- Реакции
- 47.796
Ну поподробнее , поподробнее! Почему с тебя всё клещами нужно тянуть?Да, дома я жил по её законам
Ну поподробнее , поподробнее! Почему с тебя всё клещами нужно тянуть?Да, дома я жил по её законам
Сказала спать ложимся значит спать , сказала сегодня раздельно спим значит раздельно , и в том роде.Ну поподробнее , поподробнее! Почему с тебя всё клещами нужно тянуть?
Ну это не совсем манипуляции. Манипуляция это когда человек управляет твоим сознанием с целью своей выгоды.Сказала спать ложимся значит спать , сказала сегодня раздельно спим значит раздельно , и в том роде.
Вот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаюНу это не совсем манипуляции. Манипуляция это когда человек управляет твоим сознанием с целью своей выгоды.
Например сходи за наркотой, ты говоришь не хочу, а в ответ , ну ты меня не любишь значит, или когда ты хочешь я всегда тебе уступаю, а ты нет, ты не уважаешь меня и т.д.
Людям не объяснишь что я был болен и вылечился , они скажут бывших не бывает , и не доверяться мне больше , и ничего не доверятВот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаю
Ану соберись тряпка! Не тебе на жизнь жаловаться. Крыша над головой есть , сыт , здоров. Есть возможность и метод , как всё исправить. Ноги в зубы и вперёд.Вот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаю
Не ссы,делай,что велено,в перед не забегай.Вот я сейчас вспоминаю все это и на душе так тяжело становится , ведь родственники все знают что я наркоман, и чувства такое что всю жизнь будут мне не доверять смотреть на меня криво, ведь в наше время все говорят наркоманов бывших не бывает , а я им не докажу всем что это болезнь , и что я не хочу больше употреблять и не буду , я не знаю куда себя деть , . сегодня по дому помогал маме в делах был и спокойно было все , а как только начал на сайте это все писать и прям правда плакать охота , потому что меня никто не простит и не будет все так как раньше , со мной не будет никто так же общаться потому что знают что я был наркоманом , что мне делать я незнаю
Ану соберись тряпка! Не тебе на жизнь жаловаться. Крыша над головой есть , сыт , здоров. Есть возможность и метод , как всё исправить. Ноги в зубы и вперёд.
Собрался собрался , только вот почему когда я не думаю о том дерьме мне спокойно , а вот как только начинается разговор про это сразу все эти мысли о будущем лезутАну соберись тряпка! Не тебе на жизнь жаловаться. Крыша над головой есть , сыт , здоров. Есть возможность и метод , как всё исправить. Ноги в зубы и вперёд.
Но я их что потом каждого буду просить чтобы статьи прочитали , я же знаю что они думают о наркоманахНе ссы,делай,что велено,в перед не забегай.
Это не так работает. Никому ты не нужен в этом мире кроме родни. И о тебе никто и не вспомнит через пару месяцев умри ты .Людям не объяснишь что я был болен и вылечился , они скажут бывших не бывает , и не доверяться мне больше , и ничего не доверят
Ты не с того начал,остынь.Себе сначала докажи.Ты ещё ничего ни сделал,чтобы кому-то,что то доказывать.Но я их что потом каждого буду просить чтобы статьи прочитали , я же знаю что они думают о наркоманах
Я бросать ничего не собираюсь , я в себе уверен , я вылечусь и забуду что это вообще такое алкоголь и наркотик. Я вам говорю что у меня на душе творится , я не психую , и мыслей даже нет куда уйти или сбежать . вот когда у родителей жены отсыпался 2 недели , отец приходит каждый день с работы а у него дома здоровый парень лежит ляхи тянет , знаете как чувствовать что типа я вообще ******* он работает , а я у него дома и на его шеи сижу , красиво не правда ли ...Это не так работает. Никому ты не нужен в этом мире кроме родни. И о тебе никто и не вспомнит через пару месяцев умри ты .
А вот то, что ты причину всё бросить ищеш это прям видно.
Ну давай, хлопни дверкой и скачи хрюкать порошки и рыться в земле.
Это муки совести. Прочти вот эту статью и разберись в ней , а потом дальше продолжай с той, на которой остановился https://nenormaforum.info/index.php...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/Собрался собрался , только вот почему когда я не думаю о том дерьме мне спокойно , а вот как только начинается разговор про это сразу все эти мысли о будущем лезут
Я никому еще не доказываю ничего , я говорю какие волнения у меня сейчасТы не с того начал,остынь.Себе сначала докажи.Ты ещё ничего ни сделал,чтобы кому-то,что то доказывать.
Мне в глаза ему стыдно смотретьЯ бросать ничего не собираюсь , я в себе уверен , я вылечусь и забуду что это вообще такое алкоголь и наркотик. Я вам говорю что у меня на душе творится , я не психую , и мыслей даже нет куда уйти или сбежать . вот когда у родителей жены отсыпался 2 недели , отец приходит каждый день с работы а у него дома здоровый парень лежит ляхи тянет , знаете как чувствовать что типа я вообще ******* он работает , а я у него дома и на его шеи сижу , красиво не правда ли ...
отец приходит каждый день с работы а у него дома здоровый парень лежит ляхи тянет , знаете как чувствовать что типа я вообще ******* он работает , а я у него дома и на его шеи сижу , красиво не правда ли ...
Это хорошо, что стыдно. Навопотил делов, теперь исправляй. Исправить и вернуть авторитет реально. Поверь, на своей шкуре проверенно.Мне в глаза ему стыдно смотреть
В статье написано , зачем же тогда мусолить все то что натворил под воздействием наркотиков, ну а как же я вины своей не должен чуять , когда вина то моя что жена слала употреблять , хоть она и говорит что типа если бы не со мной , был бы другой и она с ним бы употреблять начала , а как мне родителям смотреть в глаза , я взглядов родителей на себя избегаюЭто хорошо, что стыдно. Навопотил делов, теперь исправляй. Исправить и вернуть авторитет реально. Поверь, на своей шкуре проверенно.
Чтобы стыдно стало. Чтобы анозогнозию у наркомана пробить , чтобы он на себя со стороны смог посмотреть.В статье написано , зачем же тогда мусолить все то что натворил пол воздействием наркотиков
Так я и говорю мне стыдно , я иной раз взглядами стараюсь не пересекаться с ними , я не знаю как у них потом прощения за это вымаливатьЧтобы стыдно стало. Чтобы анозогнозию у наркомана пробить , чтобы он на себя со стороны смог посмотреть.