- Реакции
- 3.505
Если я просмотрел про то что мысли нужно изложить извинитеСегодня вторник. Я тебе ещё в прошлую среду подсказал, как правильно. На фотке внизу смотри.Посмотреть вложение 23020
Если я просмотрел про то что мысли нужно изложить извинитеСегодня вторник. Я тебе ещё в прошлую среду подсказал, как правильно. На фотке внизу смотри.Посмотреть вложение 23020
Никто никого на дно не тянет , вы подскажите что я неправильно делаюОн ее на дно такими темпами потащит. Надеюсь, что у жены , если он так и будет продолжать лечение, хватит духу бросить его для своего же блага.
Теперь понял, спасибоСмотри:
Р.1 Ст.1
Вывод: Наркоманы врут , воруют и вредят обществу. На них нельзя положиться и доверять.
Пример: Когда я употребляла, то воровала в магазинах и сдала компьютер в ломбард. От меня воняло словно я никогда не моюсь , а руки все были черные от грязи , потому что я вечно копошилась в земле. Я всегда опаздывала домой , при этом обманывая маму , что уже выхожу или еду. Положиться на менч было ни в чем нельзя, потому что все планы срывались из-за того , что я бежала торчать.
Мысли: со статьей согласна - наркоманы проказа общества. От них один вред.
Это должно выглядеть примерно так. Теперь понял?
Невнимательно читаешь то, что тебе пишутвы подскажите что я неправильно делаю
Прочитал , извинился за невнимательность , готов читать читать и её раз читать , чтобы забыть о том дерьме что со мной происходило готов даже выучить и вбить себе в голову ,Невнимательно читаешь то, что тебе пишут
Тест готов сделать и выложить сюда?Уже
Прочитал , извинился за невнимательность , готов читать читать и её раз читать , чтобы забыть о том дерьме что со мной происходило готов даже выучить и вбить себе в голову ,
Готов на всё, лишь бы вылечитьсяТест готов сделать и выложить сюда?
Привет!Изоляцию продумал,чтобы через неделю не оказалось,что тебе нужно в больницу,магазин или ещё куда нибудь.Родительский контроль есть на устройстве с которого будите лечиться,у тебя должен быть только форум,работа на форуме и помощь по дому,старый телефон выбросили?Мама вас удержит,если начнёт вас колбасить,когда что-то не понравится,и начнёт переть гордыня,тяга,наркомания добром нелечится.Тесты есть делать нам,когда попросим.И номер мамы нужен,без контроля толку ноль Подойдите серьёзно к лечению,это не грипп,впереди страшное и мучительное существование,пока нездохнешь,если невылечишься,дело времени.Готов на всё, лишь бы вылечиться
Привет, изоляцию продумал работа на форуме, помощь по дому (а в своем доме помощи хоть отбавляй) про номер скажу что могу скинуть ссылку в телеграмм мамы, номер она боится и знакомым людям давать , так как в наше время мошенников очень много, про то что удержит ли мама меня, конечно удержит , я всегда её слушал и было достаточно одного слова. Телефон остался дома в другом городе.Привет!Изоляцию продумал,чтобы через неделю не оказалось,что тебе нужно в больницу,магазин или ещё куда нибудь.Родительский контроль есть на устройстве с которого будите лечиться,у тебя должен быть только форум,работа на форуме и помощь по дому,старый телефон выбросили?Мама вас удержит,если начнёт вас колбасить,когда что-то не понравится,и начнёт переть гордыня,тяга,наркомания добром нелечится.Тесты есть делать нам,когда попросим.И номер мамы нужен,без контроля толку ноль Подойдите серьёзно к лечению,это не грипп,впереди страшное и мучительное существование,пока нездохнешь,если невылечишься,дело времени.
Привет, изоляцию продумал работа на форуме, помощь по дому (а в своем доме помощи хоть отбавляй) про номер скажу что могу скинуть ссылку в телеграмм мамы, номер она боится и знакомым людям давать , так как в наше время мошенников очень много, про то что удержит ли мама меня, конечно удержит , я всегда её слушал и было достаточно одного слова. Телефон остался дома в другом городе.
@Cambel на этот вопрос ответьПочему молодеж пробует наркотики?
Перечитай статью и приведи 5 причин.
От телефона избавится,чтобы в руки вам больше непопадал,это мощнейший триггер.Привет, изоляцию продумал работа на форуме, помощь по дому (а в своем доме помощи хоть отбавляй) про номер скажу что могу скинуть ссылку в телеграмм мамы, номер она боится и знакомым людям давать , так как в наше время мошенников очень много, про то что удержит ли мама меня, конечно удержит , я всегда её слушал и было достаточно одного слова. Телефон остался дома в другом городе.
Хотел разбить сначала , жена сказала лучше продать, хоть какие нибудь деньги с него будут.От телефона избавится,чтобы в руки вам больше непопадал,это мощнейший триггер.
Изоляцией считается вчерашнее число.Напишите у себя число в настройках,бросил наркотики.Хотел разбить сначала , жена сказала лучше продать, хоть какие нибудь деньги с него будут.
Пусть кто-то из родных продаст.Хотел разбить сначала , жена сказала лучше продать, хоть какие нибудь деньги с него будут.
В день по8-10статей.10-15минут перерыва между статьями,иначе в голове одна каша будет.Пусть кто-то из родных продаст.
Будишьуспевать,можно перед сном фильм из подборки,библиотеки посмотреть.Пишешь в конце вечера о своём состоянии.Отбой и подъем строго по времени.Режим приведёт гормоналку в порядок.Будишь врать,невылечишься.Наркомания и есть самообман.Пропей витамины.В день по8-10статей.10-15минут перерыва между статьями,иначе в голове одна каша будет.
Молодежь пробует наркотики 1- потому что хотят быть крутыми (как они это думают). 2 -недостаточно воспитание . 3-проблемы дома 4-влияние окружающих сверстников. 5-отсутствие полного вида что такое наркотики.@Cambel на этот вопрос ответь
ХорошоВ день по8-10статей.10-15минут перерыва между статьями,иначе в голове одна каша будет.