- Реакции
- 3.505
Пример из жизни , это психическое состояние алкоголика , я видел это в детстве когда мой отец выпивал и был неуправляем , драки, ругань с мамой
Пример из жизни , это психическое состояние алкоголика , я видел это в детстве когда мой отец выпивал и был неуправляем , драки, ругань с мамой
Пример я думаю тот же что и к статье 1 , мой папа был алкоголиком ...Вывод
Вывод:больного алкоголизмом нужно немедленно лечить , и заставить его поменять свою сторону в отношении к употреблению алкоголя. Окружающим алкоголика нужно чтобы он был под наблюдением трезвых и здравомыслящих людей, и помочь больному .
Пример я думаю тот же что и к статье 1 , мой папа был алкоголиком ...
Пример:из личного, я лично под наркотиками иногда вел себя неадекватно (психовал , угрожал, применял нецензурную брань) сам не понимая почему я это говорю.Вывод:у общества есть полные основания брезгливо относиться к наркоманам , так как они несут угрозу обществу и окружающим.
Ага, увидел. Кто был инициатором?Мы разъехались, решили, что пока так будет лучше
ЯАга, увидел. Кто был инициатором?
Вспоминайте,вы буянили под алкоголем,вы считаете себя алкоголиком?Выпиваете?На себя примеряйте статьи,практически у каждого человека есть что вспомнить.Пример я думаю тот же что и к статье 1 , мой папа был алкоголиком ...
Какие дальнейшие планы,лечиться будите?Правильно поступили,вас поотдельности эффективнее будет вылечить.
Буянил, алкоголиком себя не считаю, потому что пью редко и вообще в дальнейшим в планах полностью отказаться от алкоголя. Буянил не раз , бывало дело доходила до драки и ругани с товарищами , последние года стараюсь очень редко употреблять алкогольВспоминайте,вы буянили под алкоголем,вы считаете себя алкоголиком?Выпиваете?На себя примеряйте статьи,практически у каждого человека есть что вспомнить.
А чо уехал? И куда?
Конечно буду лечиться, в планах пока соблюдать рекомендации форума , уехал к маме , она живет в своем доме, думаю прогулки на свежем воздухе с собакой , или не стоит ? Подскажите пожалуйста. Лес прямо через дорогу от дома если чтоКакие дальнейшие планы,лечиться будите?Правильно поступили,вас поотдельности эффективнее будет вылечить.
Видите,и есть,что вспомнить,вот так по каждой статье,напрягайте мозг и Вспоминайте,всю грязь сюда вываливайте.А насчёт алкоголя,верное решение,всеравно это путь обратно в наркоманию.Буянил, алкоголиком себя не считаю, потому что пью редко и вообще в дальнейшим в планах полностью отказаться от алкоголя. Буянил не раз , бывало дело доходила до драки и ругани с товарищами , последние года стараюсь очень редко употреблять алкоголь
Смотрите,от того,насколько вы точно будите соблюдать рекомендации форума зависит ваше излечение!Изолируйтесь дома полностью на 3месяца,с собакой потом погуляете здоровый уже когда будите.Продумайте как это будет,чтобы в магазин тоже не выходить,и тд.Маму сюда к нам приведите.Мыже не можем видеть через экран,что вы там делаете Распорядок дня составьте,точное время когда ложитесь и встаёте,завтрак,обед,ужин,помощь по дому,остальное время вы с нами здесь.Конечно буду лечиться, в планах пока соблюдать рекомендации форума , уехал к маме , она живет в своем доме, думаю прогулки на свежем воздухе с собакой , или не стоит ? Подскажите пожалуйста. Лес прямо через дорогу от дома если что
Да согласен, человека здравомыслящего и не употребляющего алкоголь и наркотики можно назвать человеком.Видите,и есть,что вспомнить,вот так по каждой статье,напрягайте мозг и Вспоминайте,всю грязь сюда вываливайте.А насчёт алкоголя,верное решение,всеравно это путь обратно в наркоманию.
Уехал к маме, уехал чтобы не теснить родителей женыА чо уехал? И куда?
А мама сможет подтвердить, что ты у нее, а не у кореша?Уехал к маме, уехал чтобы не теснить родителей жены
Распорядок составлюСмотрите,от того,насколько вы точно будите соблюдать рекомендации форума зависит ваше излечение!Изолируйтесь дома полностью на 3месяца,с собакой потом погуляете здоровый уже когда будите.Продумайте как это будет,чтобы в магазин тоже не выходить,и тд.Маму сюда к нам приведите.Мыже не можем видеть через экран,что вы там делаете Распорядок дня составьте,точное время когда ложитесь и встаёте,завтрак,обед,ужин,помощь по дому,остальное время вы с нами здесь.
Распорядок дня составлю, маму сейчас зарегистрирую, но могу зразу сказать она у меня пенсионер и очень далека от общения в интернете, постараюсь ей все обьяснить , хоть и сам с трудом разобрался тут у вас )))Смотрите,от того,насколько вы точно будите соблюдать рекомендации форума зависит ваше излечение!Изолируйтесь дома полностью на 3месяца,с собакой потом погуляете здоровый уже когда будите.Продумайте как это будет,чтобы в магазин тоже не выходить,и тд.Маму сюда к нам приведите.Мыже не можем видеть через экран,что вы там делаете Распорядок дня составьте,точное время когда ложитесь и встаёте,завтрак,обед,ужин,помощь по дому,остальное время вы с нами здесь.
Конечно , сейчас зарегистрирую еёА мама сможет подтвердить, что ты у нее, а не у кореша?