Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он ее на дно такими темпами потащит. Надеюсь, что у жены , если он так и будет продолжать лечение, хватит духу бросить его для своего же блага.
Никто никого на дно не тянет , вы подскажите что я неправильно делаю

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Смотри:
Р.1 Ст.1
Вывод: Наркоманы врут , воруют и вредят обществу. На них нельзя положиться и доверять.
Пример: Когда я употребляла, то воровала в магазинах и сдала компьютер в ломбард. От меня воняло словно я никогда не моюсь , а руки все были черные от грязи , потому что я вечно копошилась в земле. Я всегда опаздывала домой , при этом обманывая маму , что уже выхожу или еду. Положиться на менч было ни в чем нельзя, потому что все планы срывались из-за того , что я бежала торчать.
Мысли: со статьей согласна - наркоманы проказа общества. От них один вред.

Это должно выглядеть примерно так. Теперь понял?
Теперь понял, спасибо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Уже
Невнимательно читаешь то, что тебе пишут
Прочитал , извинился за невнимательность , готов читать читать и её раз читать , чтобы забыть о том дерьме что со мной происходило готов даже выучить и вбить себе в голову ,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Уже

Прочитал , извинился за невнимательность , готов читать читать и её раз читать , чтобы забыть о том дерьме что со мной происходило готов даже выучить и вбить себе в голову ,
Тест готов сделать и выложить сюда?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Готов на всё, лишь бы вылечиться
Привет!Изоляцию продумал,чтобы через неделю не оказалось,что тебе нужно в больницу,магазин или ещё куда нибудь.Родительский контроль есть на устройстве с которого будите лечиться,у тебя должен быть только форум,работа на форуме и помощь по дому,старый телефон выбросили?Мама вас удержит,если начнёт вас колбасить,когда что-то не понравится,и начнёт переть гордыня,тяга,наркомания добром нелечится.Тесты есть делать нам,когда попросим.И номер мамы нужен,без контроля толку ноль Подойдите серьёзно к лечению,это не грипп,впереди страшное и мучительное существование,пока нездохнешь,если невылечишься,дело времени.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет!Изоляцию продумал,чтобы через неделю не оказалось,что тебе нужно в больницу,магазин или ещё куда нибудь.Родительский контроль есть на устройстве с которого будите лечиться,у тебя должен быть только форум,работа на форуме и помощь по дому,старый телефон выбросили?Мама вас удержит,если начнёт вас колбасить,когда что-то не понравится,и начнёт переть гордыня,тяга,наркомания добром нелечится.Тесты есть делать нам,когда попросим.И номер мамы нужен,без контроля толку ноль Подойдите серьёзно к лечению,это не грипп,впереди страшное и мучительное существование,пока нездохнешь,если невылечишься,дело времени.
Привет, изоляцию продумал работа на форуме, помощь по дому (а в своем доме помощи хоть отбавляй) про номер скажу что могу скинуть ссылку в телеграмм мамы, номер она боится и знакомым людям давать , так как в наше время мошенников очень много, про то что удержит ли мама меня, конечно удержит , я всегда её слушал и было достаточно одного слова. Телефон остался дома в другом городе.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет, изоляцию продумал работа на форуме, помощь по дому (а в своем доме помощи хоть отбавляй) про номер скажу что могу скинуть ссылку в телеграмм мамы, номер она боится и знакомым людям давать , так как в наше время мошенников очень много, про то что удержит ли мама меня, конечно удержит , я всегда её слушал и было достаточно одного слова. Телефон остался дома в другом городе.

Вложения

• IMG_20230314_150359.jpg
    IMG_20230314_150359.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 48
  • IMG_20230314_150351.jpg
    IMG_20230314_150351.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 49

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:алкоголь очень вреден для человека , и приравнивать его можно и к наркотикам, а не приравнивают эго потому что это выгодно правительству и бизнесменам которые им торгуют. Алкоголь нарушает психику человека , а человек психически нездоров может совершить любое преступление. Пример:я сам бывало под алкоголем избивал людей и воровал у них телефоны и деньги (но успел завязать с этими делами , в трезвом уме я понял что ни к чему хорошему это не приведет). Мысли:я полностью согласен что алкоголь вредит организму человека , и голосовал бы ЗА сухой закон .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
От телефона избавится,чтобы в руки вам больше непопадал,это мощнейший триггер.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
От телефона избавится,чтобы в руки вам больше непопадал,это мощнейший триггер.
Хотел разбить сначала , жена сказала лучше продать, хоть какие нибудь деньги с него будут.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Хотел разбить сначала , жена сказала лучше продать, хоть какие нибудь деньги с него будут.
Изоляцией считается вчерашнее число.Напишите у себя число в настройках,бросил наркотики.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
В день по8-10статей.10-15минут перерыва между статьями,иначе в голове одна каша будет.
Будишьуспевать,можно перед сном фильм из подборки,библиотеки посмотреть.Пишешь в конце вечера о своём состоянии.Отбой и подъем строго по времени.Режим приведёт гормоналку в порядок.Будишь врать,невылечишься.Наркомания и есть самообман.Пропей витамины.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Cambel на этот вопрос ответь
Молодежь пробует наркотики 1- потому что хотят быть крутыми (как они это думают). 2 -недостаточно воспитание . 3-проблемы дома 4-влияние окружающих сверстников. 5-отсутствие полного вида что такое наркотики.
В день по8-10статей.10-15минут перерыва между статьями,иначе в голове одна каша будет.
Хорошо