Не боюсь. Значит слушайте. Он признавать ниче не хочет, короче говорит, что все признает. А на сам деле на отьебись(мам, прости за мат). Просто жопа, вспоминать ничего не хочет, трезвым на эти вещи смотреть не хочет. А я дура ещё горжусь, тьфу. Рыться в себе и вытаскивать дерь.мо не хочет, хочет асе забыть, как будто ничего не было, а я ещё дура тупая покрывала. Как долго доходило до меня.
@Cambel в помни как мне говорил, что я слушать ниче не хочу, что соседи электроники хреновы импульсы там какие то посылают и я сначала тебе говорила что этот глюки, потом прониклась этой идеей и как идиотка прислушиваться, но ниче не слышала, никаких голосов, ток возню соседей, потому что у них ремонт, РЕАЛЬНО РЕМОНТ ВАНЯ ты же видел что они раму старую балконную выносят, я реально с ним какое то время думала что нас выселить пытаются. но потом вспомни скок раз я те говорила, что у нас крышняк сносит??? Что это глюки самые натуральные и мы сдохнет скоро.
И даже если они и чёт там топали, я б не только топала, после того что мы курили дома и их тратили, я б по подъезду подписи ход ла на выселение собирала