- Реакции
- 3.505
Надежда ГеннадьевнаКонечно , сейчас зарегистрирую её
Надежда ГеннадьевнаКонечно , сейчас зарегистрирую её
Вы здесь не первые такие,мы тоже здесь такие же были,когда привела мужа лечится.Распорядок составлю
Распорядок дня составлю, маму сейчас зарегистрирую, но могу зразу сказать она у меня пенсионер и очень далека от общения в интернете, постараюсь ей все обьяснить , хоть и сам с трудом разобрался тут у вас )))
А что такое кф?Потом разобрались вовсем с помощью КФ и помогаем таким как вы теперь.
Всем доброе утро.А что такое кф?
Вы молодец что мужу помогали!!!Вы здесь не первые такие,мы тоже здесь такие же были,когда привела мужа лечится.
Гляжу режим составил. Это правильно. У мамы контакты есть для связи? Нужно пару наставлений ей дать.Всем доброе утро.
Расписание сегодняшнего дня
7:00 подъем
7:30 зарядка
8:00 завтрак
9:00 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
12:30 занятия статьями
16:00 помощь по дому
17:00 занятия статьями
20:00 ужин
20:30 занятия статьями
22:00 отбой
Зарегистрировал её @Надежда Геннадьевна , пока разбирается что тут к чемуГляжу режим составил. Это правильно. У мамы контакты есть для связи? Нужно пару наставлений ей дать.
Это мы поняли. Я о номере телефона спрашиваю.Зарегистрировал её @Надежда Геннадьевна , пока разбирается что тут к чему
КФ это команда форума, бывшие наркоманы, которых вылечили по этой методике и их родственники.А что такое кф?
Конкретно я вместе с женой лечил дома своего сына по этой методике.А что такое кф?
Спасибо большое за информациюКФ это команда форума, бывшие наркоманы, которых вылечили по этой методике и их родственники.
Спасибо большое за информацию
Пример:с алкоголем как я писал выше я не очень дружен, но под алкоголем я бывало пропускал работу , и ездил на машине , за это был лишён прав в 2014 году.Вывод:алкоголик не хозяин самому себе, нельзя положиться на алкоголика , он врун и обманщик
Пример:с алкоголем как я писал выше я не очень дружен, но под алкоголем я бывало пропускал работу , и ездил на машине , за это был лишён прав в 2014 году.
Привет.Романтизируешь.Пример:с алкоголем как я писал выше я не очень дружен, но под алкоголем я бывало пропускал работу , и ездил на машине , за это был лишён прав в 2014 году.
Пример: я лично когда учился в училище очень часто прогуливал , пил пиво, попадал не в очень приятные компании где выпивали мои сверстники и ребята постарше, я думал что это круто , мне было 16-17 лет примерноВывод:молодёжь очень склонна к наркотикам и алкоголем, воспитанием нужно заниматься с раннего возраста.
Оформляй лучше выводы и примеры вот так:Вывод:молодёжь очень склонна к наркотикам и алкоголем, воспитанием нужно заниматься с раннего возраста.