- Реакции
- 2.245
Привет. Я по началу читал по 2 раза одну статью, не мог запомнить ни чего с первого раза, так что повторение мать учения,Я по второму кругу начал читать , первый раздел
Привет. Я по началу читал по 2 раза одну статью, не мог запомнить ни чего с первого раза, так что повторение мать учения,Я по второму кругу начал читать , первый раздел
Привет , я тоже читаю по несколько раз, башка кипит когда читаешь одно , вопросы совсем о другом , мысли путаются .Привет. Я по началу читал по 2 раза одну статью, не мог запомнить ни чего с первого раза, так что повторение мать учения,
Но если мысли будут в разные стороны , то читай не читай половину не поймешь ничегоОна и должна кипеть,мозг не любит напрягаться.Деградировать легко.
Слушай, чо ты хочеш? Почитать за тебя?Но если мысли будут в разные стороны , то читай не читай половину не поймешь ничего
Не чё скоро начнешь быстрее читать и лучше запоминать, сам такой был, какой у тебя режим дня?Привет , я тоже читаю по несколько раз, башка кипит когда читаешь одно , вопросы совсем о другом , мысли путаются .
Это ужеТебя мама хорошо воспитывала,и что в итоге,ты стал торчком.
Выше писал , про режимНе чё скоро начнешь быстрее читать и лучше запоминать, сам такой был, какой у тебя режим дня?
Я никого не прошу за меня читать, а вы уважаемый своей перепиской только отвлекаете меня , прыгаю от статьи к статье и не могу ничего запомнить и понятьСлушай, чо ты хочеш? Почитать за тебя?
Так так и должно быть моз должен напрягаться.Привет , я тоже читаю по несколько раз, башка кипит когда читаешь одно , вопросы совсем о другом , мысли путаются .
Если напишешь ещё раз с тебя не забудет.Это уже
Выше писал , про режим
7:00 подъемЕсли напишешь ещё раз с тебя не забудет.
Ой извините нас пан наркоман ми больше не будем.Я никого не прошу за меня читать, а вы уважаемый своей перепиской только отвлекаете меня , прыгаю от статьи к статье и не могу ничего запомнить и понять
Ты на оборот радоваться должен что тебе пишут и тянут с говна в котором ты по уши.Ой извините нас пан наркоман ми больше не будем.
Ти совсем охре.нел на тебя люди время тратят помочь хотят а ты ещё и вы.еб.уешься. ты походу не догоняешь чем ты болен ?
То есть мы виноваты что Ти не можешь не чего запомнить? А может всё-таки ты подумаешь киселем своим почему ты не можешь запомнить ни хрена?Я никого не прошу за меня читать, а вы уважаемый своей перепиской только отвлекаете меня , прыгаю от статьи к статье и не могу ничего запомнить и понять
Я нТо есть мы виноваты что Ти не можешь не чего запомнить? А может всё-таки ты подумаешь киселем своим почему ты не можешь запомнить ни хрена?
Все я догоняю товарищ ученый психолог , только не могу догнать к чему эти переписки , я вот 2 часа с вами переписываюсь и не могу нормально статью дочитать , я же не сказал что вы виноваты , а говорю что сосредоточиться немогу на статье , в конце дня вы скажите что мне ничего не надо и статьи я не читаю , это я уже и так слышал, я всего лишь одно хочу сказать , если вы знаете чем я болен , то должны понять что если меня отвлекать я конечно же ничего не пойму .Ой извините нас пан наркоман ми больше не будем.
Ти совсем охре.нел на тебя люди время тратят помочь хотят а ты ещё и вы.еб.уешься. ты походу не догоняешь чем ты болен ?
Запомнить ты не из-за меня ничего не можешь, а из-за унылого состояния своего мозга, к которому ты довел бахая наркотики.Я никого не прошу за меня читать, а вы уважаемый своей перепиской только отвлекаете меня , прыгаю от статьи к статье и не могу ничего запомнить и понять
Ты должен и отвечать на сообщения и читать статьи, смотри как я делал я читаю статью не начто не отвлекаюсь прочёл выложил потом отвечаю на вопросы, будь последовательном.Я н
Все я догоняю товарищ ученый психолог , только не могу догнать к чему эти переписки , я вот 2 часа с вами переписываюсь и не могу нормально статью дочитать , я же не сказал что вы виноваты , а говорю что сосредоточиться немогу на статье , в конце дня вы скажите что мне ничего не надо и статьи я не читаю , это я уже и так слышал, я всего лишь одно хочу сказать , если вы знаете чем я болен , то должны понять что если меня отвлекать я конечно же ничего не пойму .
Это называется работа на форуме,отвечаешь на вопросы,и читаешь,и по дому вся работа на тебе,пока ты живёшь на халяву,уборка,мытье посуды,приготовить поесть.Я н
Все я догоняю товарищ ученый психолог , только не могу догнать к чему эти переписки , я вот 2 часа с вами переписываюсь и не могу нормально статью дочитать , я же не сказал что вы виноваты , а говорю что сосредоточиться немогу на статье , в конце дня вы скажите что мне ничего не надо и статьи я не читаю , это я уже и так слышал, я всего лишь одно хочу сказать , если вы знаете чем я болен , то должны понять что если меня отвлекать я конечно же ничего не пойму .
Всем доброго утра!
Расписание сегодняшнего дня
7:30 подъем
7:45 зарядка
8:00 завтрак
9:00 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
12:30 занятия статьями
16:00 помощь по дому
17:00 занятия статьями
19:30 ужин