- Реакции
- 8.070
Шаааас иду@Aaaaaaa878 у тебя дел чтоли нет? Ану марш в свою тему!!
Шаааас иду@Aaaaaaa878 у тебя дел чтоли нет? Ану марш в свою тему!!
Где я чё не так сделал?это ты ****** меня ,то так то сяк , конкретно ***** неможешь сказать чтоли...Зае.бал писать одно , а делать другое. Еби.тесь сами, Я вам не попугай.
Ещё раз убеждаюсь, что с нариками нельзя по человечески.
С 9:30 до 11 занимался статьями , перерывы были между статьями, выложил только сейчасГде я чё не так сделал?это ты ****** меня ,то так то сяк , конкретно ***** неможешь сказать чтоли...
Да я спокоен как удав,и мыслей не было оратьШо ты тут разорался!?
В наличии нет, вот заказали, придёт 30го после 15:30Шо ты тут разорался!?
ОкейВ наличии нет, вот заказали, придёт 30го после 15:30
Привет!Что-то это не туда пошло у тебя.Какой навес?Какой двор?Скоро и огороды начнутся,вспашка все дела.Статьи,перепрошивка мозга в изоляции,это основа лечения!Режим!Встаёшь,ложишься понему,завтрак,обед,ужин,помыл,попылесосил!Это вся работа!Кипит голова,перерыв10минут!Это ВСЕ!Какой лёд,какой навес,двор,это что?Гормоналка в покое должна быть!Только сайт!Это не отпуск,это лечение.Помогать приедишь в отпуске,здоровым человеком!С самого утра сегодня шевыряюсь, сегодня,перебрал заготовку в двух сараях,подготовил место под навес вывез мусора мешков 15,собрал металлом (думаю около тонны наберу)завтра планирую крышу разобрать на сарае ,ну а потом вместе с навесом крышу крыть.работы дофига,хорошо что погода ещё хорошая
Вот это тебя понесло,а лечится когда?У меня вопрос,откуда у тебя столько сил и энергии это все перелопатить?Привет!Что-то это не туда пошло у тебя.Какой навес?Какой двор?Скоро и огороды начнутся,вспашка все дела.Статьи,перепрошивка мозга в изоляции,это основа лечения!Режим!Встаёшь,ложишься понему,завтрак,обед,ужин,помыл,прпылесосил!Кипит голова,перерыв10минут!Это ВСЕ!Какой лёд,какой навес,двор,это что?Гормоналка в покое должна быть Только сайт!Это не отпуск,это лечение.Помогать приедишь в отпуске,здоровым человеком!
Всё оттуда же...Вот это тебя понесло,а лечится когда?У меня вопрос,откуда у тебя столько сил и энергии это все перелопатить?
Энергии кстати у меня навалом, как говорится ума нет, а силы хоть отбавляй))Вот это тебя понесло,а лечится когда?У меня вопрос,откуда у тебя столько сил и энергии это все перелопатить?
Может пусть ещё машину починит?Почему ты не пошол делать навес,когда тесть тебя попросил?как дела с навесом продвигаются ?
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Где я чё не так сделал?это ты ****** меня ,то так то сяк , конкретно ***** неможешь сказать чтоли...
Да как же ты спокоен если позволяешь себе скалиться и говорить людям, которые тебе помогают, что заебали?Да я спокоен как удав,и мыслей не было орать
Я тебе просто ответил сообщением тоже что ты мне написал,чё неприятно даДа как же ты спокоен если позволяешь себе скалиться и говорить людям, которые тебе помогают, что заебали?
Чего? Тесть меня просил делать навес? Первый раз слышу,вы откуда это взяли?Может пусть ещё машину починит?Почему ты не пошол делать навес,когда тесть тебя попросил?
Это вроде как не тебеЧего? Тесть меня просил делать навес? Первый раз слышу,вы откуда это взяли?