- Реакции
- 3.505
Извините, но меня бомбануло. Ты просто посмотри на себя со стороны? Ты тупо щасьотчидишь и ничего больше, но я тебе клянусь, если я не увижу ничего, никаких изменений мне нахрен это не надо будет, ты сам сё помочь не хочешь, хотя тебе все условия предоставили ты свалил, как чуть слово поперёк ты свалил , по жизни также от проблем и ответственности сваливать будешь? Тогда на самом деле, нахрен ты мне нужен? @Cambel один он, приумал хз че себе, мои родители не отвернулись от тебя ни разу, тебе просто так удобно думать, если б отвернулись они б тебя на порог даже не пустили, а тебя даже не упрекнули ни разу. Вытирай давай сопли свои и слюни и начни уже с себя. Проорись, проплачься и все, дальше соберись, давай докажи и мне и отцу моему, который ждёт ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ поступков, а не опущенных глаз. Начни с бошки своей, покапайся в себе, как бы мерзко тебе не было. Ты сам пишешь про психозащиты, а они у тебя вообще стальные их ничем с места даже не сдвинуть. И просто ты то прощения просишь, то потом всех нах шлёшь, определись уже. И сделай выбор в правильную сторону
Расписание на сегодняСогласен
9:00 подъем
9:30 завтрак
10:00 занятия статьями на форуме
12:00 обед
13:00 занятия статьями
16:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой