Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А почему самим до этого не получилось бросить?
Кривые мысли были ,самозащита,искал в наркотиках плюсы (которых нет) говорил себе типа все последний раз и все ,но как только употреблял дозу и сразу обо всем забывал.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что стало с машиной?
До того как начали жить с женой ,ездил на нашей русской машине,всего до этого было 3 машины,покупал сам,хоть и стоили они не дорого,последнюю брал за 90 тыс.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
До того как начали жить с женой ,ездил на нашей русской машине,всего до этого было 3 машины,покупал сам,хоть и стоили они не дорого,последнюю брал за 90 тыс.
А подачку от тещи зачем взял, Я о машине? Согласись, это не тоже самое, что самому купить. Она даже оформлена на них была?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А подачку от тещи зачем взял, Я о машине? Согласись, это не тоже самое, что самому купить. Она даже оформлена на них была?
Моя посыпалась ,продал за копейки,35 тыс , было немного денег денег ,хотел сначала добавить и купить другую чуть по свежее.А родите жены на тот момент решили менять машину , чтобы старая с семьи не уходила решили продать нам, честно даже не помню сколько мы им отдали денег, жена этим занималась,чтобы добавить им на новую .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Соглашусь ,но они для нас лучшего хотели , вот так и вышло с машиной.да на них ,но они через года 2 говорили мол переоформляйте,я не переоформлял ,потому что тесть был один хозяин,и если бы её потом продавать,а это по-любому когда никогда надо было делать,ей ведь 15 лет было,вечной машины не бывает.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Соглашусь ,но они для нас лучшего хотели , вот так и вышло с машиной.да на них ,но они через года 2 говорили мол переоформляйте,я не переоформлял ,потому что тесть был один хозяин,и если бы её потом продавать,а это по-любому когда никогда надо было делать,ей ведь 15 лет было,вечной машины не бывает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Соглашусь ,но они для нас лучшего хотели

я не виню их, но порой забота перерастает в гиперопеку, а это лишает детей возможности самим учиться принимать решения , справляться с трудностями и отвечать за свою жизнь. Короче не отдаляет от си.ськи, а наоборот приблежает.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
я не виню их, но порой забота перерастает в гиперопеку, а это лишает детей возможности самим учиться принимать решения , справляться с трудностями и отвечать за свою жизнь. Короче не отдаляет от си.ськи, а наоборот приблежает.
Это понятно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я их тоже понимаю,что они хотели для своей дочки только хорошего,я их не виню не в чем .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00 подъём
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кривые мысли были ,самозащита,искал в наркотиках плюсы (которых нет) говорил себе типа все последний раз и все ,но как только употреблял дозу и сразу обо всем забывал.
А сейчас какие кривые мысли отслеживаешь? Только не говори, что их нет, не может такого быть)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А сейчас какие кривые мысли отслеживаешь? Только не говори, что их нет, не может такого быть)
Есть,больше про алкоголь,иногда мысли такие, что как это я больше никогда в жизни пить не буду,спрашиваю себя. А потом гоню эти мысли куда по дальше ,и думаю мне сейчас хорошо живётся и без алкоголя ,а значит он и не нужен.гоню эти мысли ,потому что алкоголь это дорога в наркоманию, и если я не буду употреблять алкоголь ,то и наркотики тем более .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:если ребенок сунул нос в наркоманию,то родители виноваты очень редко,потому что у него мало информации о наркомании .
Мысли:я думаю что родителей винить в наркомании не нужно(за исключением редких случаев),любой человек может влезть в это болото,потому что обществу мало известна информации о наркомании.
Пример: в моем употреблении Я виню только себя, и никого из родных и близких.когда употреблял бывало думал ,ну умру ну и пох...сейчас понимаю что это не я говорил , а стимулятор который затмил мои мысли и разум .

Вложения

• IMG_20230405_124742.jpg
    IMG_20230405_124742.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230405_124724.jpg
    IMG_20230405_124724.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 24

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
, и если я не буду употреблять алкоголь ,то и наркотики тем более .
Да, вероятность срыва под алко выше, это безусловно, но, к сожалению, и без алкоголя случаются. И правильное делаешь, что гонишь. Организм станет сильнее, деятельность мозга - продуктивней, и нервная система будет работать лучше, меньше стрессов, любые задачи легко решаются и не превращаются в проблемы

Но не стоит думать, что если ты откажешься от алкашки, то по умолчанию опасность употребления наркоты исчезнет, это не так

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вывод:если ребенок сунул нос в наркоманию,то родители виноваты очень редко,потому что у него мало информации о наркомании .
Мысли:я думаю что родителей винить в наркомании не нужно(за исключением редких случаев),любой человек может влезть в это болото,потому что обществу мало известна информации о наркомании.
Пример: в моем употреблении Я виню только себя, и никого из родных и близких.когда употреблял бывало думал ,ну умру ну и пох...сейчас понимаю что это не я говорил , а стимулятор который затмил мои мысли и разум .
Привет. Представляешь каково было бы твоим родным х.оронить тебя? Это же страшно
У меня мама только что на похоронах была, 15-летний мальчик сын ее подруги диабетом болел и инсулин не ввел вовремя, по дороге в школу умер
У тебя много ситуаций было когда чуть не скончался?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет. Представляешь каково было бы твоим родным х.оронить тебя? Это же страшно
У меня мама только что на похоронах была, 15-летний мальчик сын ее подруги диабетом болел и инсулин не ввел вовремя, по дороге в школу умер
В 18 лет на мотоцикле разбился,пьяный был ,грудь,нога короче собрали меня ,нормально живой.а больше вроде небыло таких ситуаций

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Даже представлять неохото

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, вероятность срыва под алко выше, это безусловно, но, к сожалению, и без алкоголя случаются. И правильное делаешь, что гонишь. Организм станет сильнее, деятельность мозга - продуктивней, и нервная система будет работать лучше, меньше стрессов, любые задачи легко решаются и не превращаются в проблемы

Но не стоит думать, что если ты откажешься от алкашки, то по умолчанию опасность употребления наркоты исчезнет, это не так
Я не думаю что если алкоголь не употреблять ,то и наркотики тоже исчезнут из жизни, Я вообще в общем хочу всегда здраво мыслить ,без всякого яда .