Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Тема утиль, что у него, что у нее? Самодеятельность и выдумки - отсебятина. Матери вообще похер я смотрю, в пятницу для галочки зашла и пропала. Этот уже на пятом разделе, по диагонали читает что-ли...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тема утиль, что у него, что у нее? Самодеятельность и выдумки - отсебятина. Матери вообще похер я смотрю, в пятницу для галочки зашла и пропала. Этот уже на пятом разделе, по диагонали читает что-ли...
Пусть и по диагонали , зато читаю вдумчиво , несколько раз перечитываю, как просыпаюсь сразу читать , уж извините что долго

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как могу так и читаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Говорили, как все прочитаю обязательно напишу
Берешь статью,читаешь её, закрываешь и пишешь по памяти изложение в тетрадь, сюда вывод, мысли и пример. И так по каждой статье. Понятно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Говорили, как все прочитаю обязательно напишу
Ты создаёшь велосипед. Чувство, что ты делаешь всё на отвали и считаешь, что все тебе должны.
Начни заново перечитывать статьи но делай все так ,как надо.
Прочитал. Написал изложение и в тему вывод с примерами из наркомании/алкоголизма к статье.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Ты создаёшь велосипед. Чувство, что ты делаешь всё на отвали и считаешь, что все тебе должны.
Начни заново перечитывать статьи но делай все так ,как надо.
Прочитал. Написал изложение и в тему вывод с примерами из наркомании/алкоголизма к статье.
С чуваком уже всё ок. Он и сам справиться. Скоро на работу темболее, какие изложения ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Пусть и по диагонали , зато читаю вдумчиво , несколько раз перечитываю, как просыпаюсь сразу читать , уж извините что долго
Не видно твоего желания перестать быть вонючим , поганым отбросом общества

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет!Так как до него дойдёт это,если окружающая атмосфера благодать,отдых,просто что-то там читать нужно,ему никто не показывает кто он.Первый раз вижу такое,как им нестрашно,что рядом торч.Дочь пытается вылезть,а этим пофиг вокруг.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет!Так как до него дойдёт это,если окружающая атмосфера благодать,отдых,просто что-то там читать нужно,ему никто не показывает кто он.Первый раз вижу такое,как им нестрашно,что рядом торч.Дочь пытается вылезть,а этим пофиг вокруг.
Мы разъехались, решили, что пока так будет лучше

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230313_133053.jpg
    IMG_20230313_133053.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 75

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Выводы и примеры пиши печатно в свою тему.
Примеры пиши развернуто , а не обобщенно
Вывод:следовать строго инструкции форума, родственникам и самим больным,для 100% положительного результата.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:следовать строго инструкции форума, родственникам и самим больным,для 100% положительного результата.
Пример из жизни , это психическое состояние алкоголика , я видел это в детстве когда мой отец выпивал и был неуправляем , драки, ругань с мамой