Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
С самого утра сегодня шевыряюсь, сегодня,перебрал заготовку в двух сараях,подготовил место под навес вывез мусора мешков 15,собрал металлом (думаю около тонны наберу)завтра планирую крышу разобрать на сарае ,ну а потом вместе с навесом крышу крыть.работы дофига,хорошо что погода ещё хорошая
труд это хорошо но я пока тебе не советовал пока напрягаться и шарится по двору а там гляди сосед зайдет или знакомый увидит бухнуть предложит и понеслась я когда лечился я впринципе на улицу не выходил только сайт и сон и помощь по дому и все не каких дворов и тому подобных выходов потому что это уже не изоляция а какойто каламбур получается ты правила изоляции знаешь ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
труд это хорошо но я пока тебе не советовал пока напрягаться и шарится по двору а там гляди сосед зайдет или знакомый увидит бухнуть предложит и понеслась я когда лечился я впринципе на улицу не выходил только сайт и сон и помощь по дому и все не каких дворов и тому подобных выходов потому что это уже не изоляция а какойто каламбур получается ты правила изоляции знаешь ?
У них нет соседей, все дома расселили, вот остался их дом, бывший барак. Т.е там рядом земли многодетным раздали- администрация, но никто не строится, ближайший соседи за километр наверно. Да и живут пару бабулек. Окраина города

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
С самого утра сегодня шевыряюсь, сегодня,перебрал заготовку в двух сараях,подготовил место под навес вывез мусора мешков 15,собрал металлом (думаю около тонны наберу)завтра планирую крышу разобрать на сарае ,ну а потом вместе с навесом крышу крыть.работы дофига,хорошо что погода ещё хорошая
Смотри. Я бросал тоже в своем доме и помню когда трудился до пота накатывала тяга. Она накатывает когда идет усталость организма. Ресурсы от наркоты у аргонизма подушатаны и поэтому черезчур работы это стресс для организма, а стресс мозг знает, как устранять вот и врубаеться механизмы тяги.

Так что не гони сильно. На этом этапе уместна поговорка работа не волк в лес не убежит. Делай дела по маленьку и жри нормально, если позволяют финансы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Соседей нет, в окружности примерно 300 метров,а как не выходить на улицу если туалет на улице?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Смотри. Я бросал тоже в своем доме и помню когда трудился до пота накатывала тяга. Она накатывает когда идет усталость организма. Ресурсы от наркоты у аргонизма подушатаны и поэтому черезчур работы это стресс для организма, а стресс мозг знает, как устранять вот и врубаеться механизмы тяги.

Так что не гони сильно. На этом этапе уместна поговорка работа не волк в лес не убежит. Делай дела по маленьку и жри нормально, если позволяют финансы.
Сильно не устаю,по счёт кушать режим соблюдаю,завтрак обед ужин ,все по распорядку,и как я уже говорил когда я чем то занят по дому мысли только в этом направлении,бывает 2-3 раза ужинаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну походу это единственное, что ты по распорядку соблюдаешь)
Гляди Иван, какая картинка выходит
Доброе утро
Расписание на сегодня
8:00подъем
8:30 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед

13:00 занятия статьями
15:00 помощь по дому
17:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Гляди Иван, какая картинка выходит
Эти часы я сегодня на вечер перенес,начал заниматься статьями с 18:00 , согласен ,по счёт статей сегодня сместил время , завтра утром продумаю по конкретнее весь день.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:пьяницы обидчивые люди,они обращаются ради того чтобы выпить. мысли:чтобы человек не был таким обидчивым и мстительным ,ему нужно помочь в лечении от алкоголизма,и жизнь у него наладиться .пример: я когда выпивал ,то сам много раз обижался на жену ,она что то пошутит про меня ,например не побреюсь неделю говорит ты прям бомжик какой то , А я ей чё тогда живёшь с бомжиком то , и в том роде ,потом спустя время конечно отойду и пойму что это реально шутка.

Вложения

• IMG_20230327_201509.jpg
    IMG_20230327_201509.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20230327_201503.jpg
    IMG_20230327_201503.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 19

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
завтра утром продумаю по конкретнее весь день
Ты не придумывай каждый день новый график, а составь один и под него распределяй дела. Учись планировать

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796