- Реакции
- 3.505
Да ,сам@Cambel , на первую тачку сам заработал?
Да ,сам@Cambel , на первую тачку сам заработал?
Да,все в банках,без рассолаА ты себе сало не мариновал в рассоле? Все в банках сделал?
Да??? Ну передашь нам половину сальца через него))Сейчас должен приехать
ХорошоДа??? Ну передашь нам половину сальца через него))
Привет! Как настроение? Снится наркота?Хорошо
Привет,неделю назад снилось,как будто закладку поднимаю,сейчас не сниться.в основном сняться сны про футбол и рыбалку ,мои увлечения до наркомании.А в общем настроение в норме ,здоровье тоже .Привет! Как настроение? Снится наркота?
Хм, ну ладно. Так-то, сны про наркоту это норма, особенно на лечении и какое-то время после. Часто после лечения уже снится что отказываешься или другим помогаешь отказаться)Привет,неделю назад снилось,как будто закладку поднимаю,сейчас не сниться.в основном сняться сны про футбол и рыбалку ,мои увлечения до наркомании.А в общем настроение в норме ,здоровье тоже .
Привет, извиняюсь, что не в тему, но мне тут сон приснился, как будто я Вань, тебя так сильно била, как будто мы уехали от родителей, и все стали норм жить, работать, а ты приходишь домой и такой извини, но я взял, вот тип такой я дебил и я такая ты зачем это дерь.мо в дом принёс и так сильно тебя прям била, с такой злостью)))Хм, ну ладно. Так-то, сны про наркоту это норма, особенно на лечении и какое-то время после. Часто после лечения уже снится что отказываешься или другим помогаешь отказаться)
Привет! Всё норм, так и должно быть. Это твоё подсознание, страхи (плюс мешанина из мыслей и инфы за день и за жизнь), а ещё при бросание чего-либо мозг так инфу, говорят, затирает. Так что всё в порядке. Правильно делала, что била))) наверноеПривет, извиняюсь, что не в тему, но мне тут сон приснился, как будто я Вань, тебя так сильно била, как будто мы уехали от родителей, и все стали норм жить, работать, а ты приходишь домой и такой извини, но я взял, вот тип такой я дебил и я такая ты зачем это дерь.мо в дом принёс и так сильно тебя прям била, с такой злостью)))
Дай Бог, чтоб сон не вещий! Вы вместе живëте сейчас, какие изменения замечаешь за ним?Привет, извиняюсь, что не в тему, но мне тут сон приснился, как будто я Вань, тебя так сильно била, как будто мы уехали от родителей, и все стали норм жить, работать, а ты приходишь домой и такой извини, но я взял, вот тип такой я дебил и я такая ты зачем это дерь.мо в дом принёс и так сильно тебя прям била, с такой злостью)))
Привет! Всё норм, так и должно быть. Это твоё подсознание, страхи (плюс мешанина из мыслей и инфы за день и за жизнь), а ещё при бросание чего-либо мозг так инфу, говорят, затирает. Так что всё в порядке. Правильно делала, что била))) наверное
Нет, разъехались пока по родителям, отец к нему ездит мой переодически. Говорит норм, работает по хоз-ву, пилу вот ему отвёз, сарайки перебрал, крышу сделал, старые доски на дрова распиливает) поправился говорит))Дай Бог, чтоб сон не вещий! Вы вместе живëте сейчас, какие изменения замечаешь за ним?
А, он за городом?Нет, разъехались пока по родителям, отец к нему ездит мой переодически. Говорит норм, работает по хоз-ву, пилу вот ему отвёз, сарайки перебрал, крышу сделал, старые доски на дрова распиливает) поправился говорит))
Ты чем занимаешься там сегодня?Вывод:психиатрические препараты по сути не лечат ничего,они просто симптомы маскируют ,она наносят больше вреда, чем пользы.
Мысли:со статьей полностью согласен,наркоман при употреблении и так много вреда нанес организму,и если колоть,или пить психиатрические препараты ,то только хуже можно сделать организму,ведь он уже итак очень слаб.
Пример: после того как я бросил употреблять наркотики ,я начал пить таблетки,исключительно только витамины ,никаких психиатрических препаратов я не пил,и не собирался , моё мнение ,что организм должен сам восстановиться,без каких либо препаратов .
Он на окраине, где частный сектор)А, он за городом?
Хм, ну ладно. Так-то, сны про наркоту это норма, особенно на лечении и какое-то время после. Часто после лечения уже снится что отказываешься или другим помогаешь отказаться)
Дрова пилю, переносицу сломал сейчас,ножкой стола,ниче до старости заживётТы чем занимаешься там сегодня?
Закладок нет в том районе?Он на окраине, где частный сектор)
Как так, сломал, и что, к врачу нужно?Дрова пилю, переносицу сломал сейчас,ножкой стола,ниче до старости заживёт