Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так я и говорю мне стыдно , я иной раз взглядами стараюсь не пересекаться с ними , я не знаю как у них потом прощения за это вымаливать
Я не экстрасенс и не вижу тебя, через родного о тебе спросить нет возможности. Поэтому стреляю наугад.

Ещё по делам твоим смотрим.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я не экстрасенс и не вижу тебя, через родного о тебе спросить нет возможности. Поэтому стреляю наугад.

Ещё по делам твоим смотрим.
Каким делам? Которые по дому делаю или что ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Т
Как изменить себя стремишься
Так изоляция же , а по дому делаю абсолютно всё. Варю , пылесошу,мою посуду, топка бани, сейчас вот всю неделю снег по территории дома раскидываю снег с крыши скидывал, лед долблю чтобы грязи потом не было, вчера стулья чинил , разболтались все, завтрак и себе и маме , обед , ужин все на мне , и мне приятно что я сам все делаю ,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Т

Так изоляция же , а по дому делаю абсолютно всё. Варю , пылесошу,мою посуду, топка бани, сейчас вот всю неделю снег по территории дома раскидываю снег с крыши скидывал, лед долблю чтобы грязи потом не было, вчера стулья чинил , разболтались все, завтрак и себе и маме , обед , ужин все на мне , и мне приятно что я сам все делаю ,
Слушай. Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебя похвалил , за то , что матери помогаешь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Т

Вложения

• IMG_20230323_200226.jpg
    IMG_20230323_200226.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20230323_200230.jpg
    IMG_20230323_200230.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 23

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: чтобы поддержать свое состояние наркоман начинает искать новую дозу, и с каждым употреблением её надо все больше и больше , когда она кончается, он начинает снова поиски средств на дозу а потом и саму дозу, и так по кругу. Мысли: со статьей согласен наркоман теряет счет во времени , путает день с ночью, не может нормально спать , у него только одно на уме - где же достать дозу. Пример: когда время приходило к зарплате, я уже мысленно расписывал , что столько то столько то на дозу, столько то на долги , столько то на еду , в итоге оставались деньги , а я тратил их еще на одну дозу, когда я мог например купить что нибудь полезного , например вещи какие нибудь , или отложить , как раньше до у потребления , у нас с женой всегда была отложена денежка на черный день ., тогда нам не нужен был наркотик .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Слушай. Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебя похвалил , за то , что матери помогаешь?
Ты про стремление спросил , я тебе написал. А похвалы я не жду ни от кого , я сказал что мне самому это приятно, что я что полезное начал делать

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты про стремление спросил , я тебе написал. А похвалы я не жду ни от кого , я сказал что мне самому это приятно, что я что полезное начал делать
Под стремлением Я подразумеваю твои инециативы на форуме. Чтение , изложение, разборы...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: у амфетаминового наркомана нет логики, он постоянно занимается бесполезными делами, он безответственный. Мысли:да наркоманы стараются вести себя нормально , люди могут этого не заметить , но вот от родных не скроешься , рано или поздно они заметят в родном человеке наркоманское поведение. Пример: про потрошения всяких приборов, я когда начал употреблять первое время следил за машиной , но со временем мне стало на нее параллельно , едет и ладно , мог не мыть месяцами , не пылесосить , а про ремонт вообще забил, мог розетку часами менять , когда это можно сделать за пол часа .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не бойся расположение к себе потерять. Давай говори ему в лоб. Он не замечает
Не боюсь. Значит слушайте. Он признавать ниче не хочет, короче говорит, что все признает. А на сам деле на отьебись(мам, прости за мат). Просто жопа, вспоминать ничего не хочет, трезвым на эти вещи смотреть не хочет. А я дура ещё горжусь, тьфу. Рыться в себе и вытаскивать дерь.мо не хочет, хочет асе забыть, как будто ничего не было, а я ещё дура тупая покрывала. Как долго доходило до меня. @Cambel в помни как мне говорил, что я слушать ниче не хочу, что соседи электроники хреновы импульсы там какие то посылают и я сначала тебе говорила что этот глюки, потом прониклась этой идеей и как идиотка прислушиваться, но ниче не слышала, никаких голосов, ток возню соседей, потому что у них ремонт, РЕАЛЬНО РЕМОНТ ВАНЯ ты же видел что они раму старую балконную выносят, я реально с ним какое то время думала что нас выселить пытаются. но потом вспомни скок раз я те говорила, что у нас крышняк сносит??? Что это глюки самые натуральные и мы сдохнет скоро.
И даже если они и чёт там топали, я б не только топала, после того что мы курили дома и их тратили, я б по подъезду подписи ход ла на выселение собирала

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не боюсь. Значит слушайте. Он признавать ниче не хочет, короче говорит, что все признает. А на сам деле на отьебись(мам, прости за мат). Просто жопа, вспоминать ничего не хочет, трезвым на эти вещи смотреть не хочет. А я дура ещё горжусь, тьфу. Рыться в себе и вытаскивать дерь.мо не хочет, хочет асе забыть, как будто ничего не было, а я ещё дура тупая покрывала. Как долго доходило до меня. @Cambel в помни как мне говорил, что я слушать ниче не хочу, что соседи электроники хреновы импульсы там какие то посылают и я сначала тебе говорила что этот глюки, потом прониклась этой идеей и как идиотка прислушиваться, но ниче не слышала, никаких голосов, ток возню соседей, потому что у них ремонт, РЕАЛЬНО РЕМОНТ ВАНЯ ты же видел что они раму старую балконную выносят, я реально с ним какое то время думала что нас выселить пытаются. но потом вспомни скок раз я те говорила, что у нас крышняк сносит??? Что это глюки самые натуральные и мы сдохнет скоро.
И даже если они и чёт там топали, я б не только топала, после того что мы курили дома и их тратили, я б по подъезду подписи ход ла на выселение собирала
А скок ты мне говорил, что я просто слышать не хочу? Что мы вме из тебя дурака делаем, из умного то, и я б ничн не писала, но НИХКРА НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ЖАЛЕЕШЬ СЕБЯ

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А скок ты мне говорил, что я просто слышать не хочу? Что мы вме из тебя дурака делаем, из умного то, и я б ничн не писала, но НИХКРА НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ЖАЛЕЕШЬ СЕБЯ
Я скок раз я тебе говорила, чтобы ты прекратил, потому что, я с тобой сама схожу и скоро таким Макаром в дурку уеду? М? Че скажешь? Тф один тебя никто не любит и психика слабая может быть срыв ? Пожалуйста, ток ты сам говорил, что туда ни ногой больше. А это опять пиздабольство получается. О какой тогда работе над ошибками ты говоришь, если тебя чуть качнули этой темой и ты зассал и поплыл? М? Короче если я **** бессердечная - я тя не держу. Я тебя люблю. Но когда ты ничегоне делаешь со своими мозгами и что ты ***** слово тебе не скажи, какой ты нежный, извините. Давай уже сделай что-нибуль действительно достойное, в не проси прощения показушно тут.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Извините, но меня бомбануло. Ты просто посмотри на себя со стороны? Ты тупо щасьотчидишь и ничего больше, но я тебе клянусь, если я не увижу ничего, никаких изменений мне нахрен это не надо будет, ты сам сё помочь не хочешь, хотя тебе все условия предоставили ты свалил, как чуть слово поперёк ты свалил , по жизни также от проблем и ответственности сваливать будешь? Тогда на самом деле, нахрен ты мне нужен? @Cambel один он, приумал хз че себе, мои родители не отвернулись от тебя ни разу, тебе просто так удобно думать, если б отвернулись они б тебя на порог даже не пустили, а тебя даже не упрекнули ни разу. Вытирай давай сопли свои и слюни и начни уже с себя. Проорись, проплачься и все, дальше соберись, давай докажи и мне и отцу моему, который ждёт ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ поступков, а не опущенных глаз. Начни с бошки своей, покапайся в себе, как бы мерзко тебе не было. Ты сам пишешь про психозащиты, а они у тебя вообще стальные их ничем с места даже не сдвинуть. И просто ты то прощения просишь, то потом всех нах шлёшь, определись уже. И сделай выбор в правильную сторону