- Реакции
- 3.505
Нет, врач не нужен,кровь остановил , лёд приложил,жить буду)Как так, сломал, и что, к врачу нужно?
Нет, врач не нужен,кровь остановил , лёд приложил,жить буду)Как так, сломал, и что, к врачу нужно?
Вправил? Или теперь смещение будет? Чего статьи не делаешь?Нет, врач не нужен,кровь остановил , лёд приложил,жить буду)
Наврятли, у нас город оч маленький, где мы сейчас у родителей, типо пгт, насколько я знаю, отсюда ездят в тот город, где мы живём постоянно (100 км) потому что тут нет. Но я точно не знаю. Но где муж живет, ещё раз повторюсь, наврятлиЗакладок нет в том районе?
Хорошо, если такНаврятли, у нас город оч маленький, где мы сейчас у родителей, типо пгт, насколько я знаю, отсюда ездят в тот город, где мы живём постоянно (100 км) потому что тут нет. Но я точно не знаю. Но где муж живет, ещё раз повторюсь, наврятли
У тебя могут быть синяки вокруг глаз, отёк. Будешь похож на деревенского алкаша прости пожалуйста, но это очень смешно, я не могуНет, врач не нужен,кровь остановил , лёд приложил,жить буду)
Вроде шевелиться , незнаю чё с ним ,думаю что все нормально, придерживаюсь режиму дня ,посуду мыл,рыбу солю,пылесосил.в общем помощь по домуВправил? Или теперь смещение будет? Чего статьи не делаешь?
Ладно смейся ,только не сильно.У тебя могут быть синяки вокруг глаз, отёк. Будешь похож на деревенского алкаша прости пожалуйста, но это очень смешно, я не могу
Ладно смейся ,только не сильно.
Хм... Мне кажется, или у тебя весь день помощь по дому? Ты там на трудотерапию перешёл, что ли?Вроде шевелиться , незнаю чё с ним ,думаю что все нормально, придерживаюсь режиму дня ,посуду мыл,рыбу солю,пылесосил.в общем помощь по дому
В расписании с 15:00 до 18:00 помощь по дому,в частном доме работы много,и с готовкой и уборкой надо помогать.Хм... Мне кажется, или у тебя весь день помощь по дому? Ты там на трудотерапию перешёл, что ли?
Я составил расписание,и придерживаюсь емуХм... Мне кажется, или у тебя весь день помощь по дому? Ты там на трудотерапию перешёл, что ли?
Ага. ЛтпХм... Мне кажется, или у тебя весь день помощь по дому? Ты там на трудотерапию перешёл, что ли?
А где дел?Да ,сам
А почему самим до этого не получилось бросить?Вывод: Условно-рефлекторная терапия единственное верно лекарство от наркомании.Наркомания -это устойчивый условный рефлекс.
Мысли:наркоман должен лечиться сознательно ,нужно перестать обманывать самого себя,а родственникам нужно полностью понять кривое мышление наркомана .
Пример:Я действую сам ,и взял себя в руки .И лечусь сознательно ,от лечения уверен я разрушу свой самообман ,у меня цель есть ,и я добьюсь её,чтобы бросить раз и навсегда.мне без наркотиков живётся сейчас и дышится гораздо лучше.
Где дел? Не понялА где дел?