Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Молодежь пробует наркотики 1- потому что хотят быть крутыми (как они это думают). 2 -недостаточно воспитание . 3-

Хорошо
Что ты имеешь ввиду под недостаточным воспитанием,воспитанные и умные люди тоже пробуют наркотики.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Будишьуспевать,можно перед сном фильм из подборки,библиотеки посмотреть.Пишешь в конце вечера о своём состоянии.Отбой и подъем строго по времени.Режим приведёт гормоналку в порядок.Будишь врать,невылечишься.Наркомания и есть самообман.Пропей витамины.
Спасибо большое буду стараться , читаю только долго )))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что ты имеешь ввиду под недостаточным воспитанием,воспитанные и умные люди тоже пробуют наркотики.
Недостаточное воспитание это воспитание родителей своего ребенка , оно наносит ущерб психики ребенка

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Недостаточное воспитание это воспитание родителей своего ребенка , оно наносит ущерб психики ребенка
Получается тебя мать плохо воспитывала, что ты попробовал наркоту?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты наркоман. Значит дело не в воспитании ?
Вопрос был почему молодежь пробует наркотики? Пять причин я назвал после прочтения статьи , как я вижу это со стороны , я же не сказал что именно я попробовал наркотик из-за плохого воспитания родителей, по моему мнению у других людей в подростковом возрасте было плохое воспитание и они попробовали наркотик.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Вопрос был почему молодежь пробует наркотики? Пять причин я назвал после прочтения статьи , как я вижу это со стороны

Где ты в статье увидел намеки на воспитание и проблемы в доме? Где? Что тебя наталкнуло на эти мысли?

Статьи это инструкция , которая объясняет , как побороть наркоманию. Это не текс, который можно просто прочитать и перестать быть торчком. Это информация, применяя которую и разобравшись в которой нужно применять на практике чтобы перестать быть нариком. Это , как правила дорожного движения, которое мало заучить , из нужно ещё понимать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Где ты в статье увидел намеки на воспитание и проблемы в доме? Где? Что тебя наталкнуло на эти мысли?

Статьи это инструкция , которая объясняет , как побороть наркоманию. Это не текс, который можно просто прочитать и перестать быть торчком. Это информация, применяя которую и разобравшись в которой нужно применять на практике чтобы перестать быть нариком. Это , как правила дорожного движения, которое мало заучить , из нужно ещё понимать.
Значит я не понял ничего из этой статьи , буду перечитывать пока непойму

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У меня башка кипит , помимо чтения , я отвечаю на вопросы , приводу причины , я даже уже забыл о чем прочитал стать 10 мин назад , из за этого вообще запутался

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У меня башка кипит , помимо чтения , я отвечаю на вопросы , приводу причины , я даже уже забыл о чем прочитал стать 10 мин назад , из за этого вообще запутался
Ну понятно столько мозг травить.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Она и должна кипеть,мозг не любит напрягаться.Деградировать легко.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Тебя мама хорошо воспитывала,и что в итоге,ты стал торчком.