Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00 подъём
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Расписание на сегодня
8:30 завтрак
9:30 работа со статьями
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 работа со статьями
15:00 помощь по дому
18:00 работа со статьями
19:00 ужин
20:00 работа со статьями
22:30 отчёт о работе со статьями
23:00 отбой.
И снова здарова. Что нового Иван?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет,да вроде все спокойно,здоровье в норме,настроение тоже,вот сегодня доделываю статьи.
Давай доделывай. Дальше чтение будет. Ваще лафа, читай себе в удовольствие.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 7
Вывод:для восстановления мышления после наркотиков хорошо помогают : чтение художественной литературы,нейробика,изложения прочитанные своими словами на бумаге,а таблетки не выход.
Мысли:в моменты употребления вы просто разрушили мозг и он был заточен под одно- поиски дозы,а теперь когда вы бросили ,нужно настроить новую лыжню ,нужно перепрошить старые поттерны мышления.
Пример:пример у меня один,я согласен со статьей ,и стараюсь выполнять все требования КФ , так как я решил бросить употребления ,и цель у меня одна,навсегда убрать из своей жизни эти яды(наркотик,алкоголь).

Вложения

• IMG_20230412_133750.jpg
    IMG_20230412_133750.jpg
    4 MB · Просмотры: 25

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 8
Вывод: Лучший вариант работы после лечения - это то что вы хорошо умели делать раньше ,лучше наладить то что вы знаете прекрасно.
Мысли : Не стоить переоценивать свои силы в поиске работы ,и не нужно бояться идти на собеседования ,если вы ищите новую работу или вообще впервые устраиваетесь .занимайтесь тем что вам действительно нравиться и приносило удовольствие в трезвой жизни.
Пример:В моих планах на будущее оставаться работать по той же профессии (сварщик) так как у меня это не плохо получается,на работе я был бригадиром сварочного участка,и горжусь своим достижением,есть благодарность от города за успехи в работе. В общем планы теперь есть, и кстати снова появилась мечта,хотя в моменты употребления она куда то испарялась.

Вложения

• IMG_20230412_133758.jpg
    IMG_20230412_133758.jpg
    4 MB · Просмотры: 24

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 10 Статья 7
Вывод:для восстановления мышления после наркотиков хорошо помогают : чтение художественной литературы,нейробика,изложения прочитанные своими словами на бумаге,а таблетки не выход.
Мысли:в моменты употребления вы просто разрушили мозг и он был заточен под одно- поиски дозы,а теперь когда вы бросили ,нужно настроить новую лыжню ,нужно перепрошить старые поттерны мышления.
Пример:пример у меня один,я согласен со статьей ,и стараюсь выполнять все требования КФ , так как я решил бросить употребления ,и цель у меня одна,навсегда убрать из своей жизни эти яды(наркотик,алкоголь).
Иван , скажи, а твое мышление требует восстановления? Если да, то в чем по твоему ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 10 Статья 8
Вывод: Лучший вариант работы после лечения - это то что вы хорошо умели делать раньше ,лучше наладить то что вы знаете прекрасно.
Мысли : Не стоить переоценивать свои силы в поиске работы ,и не нужно бояться идти на собеседования ,если вы ищите новую работу или вообще впервые устраиваетесь .занимайтесь тем что вам действительно нравиться и приносило удовольствие в трезвой жизни.
Пример:В моих планах на будущее оставаться работать по той же профессии (сварщик) так как у меня это не плохо получается,на работе я был бригадиром сварочного участка,и горжусь своим достижением,есть благодарность от города за успехи в работе. В общем планы теперь есть, и кстати снова появилась мечта,хотя в моменты употребления она куда то испарялась.
О чем мечтаешь ? Напомни

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Иван , скажи, а твое мышление требует восстановления? Если да, то в чем по твоему ?
Я думаю моё мышление уже восстановилось, так как мыслю уже не плохую сторону о чём мыслил в моменты употребления,а наоборот только в хорошую и без этого яда .Осталось укрепить его ,думаю художественной литературой.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 9
Вывод: Добро -вечно ,мы должны помогать друг другу,люди смотрят не на слова ,а на дела.
Мысли :Я думаю если понять смысл всей статьи то нужно почитать про это где то подробней ,про Мир - народам ,земля - крестьянам,власть советам ,кто был никем- станет всем ,в наши дни это всё уже давно перекаверкали.Незнаю как ещё свои мысли выразить , как говорил мой Папа - главное оставаться человеком .
Пример: Я конечно верующий ,но не на 100% ,потому как сегодняшние церковно служители открыто показывают, что церковь это всего лишь бизнес ,знаю одного Батюшку ,жил с ним в одном подъезде раньше, так он как только рясу свою снимал,сразу другим человеком становился, напивался,буянил ,слышал что и гулял от жены ,а ведь это не правильно,и он этим всем показывал поху.изм на все. А вот про то что просить помощи у бога ,то можно и самому .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Раздел 10 Статья 9
Вывод: Добро -вечно ,мы должны помогать друг другу,люди смотрят не на слова ,а на дела.
Мысли :Я думаю если понять смысл всей статьи то нужно почитать про это где то подробней ,про Мир - народам ,земля - крестьянам,власть советам ,кто был никем- станет всем ,в наши дни это всё уже давно перекаверкали.Незнаю как ещё свои мысли выразить , как говорил мой Папа - главное оставаться человеком .
Пример: Я конечно верующий ,но не на 100% ,потому как сегодняшние церковно служители открыто показывают, что церковь это всего лишь бизнес ,знаю одного Батюшку ,жил с ним в одном подъезде раньше, так он как только рясу свою снимал,сразу другим человеком становился, напивался,буянил ,слышал что и гулял от жены ,а ведь это не правильно,и он этим всем показывал поху.изм на все. А вот про то что просить помощи у бога ,то можно и самому .
Думаю весь этот текст и есть изложение (краткое ).

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сегодня сон приснился ,как будто я употребил ,не помню с кем и как , но помню иду по парку и думаю такой нах я вообще опять стал это дерь.мо нюхать ,я же бросил блин . Вот это сон ё маё.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:30 завтрак,помощь по дому
10:00 жду распорядка от КФ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Расписание на сегодня
8:30 завтрак,помощь по дому
10:00 жду распорядка от КФ.
Спроси у жены. Пусть она тебе объяснит что делать.

На форуме спроси.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня сон приснился ,как будто я употребил ,не помню с кем и как , но помню иду по парку и думаю такой нах я вообще опять стал это дерь.мо нюхать ,я же бросил блин . Вот это сон ё маё.

Такие всем снились. Не ищи в них скрытых подтекстов. Это реакции мозга на новые, создаваемые тобой нейронные сети.

Когда проснулся, что чувствовал?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Такие всем снились. Не ищи в них скрытых подтекстов. Это реакции мозга на новые, создаваемые тобой нейронные сети.

Когда проснулся, что чувствовал?
Проснулся сразу после того ,как во сне сказал Иван ты чё дурак нах употребил ,ты же бросил.Так в принципе ничего не почувствовал.Думаю ну и присниться же.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796