Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:В доме алкоголика всегда царит тревога ,скандалы,непонимание ,и поведение его - это симптомы болезни .
Мысли:алкоголики и наркоманы ,ничего полезного не приносят и не делают ,нужно всеми силами убедить больного на лечении , чтобы не было поздно .
Пример:Я со своим употреблением забыл даже когда последний раз жене подарок делал, постоянно денег не находил,а потому что спускал всё на эту дрянь.А ведь до употребления, и цветы не редко дарил, то романтики делал . Свинья стал одним словом ,с этим дерьмом и становишься дерьмом .

Вложения

• IMG_20230406_194016.jpg
    IMG_20230406_194016.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20230406_194008.jpg
    IMG_20230406_194008.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 29

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: если вас бьёт муж алкоголик,то это не потому что любит ,а тут либо его болезнь во всей красе ,либо он просто психопат.
Мысли : Алкоголик - это больно человек ,а если он болен то значит он не может здраво мыслить, и осознавать свои поступки и действия ,нужно его срочно лечить ,а то ведь он может вас и поколесить.
Пример:по счёт поднятия руки , я уже писал ,но повторюсь ещё раз- на жену я никогда не поднимал руку и поднимать никогда не буду , я ведь знаю что это подло,гадко ,ни один здравомыслящий мужик не будет поднимать руку на своего любимого человека.Тот кто распускает свои руки 100% либо болен алкоголизмом либо психопат.

Вложения

• IMG_20230406_195131.jpg
    IMG_20230406_195131.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230406_195125.jpg
    IMG_20230406_195125.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 27

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: Если вы берётесь за лечение своего ребенка то это путь до победы ,без всяких передышек,только тогда будет толк.
Мысли: больному в первую очередь нужно 3 месяца покоя,только потом усиленно работать и исправлять свои жизненные ошибки,ведь алкоголизм ма по себе не проходит.
Пример: я согласился на все ,только чтобы вылечиться ,и вернуться в жизнь с новыми силами и мыслями , вернуть себя того,кем я был до употребления ,вот сейчас как вспоминаю что творил под наркотиками ,тошнит от себя ,честно говорю был я тогда когда употреблял эту дрянь просто каким то животным.

Вложения

• IMG_20230406_201503.jpg
    IMG_20230406_201503.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 32

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: ваш ребенок ничем не отличается от других наркоманов,и чем раньше вы это примите и осознаете ,тем выше шанс спасти его .
Мысли: по прочтению статьи ,я думаю что родные и близкие люди это лучший вариант в лечении болезни , но они должны в первую очередь владеть всей информацией о болезни , и только тогда уговорить больного на лечении .
Пример: я в данный момент не стыжусь никого ,если кто то узнает что я употреблял наркотики и на данный момент лечусь, я уверен что я вылечусь ,и больше носа не суну в это болото,и стану сильнее, а вот те кто противится этого , пусть займутся своим лечением , ведь наверняка они алкоголики (2 стадии ) в наше время очень много таких.

Вложения

• IMG_20230406_202800.jpg
    IMG_20230406_202800.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 26

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: наркомания не дурь и она не проходит с возрастом.Наркомания такая болезнь ,которая исключительно прогрессирует.
Мысли: любой алкоголик или наркоман в любом случае не здраво мыслит,больному нужно осознать ,что он болен, только тогда можно ждать положительного результата,не нужно поддаваться манипуляциям больного .
Пример: хорошо что я не дошел до самого дна этого дерьма,оттуда редко кто выплывает, оттуда одна дорога ...(на кладбище Сейчас очень много молодежи ) Сейчас у меня есть шанс изменить свою жизнь , и сделать это без наркотиков ,уверенность уже становиться больше в себе.

Вложения

• IMG_20230406_204809.jpg
    IMG_20230406_204809.jpg
    5 MB · Просмотры: 29

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты начал уже или есть определенная дата у тебя?
Начну применять действия после того как вылечусь, сейчас я ещё не совсем здоров, мозг только сейчас начинает здраво мыслить, здоровым полностью я себя назвать пока немогу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Начну применять действия после того как вылечусь, сейчас я ещё не совсем здоров, мозг только сейчас начинает здраво мыслить, здоровым полностью я себя назвать пока немогу
Ну понятно. Не нужно ждать конца изоляции или еще какойто подходящей ситуации. Каждый день на изоляции это возможность меняться. По сути для многих здесь сама изоляция и изучение статей , чтение литературы , перепрошивка мозгов и улучшение себя уже являеться процессом изменения своей жизни.

Подумай...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну понятно. Не нужно ждать конца изоляции или еще какойто подходящей ситуации. Каждый день на изоляции это возможность меняться. По сути для многих здесь сама изоляция и изучение статей , чтение литературы , перепрошивка мозгов и улучшение себя уже являеться процессом изменения своей жизни.

Подумай...
Мысли бывают разные, например тут недавно вспомнил ,что пару закладок не смог достать ,и я в курсе что они там лежат, и сразу говорю себя Иван какие нах закладки , ты больше не употребляешь наркотики, вот из за этих мыслей я и немогу назвать себя здоровым .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: Именно семья виновата в том ,что больной не хочет бросить наркотик.Первым шагом для спасения - это понять в какой мир попадает наркозависимый .
Мысли: не нужно давать наркоману манипулировать вами ,это конечно побочный эффект психозащиты, но лечить его нужно , и приступать нужно без замедления .
Пример: Я наркотиками поддерживал своё энергичное состояние ,как только я начинал нервничать ,психовать , это значило что наркотик прекращал свое действие , и я снова начинал поиски дозы, и так последнее время употребления постоянно , много раз говорил за завяжу, но никак не мог, ведь мне надо было поддерживать свое энергичное состояние, Торч сраный.

Вложения

• IMG_20230406_212617.jpg
    IMG_20230406_212617.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 25

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
По шкале от 1 до 10 приведи пару примеров где один будет ближе к единице, а второй ближе к десяти
1-раз после поиска закладки у меня были грязные руки ,и я зашёл в магазин и когда расплачивался то продавщица заметила это , и так посмотрела на меня как на бомжа какого то .
2-на работе я двум коллегам рассказал что употребляю , и сказал им что типа все завязал , что больше не буду, но спустя примерно 3-4 дня пришел опять с блестящими глазами , и они мне говорят ,ты чё опять ,тормозни , я им опять типа всё всё брошу .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мысли бывают разные, например тут недавно вспомнил ,что пару закладок не смог достать ,и я в курсе что они там лежат, и сразу говорю себя Иван какие нах закладки , ты больше не употребляешь наркотики, вот из за этих мыслей я и немогу назвать себя здоровым .
Понимаю ) Но ты же выше написал, что бросил. А тому кто бросил закладки не нужны. Осталось перестать наркоманом быть, а им перестанешь быть когда желание упороться затухнет.

Видишь, как мозг мысли тебе подсовывает незаметно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Понимаю ) Но ты же выше написал, что бросил. А тому кто бросил закладки не нужны. Осталось перестать наркоманом быть, а им перестанешь быть когда желание упороться затухнет.

Видишь, как мозг мысли тебе подсовывает незаметно
Я их зразу же гоню куда подальше