Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Извините, но меня бомбануло. Ты просто посмотри на себя со стороны? Ты тупо щасьотчидишь и ничего больше, но я тебе клянусь, если я не увижу ничего, никаких изменений мне нахрен это не надо будет, ты сам сё помочь не хочешь, хотя тебе все условия предоставили ты свалил, как чуть слово поперёк ты свалил , по жизни также от проблем и ответственности сваливать будешь? Тогда на самом деле, нахрен ты мне нужен? @Cambel один он, приумал хз че себе, мои родители не отвернулись от тебя ни разу, тебе просто так удобно думать, если б отвернулись они б тебя на порог даже не пустили, а тебя даже не упрекнули ни разу. Вытирай давай сопли свои и слюни и начни уже с себя. Проорись, проплачься и все, дальше соберись, давай докажи и мне и отцу моему, который ждёт ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ поступков, а не опущенных глаз. Начни с бошки своей, покапайся в себе, как бы мерзко тебе не было. Ты сам пишешь про психозащиты, а они у тебя вообще стальные их ничем с места даже не сдвинуть. И просто ты то прощения просишь, то потом всех нах шлёшь, определись уже. И сделай выбор в правильную сторону

Расписание на сегодня
9:00 подъем
9:30 завтрак
10:00 занятия статьями на форуме
12:00 обед
13:00 занятия статьями
16:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я скок раз я тебе говорила, чтобы ты прекратил, потому что, я с тобой сама схожу и скоро таким Макаром в дурку уеду? М? Че скажешь? Тф один тебя никто не любит и психика слабая может быть срыв ? Пожалуйста, ток ты сам говорил, что туда ни ногой больше. А это опять пиздабольство получается. О какой тогда работе над ошибками ты говоришь, если тебя чуть качнули этой темой и ты зассал и поплыл? М? Короче если я **** бессердечная - я тя не держу. Я тебя люблю. Но когда ты ничегоне делаешь со своими мозгами и что ты ***** слово тебе не скажи, какой ты нежный, извините. Давай уже сделай что-нибуль действительно достойное, в не проси прощения показушно тут.
Красиво не спорю, вины своей я не отрицаю , с папой разговор сегодня случился , он рано или поздно все равно бы произошел. Только вот кто мне это все здесь высказывает, тот кто так же как и я не употребляет 24 дня, ништяк , тебе дорогая моя жена надо статус тогда менять не Наш человек , а Команда форума . ты когда врать перестанешь? Ты про кредитки свои почему ни слова ни сказала ?как только начал тебе про них говорить , психанула ушла, А про то что до сих пор мной манипулируешь? ( Вань сходи мне за жидкостью , а я пока посплю ) красиво всё получается. Я над собой работаю. И буду ещё долго работать над своими тупорылими мозгами. Не красноречив я , вот из за этого и не могу вам всем сразу всю грязь вылить я постепенно все это выдергиваю из себя, я слово себе дал , а не кому то ,что больше ни ногой в это болото,

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Красиво не спорю, вины своей я не отрицаю , с папой разговор сегодня случился , он рано или поздно все равно бы произошел. Только вот кто мне это все здесь высказывает, тот кто так же как и я не употребляет 24 дня, ништяк , тебе дорогая моя жена надо статус тогда менять не Наш человек , а Команда форума . ты когда врать перестанешь? Ты про кредитки свои почему ни слова ни сказала ?как только начал тебе про них говорить , психанула ушла, А про то что до сих пор мной манипулируешь? ( Вань сходи мне за жидкостью , а я пока посплю ) красиво всё получается. Я над собой работаю. И буду ещё долго работать над своими тупорылими мозгами. Не красноречив я , вот из за этого и не могу вам всем сразу всю грязь вылить я постепенно все это выдергиваю из себя, я слово себе дал , а не кому то ,что больше ни ногой в это болото,
❤️

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ты когда врать перестанешь?
В чем врёт?
Ты про кредитки свои почему ни слова ни сказала ?
Сказал а, говори и б. Что за кредитки?
Вань сходи мне за жидкостью , а я пока посплю
О какой жидкости речь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В чем врёт?

О какой жидкости речь?
Кредитка была на 20к я открыла когда употребляли и мужу ничего не сказала, жидкость это жижа для электронки

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
В чем врёт?

О какой жидкости речь?
Кредитки при употреблении были, а жидкость это для электронки, когда мы сели на изоляцию , просила меня сбегать за жидкостью , а сама поспать хотела,
Разве это не манипуляция.!?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230324_114503.jpg
    IMG_20230324_114503.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20230324_114456.jpg
    IMG_20230324_114456.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 23

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: женщины употребляющие Амфетамин это мерзопакостное создание,они отвратительны , эгоистичны... Мысли:не важно какого пола наркоман, женского или мужского, они все выглядят омерзительно . пример: у меня внешне признаков по типа прыщей и т.д не было при употреблении, а вот в весе я скинул кг 15, волосы конечно не промывались , мыл по несколько раз.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кредитки при употреблении были, а жидкость это для электронки, когда мы сели на изоляцию , просила меня сбегать за жидкостью , а сама поспать хотела,
Разве это не манипуляция.!?
Кредитки это обман. Сбегать за жидкостью это просьба.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:амфетаминового наркомана легко распознать внешне лишь в том случае, если он употребляет регулярно, запах от них отвратительный.Мысли:да употребление Амфетамин а выявить очень сложно, со статьей полностью согласен. Пример: меня из родных 1,5 года никто не мог распознать внешне , под наркотиками я часто скрывал свои глаза, носил очки антиблик , за последние 3-4 недели до того как бросить у меня поднимаюсь 2 раза температура до 40 почти , я думал тогда что это просто простуда или вирус, только сейчас понимаю что это симптомы употребления этой дряни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796