- Реакции
- 47.796
Через сколько они прийдут?Нет,могу заказать в интернете ,если нужно
Через сколько они прийдут?Нет,могу заказать в интернете ,если нужно
Через сколько они прийдут?
2-3 дняЧерез сколько они прийдут?
А получать где?2-3 дня
Мама доедет , заберётА получать где?
Мама доедет , заберёт
Доставка через е аптеку, в несколько разных аптек привозятА получать где?
Завтра маму свою попрошу сначала сходить спросить, может есть в наличии, если нет, закажемДоставка через е аптеку, в несколько разных аптек привозят
Заказывай тогда. Чтото мне твоя гипер движуха вызывает подозрения. Ты и дозу по идее можешь также заказать в шмотке, а мама привезет? Так ведь?Мама доедет , заберёт
После завтрака пошёл во двор начал работать , и остановиться не могу
Шмотка это что такое?Прям не можешь?
Я же говорил ,когда я чем то занят у меня и мыслей о наркотиках и алкоголе нет,и чувствую себя отличноПрям не можешь?
Одежда- вещь из гардеробаШмотка это что такое?
Сейчас жена закажетЗаказывай тогда. Чтото мне твоя гипер движуха вызывает подозрения. Ты и дозу по идее можешь также заказать в шмотке, а мама привезет? Так ведь?
Чо ты заладил, : "Я же говорил, я же говорил"... Я прекрасно помню о чем ты писал!Я же говорил ,когда я чем то занят у меня и мыслей о наркотиках и алкоголе нет,и чувствую себя отлично
Ааа понял,нет Ярик ,поверь до этого я не опустился,и я не стану ничего заказыватьОдежда- вещь из гардероба
А какие тогда ещё подозрения могут возникать ,если я уже не раз повторял почему мне охото что то делать, обязательно сделаю тест , чтобы оправдать твои сомненияЧо ты заладил, : "Я же говорил, я же говорил"... Я прекрасно помню о чем ты писал!
Зделай. Только ссы в банку на видео. Можешь отвернуться, твои причандалы здесь никому не интерестны. А то были здесь такие, которые мочу по соседям или родным сшибали и за свою выдавали.А какие тогда ещё подозрения могут возникать ,если я уже не раз повторял почему мне охото что то делать, обязательно сделаю тест , чтобы оправдать твои сомнения
ХорошоЗделай. Только ссы в банку на видео. Можешь отвернуться, твои причандалы здесь никому не интерестны. А то были здесь такие, которые мочу по соседям или родным сшибали и за свою выдавали.
Ну походу это единственное, что ты по распорядку соблюдаешь)