Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 8 Статья 21
Вывод: вылечить к сожалению можно не всех наркоманов ,если наркоман идейный ,то нужно уходить от такого,а наркоманы редко признают что они идейные.
Мысли :все наркоманы хотят чтобы в обществе их не обсуждали ,знайте они больны,им жалко только себя а других им насрать .
Пример: теперь то я понимаю что то жизнь без наркотиков существует,и гораздо лучше чувствуешь себя без них,трезво думать - это так хорошо. Во от даже пример не могу привести ,честно.

Вложения

• IMG_20230407_200616.jpg
    IMG_20230407_200616.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 29

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 8 Статья 21
Вывод: вылечить к сожалению можно не всех наркоманов ,если наркоман идейный ,то нужно уходить от такого,а наркоманы редко признают что они идейные.
Мысли :все наркоманы хотят чтобы в обществе их не обсуждали ,знайте они больны,им жалко только себя а других им насрать .
Пример: теперь то я понимаю что то жизнь без наркотиков существует,и гораздо лучше чувствуешь себя без них,трезво думать - это так хорошо. Во от даже пример не могу привести ,честно.
Привет. Какие планы на будущую жизнь? Чем займешься как с изоляции выйдешь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет. Какие планы на будущую жизнь? Чем займешься как с изоляции выйдешь?
Привет,для начала на работу новую устроиться, с кредитом расплатиться,потом со временем хотим с женой ребенка .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здарова, а долги почему накопились?
Привет.Жена не работала,я пропускал иногда работу,долг за квартиру был,на работе занимал ,вот по чуть чуть и выходит,взял кредит и отдал все долги

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет.Жена не работала,я пропускал иногда работу,долг за квартиру был,на работе занимал ,вот по чуть чуть и выходит,взял кредит и отдал все долги
Почему жена не работа? Почему ты пропускал? Долг за квартиру почему допустили?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Аааа, ну понятно. ..
Я много раз просыпал работу,много раз ходил на больничный,(а больничный платили от минималки,так как официальная зарплата была минималка) долг за квартиру накопился потому что не хватало средств,а большинство средств уходила на покупку наркотиков

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я много раз просыпал работу,много раз ходил на больничный,(а больничный платили от минималки,так как официальная зарплата была минималка) долг за квартиру накопился потому что не хватало средств,а большинство средств уходила на покупку наркотиков
Ничего нового. Закономерные следствия деградации от употребления. Такое ждёт любого человека, решившего, что он может с умом употреблять.

Плавно и незаметно планка недозволенного опускается ...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ничего нового. Закономерные следствия деградации от употребления. Такое ждёт любого человека, решившего, что он может с умом употреблять.

Плавно и незаметно планка недозволенного опускается ...
Мне кажется ,что если бы я владел информацией тогда , которой владею на данный момент , то я бы в это болото носик свой не сунул.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне кажется ,что если бы я владел информацией тогда , которой владею на данный момент , то я бы в это болото носик свой не сунул.
И что бы тебя удержало?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
И что бы тебя удержало?
Да нет некакого кайфа от наркотиков,а я думал тогда что в космос полечу под наркотой ,полетел ,только не в космос а в болото ,которое тянет из человека все :здоровье,трудолюбие,деньги ,внешность ,и тому подобное .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00 подъём
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да нет некакого кайфа от наркотиков,а я думал тогда что в космос полечу под наркотой ,полетел ,только не в космос а в болото ,которое тянет из человека все :здоровье,трудолюбие,деньги ,внешность ,и тому подобное .
Погоди. Ну ты же не все в мире наркотики перепробовал?

Вот анозогнозия тебе скажет, а вдруг от этого наркотика есть кайф?

И вся твоя логика выше приведенная летит псу под хвост.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Погоди. Ну ты же не все в мире наркотики перепробовал?

Вот анозогнозия тебе скажет, а вдруг от этого наркотика есть кайф?

И вся твоя логика выше приведенная летит псу под хвост.
Мне одного вида наркотика хватило на всю жизнь,больше никаких проб

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 8 Статья 22
Вывод:
Можно сколько угодно одухотворять человека, приписывать ему высокие или низменные мотивы, но он создан из условных рефлексов на живо нос уровне.
Мысли: мозг держится за малейший сигнал ,который даёт организму именно то , что нужно для его выживания , как только у человека появляется малейшая апатия или хандра ,он тут же подсовывает хороши путь.Потому что мозг управляет импульсами и выбирает оптимальное решение
Пример:про любовь , с наркотиком у нас с женой стали очень напряжённые отношения,постоянная ругань,один раз даже жена выгоняла меня , кинула мне все вещи в прихожую, но спустя примерно 30 минут ,начали вместе их собирать обратно,настроение скакало просто пипец как.

Вложения

• IMG_20230408_124712.jpg
    IMG_20230408_124712.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 28

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гашиш ,но он был 12 лет назад, и к нему никакой тяги не было
Зато запрет был снял. А этого достаточно, чтобы при определенных обстоятельствах сказать не фу, а почему бы и не попробовать.