- Реакции
- 3.505
Я разве сказал что мне что то не понравилось , я лишь написал что все красиво.А что тебе не понравилось в её сообщениях?
Я разве сказал что мне что то не понравилось , я лишь написал что все красиво.А что тебе не понравилось в её сообщениях?
нее, ты же её сукой назвалЯ разве сказал что мне что то не понравилось , я лишь написал что все красиво.
значит есть за чтонее, ты же её сукой назвал
А ***** потому что , с себя надо начинать а не с другой человека, в себе разобраться , а потом только про других кому то что высказывать.значит есть за что
А ***** потому что , с себя надо начинать а не с другой человека, в себе разобраться , а потом только про других кому то что высказывать.
Я ничего против нее не имеюзначит есть за что
А что наркоману мешает на себя со стороны взглянуть?А ***** потому что , с себя надо начинать а не с другой человека, в себе разобраться , а потом только про других кому то что высказывать.
Ещё какая )я же тоже не боюсь к себе расположения потерять
А что наркоману мешает на себя со стороны взглянуть?
Ты о чем ярик ? Посмотреть со стороны и разобраться в себе и в своем нездравомыслящим мозгу это для тебя одно и тоже что ли .А что наркоману мешает на себя со стороны взглянуть?
Ой кто появился, звезда форума, прищур солевой, привет
доброго полудня горгулья )))))Ой кто появился, звезда форума, прищур солевой, привет
Не грузиНикто ему не мешает
Ты о чем ярик ? Посмотреть со стороны и разобраться в себе и в своем нездравомыслящим мозгу это для тебя одно и тоже что ли .
Вывод: Амфетаминовые наркоманы любыми путями и отмазками скрывают свои отходняки. Мысли:не нужно искать вину в ком то другом, нужно просто взять себя в руки , отоспаться и бросить употреблять этот яд, жизнь наладиться и опрадывать , скрывать ничего не придётся, жить трезвыми мозгами . пример:раз на работе случай был, я построил всю свою бригаду и начал каждого отчитывать и кричать на них, мне не понравилось то что кто то не вытер со стола после обеда, я кричал им что если увижу еще раз такое то мало не покажется , я был под наркотиками , до этого на бригаду я так жестко не кричал.
привет. какие сейчас у тебя отношения с теми людьми?я построил всю свою бригаду и начал каждого отчитывать и кричать на них, мне не понравилось то что кто то не вытер со стола после обеда, я кричал им что если увижу еще раз такое то мало не покажется , я был под наркотиками , до этого на бригаду я так жестко не кричал.
Привет.Отношения нормальные , они восприняли это как перепад настроения,и я как бригадир имею право их в чем то поругать.привет. какие сейчас у тебя отношения с теми людьми?
Доброго субботнего утра!Привет.Отношения нормальные , они восприняли это как перепад настроения,и я как бригадир имею право их в чем то поругать.
Привет.Отношения нормальные , они восприняли это как перепад настроения,и я как бригадир имею право их в чем то поругать.