Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я их зразу же гоню куда подальше
А ты не гнать их пытайся или забыть или через силу пытаться не думать, а обьясняй себе, почему они появились, что за процессы включились в организме, к чему это приведет.

Когда ты объяснишь себе и поймешь, что сработал рефлекс (программа мозга), которая потащила за собой цепочку процессов в организме, и врубилась тяга, на которую разум подсовывает мысли(потому, что так устроена программа) , то спокойно не разрешишь себе идти на поводу мозга.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты не гнать их пытайся или забыть или через силу пытаться не думать, а обьясняй себе, почему они появились, что за процессы включились в организме, к чему это приведет.

Когда ты объяснишь себе и поймешь, что сработал рефлекс (программа мозга), которая потащила за собой цепочку процессов в организме, и врубилась тяга, на которую разум подсовывает мысли(потому, что так устроена программа) , то спокойно не разрешишь себе идти на поводу мозга.
Но как таковой тяги то нет,просто мысли кривые,можно даже сказать воспоминания

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что ты стесняешься признавать, что у тебя бывает тяга.

Если это так и ты врешь себе, чтобы получить одобрение от окружающих, то это плохо. Так ты только потратить время и на зубах будешь терпеть, пока рано или поздно не сорвешся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мысли бывают разные, например тут недавно вспомнил ,что пару закладок не смог достать ,и я в курсе что они там лежат, и сразу говорю себя Иван какие нах закладки , ты больше не употребляешь наркотики, вот из за этих мыслей я и немогу назвать себя здоровым .
Когда у жены днюха?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что ты стесняешься признавать, что у тебя бывает тяга.

Если это так и ты врешь себе, чтобы получить одобрение от окружающих, то это плохо. Так ты только потратить время и на зубах будешь терпеть, пока рано или поздно не сорвешся.
Я может не понимаю была ли тяга на фоне этих воспоминаний ,я эти мысли отогнал, и больше не думаю об этом , я не знаю как ещё это объяснить , может это и была тяга ,но мозгами я понимал в этот момент что это какая то чепуха грубо говоря

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00 подъём
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я эти мысли отогнал,

Если мы не хочем думать о чем небудь конкретном, то именно эти мысли и будут посещать нас мозг. Такова природа человеческого ума.

Вот почему важно не стараться не думать, а объяснить себе почему эти мысли лезут и какова их причина. Тогда как бы цикл для мозга закончиться и можно очень просто переключиться на другие дела и мысли.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: Худшее ,что можно сделать в лечении наркомании ,это неё обращать внимания и делать вид ,что все в порядке.
Мысли: Родителям наркомана не нужно делать так что всё в порядке,нужно бить тревогу всеми силами,и заставлять наркомана лечиться.
Пример: Моя мама ,как я уже писал, не мешает моему лечению , как она говорит что я справлюсь сам ,потому что я сильный. Я уверен что она просто не знает всей информации о болезни . Но я ее в этом не виню, после своего лечения , Я предоставлю ей всю информацию о методе лечения .

Вложения

• IMG_20230407_101827.jpg
    IMG_20230407_101827.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20230407_101817.jpg
    IMG_20230407_101817.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 30

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод: Худшее ,что можно сделать в лечении наркомании ,это неё обращать внимания и делать вид ,что все в порядке.
Мысли: Родителям наркомана не нужно делать так что всё в порядке,нужно бить тревогу всеми силами,и заставлять наркомана лечиться.
Пример: Моя мама ,как я уже писал, не мешает моему лечению , как она говорит что я справлюсь сам ,потому что я сильный. Я уверен что она просто не знает всей информации о болезни . Но я ее в этом не виню, после своего лечения , Я предоставлю ей всю информацию о методе лечения .
Привет. а какая это статья ? ты пиши раздел такойто статья такаято а то хер поймешь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
каким оброзом ты собераешься предоставить всю инфу маме ? что тебе мешает сделать это сейчас ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
каким оброзом ты собераешься предоставить всю инфу маме ? что тебе мешает сделать это сейчас ?
Так я ещё сам все не дочитал,она сначала согласилась читать ,а потом отказалась

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 8 Статья 18
Вывод: долги наркомана оплачивать нельзя ни в коем случае,этим вы даёте наркоману жить не особо оглядываясь на свои поступки.
Мысли: Со статьей полностью согласен , наркоман должен сам расплачиваться за свои поступки под наркотиками , и долги свои ,которые набрал когда употреблял,должен отдавать сам .
Пример: Я в момент употребления , взял кредит , потому что накопились долги .Тогда я не понимал что мне несколько лет придется отдавать эти деньги и с большим процентом .

Вложения

• IMG_20230407_191045.jpg
    IMG_20230407_191045.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 32

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 8 Статья 19
Вывод: Наркомана нужно лечить,и чтобы он вам не говорил ,как бы не врал,не нужно его слушать и жалеть.
Мысли: Бабушка поступила очень неправильно,прегрела у себя тирана внука ,жалела,помогала деньгами ( которые он тратил на дозу) и в итоге поплатилась .
Пример : к статье примера из жизни нет,так как бабушки у меня нет уже 17 лет. Могу одно сказать ,наркоман должен сам отвечать за свои поступки которые совершил когда употреблял.

Вложения

• IMG_20230407_192750.jpg
    IMG_20230407_192750.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 29

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 8 Статья 20
Вывод: Если ваш муж хороший человек,отец,друг,то не помочь ему это преступление ,а если вы его не любите и у вас нет общих детей то нужно избавляться от абузы.
Мысли: я думаю любому человеку нужно дать только один шанс на исправление ,но если он им не воспользуется ,то больше шансов ему давать нельзя.
Пример: Сейчас я лечусь от зависимости наркотика , для себя я решил что больше в это болото я не полезу ,не буду обманывать сам себя . Даже в голову не приходит какой либо пример на эту статью.

Вложения

• IMG_20230407_200609.jpg
    IMG_20230407_200609.jpg
    5,7 MB · Просмотры: 31
  • IMG_20230407_200554.jpg
    IMG_20230407_200554.jpg
    5 MB · Просмотры: 28