Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:поведение алкоголика зависит от стадии алкоголизма - величайший эгоист мысли: трезвые люди мне кажется не очень то и хотят общения с алкоголиками,а из за этого у алкоголиков и друзья алкоголики,вот они то точно друг друга понимают .пример : как я и говорил до наркотиков Я увлекался рыбалкой,часто мы с ребятами ездили с ночёвкой ,а могли и каждые выходные,конечно не без алкоголя ,но вскоре нас становилось все меньше и меньше, некоторые просто забивали ,и сидели дома выпивали и смотрели охоту о рыбалке .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Cambel , сон наладился? Тривога есть ещё или прошла?
Сон вроде последние дни нормальный, тревоги пока тоже нет, я когда чем то занимаюсь по дому вообще чувствую себя отлично(могу да же ходить потихонечку песни петь))))))))завтра вот нужно навес под всякую всячину сделать ,жду не дождусь завтрашнего дня, мне почему то охото что то сделать полезного и хорошего.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сон вроде последние дни нормальный, тревоги пока тоже нет, я когда чем то занимаюсь по дому вообще чувствую себя отлично(могу да же ходить потихонечку песни петь))))))))завтра вот нужно навес под всякую всячину сделать ,жду не дождусь завтрашнего дня, мне почему то охото что то сделать полезного и хорошего.
Здоровье кстати тоже в норме,каждый день температуру и давление мерю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Советую после изоляции сделать УЗИ всех органов. Соли очень коварны и садят органы сильно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Недавно наркоман с виду сдоровый шел на кухню воды попить и упал замертво. Оказывается соли какую-то перегородку в сердце съели...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Недавно наркоман с виду сдоровый шел на кухню воды попить и упал замертво. Оказывается соли какую-то перегородку в сердце съели...
Пипец,страшно очень,как представлю только что твориться у наркоманов со стажем внутри аж в дрожь берет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пипец,страшно очень,как представлю только что твориться у наркоманов со стажем внутри аж в дрожь берет.
Бойся не того, что твориться у них внутри, а того, что наркотики делают так, что наркоманы не замечают этого,

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:очень много разводов происходят на почве бреда ревности,это синдром который развивается на фоне психических заболеваний.мысли:Я думаю что человек страдающий таким синдромом приравнен к наркоману,так как он тоже может убить,и кто знает что ещё он может сделать ,ведь он так же как и наркоман психически не здоров .пример:я скажу одно ,если супруги действительно любят друг друга и поклялись(ещё тогда в ЗАГСе)то должны доверять друг другу чтобы не вызывать этот синдром ревности .

Вложения

• IMG_20230326_212419.jpg
    IMG_20230326_212419.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20230326_212413.jpg
    IMG_20230326_212413.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 25

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Доброе утро
Расписание на сегодня
8:00подъем
8:30 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
15:00 помощь по дому
17:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:человек который пьет, подчеркивает что алкоголик это его амплуа,этому человеку нужно помочь побороть эту болезнь .мысли:люди должны быть добрыми по отношению друг к другу и помогать друг друга,и если человек болен алкоголизмом не нужно проходить мимо ,а нужно помочь ему бросить пить , и вылечить эту болезнь.пример: когда мне было лет 18 Я тоже бывало хвастался по пьянки перед пацанами ,что меня менты забрали,что я подрался по пьянки,или как меня менты домой доводили пьяного, но прошло несколько лет и я начал понимать что это и есть хвальба алкоголика,и с каждым годом алкоголь я начал употреблять все меньше и меньше,а сейчас вообще хочу вычеркнуть его из своей жизни,вот сейчас я не пью уже почти месяц,и мне отлично,нет по утрам никакого похмелья,и вообще чувствую себя отлично.

Вложения

• IMG_20230327_184313.jpg
    IMG_20230327_184313.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230327_184305.jpg
    IMG_20230327_184305.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 26

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод:человек который пьет, подчеркивает что алкоголик это его амплуа,этому человеку нужно помочь побороть эту болезнь .мысли:люди должны быть добрыми по отношению друг к другу и помогать друг друга,и если человек болен алкоголизмом не нужно проходить мимо ,а нужно помочь ему бросить пить , и вылечить эту болезнь.пример: когда мне было лет 18 Я тоже бывало хвастался по пьянки перед пацанами ,что меня менты забрали,что я подрался по пьянки,или как меня менты домой доводили пьяного, но прошло несколько лет и я начал понимать что это и есть хвальба алкоголика,и с каждым годом алкоголь я начал употреблять все меньше и меньше,а сейчас вообще хочу вычеркнуть его из своей жизни,вот сейчас я не пью уже почти месяц,и мне отлично,нет по утрам никакого похмелья,и вообще чувствую себя отлично.
Привет. так возьми и вычеркни в чем проблема? трезвым жить вообще то норма жизни если что,

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет. так возьми и вычеркни в чем проблема? трезвым жить вообще то норма жизни если что,
Привет,Вычеркнул,проблем нет, я уже говорил что к алкоголю у меня такой особой тяги нет

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
как дела с навесом продвигаются ?
С самого утра сегодня шевыряюсь, сегодня,перебрал заготовку в двух сараях,подготовил место под навес вывез мусора мешков 15,собрал металлом (думаю около тонны наберу)завтра планирую крышу разобрать на сарае ,ну а потом вместе с навесом крышу крыть.работы дофига,хорошо что погода ещё хорошая

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:скажу коротко, лучше не употреблять алкоголь.мысли: алкоголики конечно есть в каждом дворе,но большинство людей смеются над такими,но на самом деле им нужна помощь,в наше время мало кто станет помогать таким людям,время такое сейчас ,все думают что каждый сам за себя.пример: у нас сосед с которым живём в одном тамбуре , алкоголик ,ему где то 70 почти, и вот он всегда мне рассказывает одну и туже историю как встретит , что он родился в один и в один год со своей женой ,и теперь на пенсии ,зовёт он себя ещё комдив,типа командир дивана,трезвый он мне таких историй не рассказывает,только пьяный.

Вложения

• IMG_20230327_192117.jpg
    IMG_20230327_192117.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230327_192106.jpg
    IMG_20230327_192106.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 27