- Реакции
- 3.021
Либо т.юрьма.Да не будет никакого дальше. Коньки откинет где-то в подворотне от передоза.
Либо т.юрьма.Да не будет никакого дальше. Коньки откинет где-то в подворотне от передоза.
А такое может быть после лечения,когда работаешь?Смотри. Я бросал тоже в своем доме и помню когда трудился до пота накатывала тяга. Она накатывает когда идет усталость организма. Ресурсы от наркоты у аргонизма подушатаны и поэтому черезчур работы это стресс для организма, а стресс мозг знает, как устранять вот и врубаеться механизмы тяги.
Так что не гони сильно. На этом этапе уместна поговорка работа не волк в лес не убежит. Делай дела по маленьку и жри нормально, если позволяют финансы.
Привет,Нет, 6 раздел начинаюпривет. а ты все статьи с делала или нет ?
МожетА такое может быть после лечения,когда работаешь?
а ты в курсе что ходить по другим темам нельзя пока не закончишь все статьи или тебе не разрешит КФ.Привет,Нет, 6 раздел начинаю
Каюсь, ухожуа ты в курсе что ходить по другим темам нельзя пока не закончишь все статьи или тебе не разрешит КФ.
Привет Ярик, это мася в мою сторону камень кинула мол когда я долго что то делаю и у меня не получается то я начинаю психовать и раздражатся а мася мне говорит что мол у меня тяги начинают лупить а я говорю ей что нет просто злой так может скрытая тяга и я не замечаю что скажешь со стороны ? ты уже это все проходил так сказать более опытный.Может
Да честным будь и не стесняйся слабым или глупым показаться и все будет гуд.Привет Ярик, это мася в мою сторону камень кинула мол когда я долго что то делаю и у меня не получается то я начинаю психовать и раздражатся а мася мне говорит что мол у меня тяги начинают лупить а я говорю ей что нет просто злой так может скрытая тяга и я не замечаю что скажешь со стороны ? ты уже это все проходил так сказать более опытный.
У нас как раз собрание было по этому поводу , а кто-то пропустил... Пусть лазит если не вредит и дела поделаны.а ты в курсе что ходить по другим темам нельзя пока не закончишь все статьи или тебе не разрешит КФ.
Во как,я это наблюдаю и меня это сильно волнует.Может
я честен перед собой без сомнений, да конечно никаких один раз все это нае.бка мозга это я знаю, я согласен с тобой целиком и полностью что чем больше проходит времени тем меньше воспоминаний последнее время такое ощущение что я никогда и не употреблял и не знаю что это такое.Да честным будь и не стесняйся слабым или глупым показаться и все будет гуд.
Тяги могут возникать их нужно просто перетерпеть. Чем дальше тем блеклее и неощутимее будут чувства и воспоминания в такие моменты.
И знай, что одного раза не бывает, как бы не объяснял тебе мозг, это обман и стоит только раз попробовать и всё, снова там.
Что как? Тригеров то никто не отменял и память никуда не деваеться. Увидел что-то или услышал и вспомнилось в памяти.Во как,я это наблюдаю и меня это сильно волнует.
У меня страх в том,что он их не отслеживает,а сопоставляет с обстановочными раздражителями.Мол меня то и то выбесило.Да честным будь и не стесняйся слабым или глупым показаться и все будет гуд.
Тяги могут возникать их нужно просто перетерпеть. Чем дальше тем блеклее и неощутимее будут чувства и воспоминания в такие моменты.
И знай, что одного раза не бывает, как бы не объяснял тебе мозг, это обман и стоит только раз попробовать и всё, снова там.
Ну и отлично. Запомни никогда скрыть употребление не выйдет.я честен перед собой без сомнений, да конечно никаких один раз все это нае.бка мозга это я знаю, я согласен с тобой целиком и полностью что чем больше проходит времени тем меньше воспоминаний последнее время такое ощущение что я никогда и не употреблял и не знаю что это такое.
А от дырки на носке у тебя нет страха))))У меня страх в том,что он их не отслеживает,а сопоставляет с обстановочными раздражителями.Мол меня то и то выбесило.
)))))Носки нет,сам шьёт.А от дырки на носке у тебя нет страха))))
та то понятно. Нах нужно то употребление трезвым жить просто прекрасно.Ну и отлично. Запомни никогда скрыть употребление не выйдет.
Ну возможно скоро появится,если лечится не начну.)))))Носки нет,сам шьёт.
Я понял. Шутка не удалась.Ну возможно скоро появится,если лечится не начну.