговорить сделать тест .
Пример:как то раз бывший коллега мне сказал ,что терпеть не может того кто соль употребляет , а я ему говорю ,ага ,они таки чмошники ,трутни ,мерзкие , а сам на тот момент употреблял ,но он не знал об этом , я тогда думал ,что я то не такой как те наркоманы которые конченые , а оказалось нет разницы то вообще.

Вложения

• IMG_20230409_171938.jpg
    IMG_20230409_171938.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 26

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 9 Статья 9
Вывод: Наркоманы склонны к суициду ,и это следствие химии.
Мысли: Если наркомана не пытаться лечить ,а разрешать ему употреблять ,у него ещё сильнее укрепится анозогнозия ,и тогда до суицида рукой подать ,рано или поздно .
Пример: Я как говорил жене ,что за мной следят , и хотят меня подставить и посадить , и добавил к своим словам : Я в тюрьму из за этого дерьма не сяду,а лучше повешусь . Сейчас понимаю,что эта дрянь (наркотик) не стоит моей жизни .

Вложения

• IMG_20230409_181812.jpg
    IMG_20230409_181812.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 32

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 9 Статья 7
Вывод: Правда -это огромный шаг к выздоровлению наркомана , но вывести больного на откровенность,задача не простая .
Мысли: наркоманы самое главное врут сами себе , но и окружающим они врут не меньше.Мне кажется любой человек врёт ,только чтобы не навредить себе и не опозориться перед кем то.
Пример: я врал тоже очень много и многим ,например врал на работе что приболел ,когда мне просто хотелось спать ,врал когда занимал деньги ,а самое главное врал сам себе , что я смогу сам бросить употреблять .
Классика

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 9 Статья 8
Вывод: Не нужно верить словам наркомана , а верить только фактам.
Мысли:не позволяйте наркоману манипулировать ,он будет вас ещё больше обманывать .нужно уговорить сделать тест .
Пример:как то раз бывший коллега мне сказал ,что терпеть не может того кто соль употребляет , а я ему говорю ,ага ,они таки чмошники ,трутни ,мерзкие , а сам на тот момент употреблял ,но он не знал об этом , я тогда думал ,что я то не такой как те наркоманы которые конченые , а оказалось нет разницы то вообще.
Он разделял наркоманов на категории?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 9 Статья 9
Вывод: Наркоманы склонны к суициду ,и это следствие химии.
Мысли: Если наркомана не пытаться лечить ,а разрешать ему употреблять ,у него ещё сильнее укрепится анозогнозия ,и тогда до суицида рукой подать ,рано или поздно .
Пример: Я как говорил жене ,что за мной следят , и хотят меня подставить и посадить , и добавил к своим словам : Я в тюрьму из за этого дерьма не сяду,а лучше повешусь . Сейчас понимаю,что эта дрянь (наркотик) не стоит моей жизни .
Мне тут знакомый написал, его с 0.6 цена поймали и дали 9 лет. Пять отсидел, вот вышел на связь, осталось 1.5. Вроде говорит, что тоже всё побросал, и "только начинает жить по-человечески". Выглядит хорошо, работать начал. Надеюсь, что бросил он насовсем, и на выходе не столкнётся с проблемами типа тяг, обстановочных рефлексов, не тех тусовок. По идее, ему бы статьи изучить. Хотя сейчас, как я понимаю, у него этап социализации, то есть он почти на свободе, может и будет всё ок.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он разделял наркоманов на категории?
Типа, солевые - дно мерзкое, а те кто на фене/коксе/мефедроне (не все шарят, что он тоже соль, даже по формуле схожи) - ещё ничо, терпимо?)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мне тут знакомый написал, его с 0.6 цена поймали и дали 9 лет. Пять отсидел, вот вышел на связь, осталось 1.5. Вроде говорит, что тоже всё побросал, и "только начинает жить по-человечески". Выглядит хорошо, работать начал. Надеюсь, что бросил он насовсем, и на выходе не столкнётся с проблемами типа тяг, обстановочных рефлексов, не тех тусовок. По идее, ему бы статьи изучить. Хотя сейчас, как я понимаю, у него этап социализации, то есть он почти на свободе, может и будет всё ок.
Да уж ,вот этого я и боялся.Хорошо что во время бросил ,а то фиг знает чё там произошло бы .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он сам употреблял ,гашиш,марихуана ,это только что я знаю ,говорил что солевиков не уважает
Мда:Fool2: ну есть такие, кто кроме соли жрут всё. Своими ушами слышала. Мол, это не наркомания, а расширение сознания:FlagOfTruce: Типа, употребляем всё, кроме соли, психоту, фен... А меф реально многие выгораживают, считают, что соль - это только альфа:Help:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да уж ,вот этого я и боялся.Хорошо что во время бросил ,а то фиг знает чё там произошло бы .
Факт. Кстати, не всё в курсе, что за любую химозу уголовка начинается с одной дороги (или я уже это тут писала?:Biggrin: сто раз уже писала об этом на форуме, ну, специфика такая, ничто не поделаешь, новые люди постоянно приходят).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
При мне раз с пацаном они мутили меф, я с ним так близко не общался
Ну вот, о чëм и речь. Альфа, как и меф - искуственный катинон. И тяга там такая же. Что остановиться не можешь, как безумный

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Факт. Кстати, не всё в курсе, что за любую химозу уголовка начинается с одной дороги (или я уже это тут писала?:Biggrin: сто раз уже писала об этом на форуме, ну, специфика такая, ничто не поделаешь, новые люди постоянно приходят).
Я писал уже ,что у одного коллеги с которым нормально общались на работе ,он постарше меня ( ученик мой по работе) у его жены брат работает в ГНК , я попросил узнать про себя ,он мне позже говорит ,что я типа в разработке( но это было под алкоголем) ,потом он отрезвел через неделю я его спрашиваю ,правда ли это ? Он такой говорит , да все мы в разработке. Вот не знаю правда ли это .это было за неделю как мы уехали из города к родителям ,то есть бросили употреблять .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну вот, о чëм и речь. Альфа, как и меф - искуственный катинон. И тяга там такая же. Что остановиться не можешь, как безумный
Да уж ,там как я слышал формула меняется каждый раз и фиг его знает что ожидать в последствии .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 9 Статья 10
Вывод: Родственники наркомана должны знать ,что его не нужно бояться ,а если он начнет понимать ЧС то вы его боитесь,то начнет запугивать,шантажировать и даже бить .
Мысли:если наркоман начинает угрожать чем либо ,нужно немедленно вызвать полицию и написать заявление,и показать ему что вы разозлились ,и за свои угрозы в дальнейшем он будет отвечать сам ,а вы его приковывать не будите .
Пример:по прочтению статьи пример немогу привести , если только то что писал выше , про то как говорил жене ,что повешусь но в тюрьму не сяду. А так я никому не угрожал .

Вложения

• IMG_20230409_192433.jpg
    IMG_20230409_192433.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 29

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я писал уже ,что у одного коллеги с которым нормально общались на работе ,он постарше меня ( ученик мой по работе) у его жены брат работает в ГНК , я попросил узнать про себя ,он мне позже говорит ,что я типа в разработке( но это было под алкоголем) ,потом он отрезвел через неделю я его спрашиваю ,правда ли это ? Он такой говорит , да все мы в разработке. Вот не знаю правда ли это .это было за неделю как мы уехали из города к родителям ,то есть бросили употреблять .
А как вычисляют нариков? По соцсетям?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А "все мы" - это он и про себя тоже?