Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Смотри. Я бросал тоже в своем доме и помню когда трудился до пота накатывала тяга. Она накатывает когда идет усталость организма. Ресурсы от наркоты у аргонизма подушатаны и поэтому черезчур работы это стресс для организма, а стресс мозг знает, как устранять вот и врубаеться механизмы тяги.

Так что не гони сильно. На этом этапе уместна поговорка работа не волк в лес не убежит. Делай дела по маленьку и жри нормально, если позволяют финансы.
А такое может быть после лечения,когда работаешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет Ярик, это мася в мою сторону камень кинула мол когда я долго что то делаю и у меня не получается то я начинаю психовать и раздражатся а мася мне говорит что мол у меня тяги начинают лупить а я говорю ей что нет просто злой так может скрытая тяга и я не замечаю что скажешь со стороны ? ты уже это все проходил так сказать более опытный.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет Ярик, это мася в мою сторону камень кинула мол когда я долго что то делаю и у меня не получается то я начинаю психовать и раздражатся а мася мне говорит что мол у меня тяги начинают лупить а я говорю ей что нет просто злой так может скрытая тяга и я не замечаю что скажешь со стороны ? ты уже это все проходил так сказать более опытный.
Да честным будь и не стесняйся слабым или глупым показаться и все будет гуд.

Тяги могут возникать их нужно просто перетерпеть. Чем дальше тем блеклее и неощутимее будут чувства и воспоминания в такие моменты.

И знай, что одного раза не бывает, как бы не объяснял тебе мозг, это обман и стоит только раз попробовать и всё, снова там.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а ты в курсе что ходить по другим темам нельзя пока не закончишь все статьи или тебе не разрешит КФ.
У нас как раз собрание было по этому поводу , а кто-то пропустил... Пусть лазит если не вредит и дела поделаны.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Тяги могут возникать их нужно просто перетерпеть. Чем дальше тем блеклее и неощутимее будут чувства и воспоминания в такие моменты.

И знай, что одного раза не бывает, как бы не объяснял тебе мозг, это обман и стоит только раз попробовать и всё, снова там.
я честен перед собой без сомнений, да конечно никаких один раз все это нае.бка мозга это я знаю, я согласен с тобой целиком и полностью что чем больше проходит времени тем меньше воспоминаний последнее время такое ощущение что я никогда и не употреблял и не знаю что это такое.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Во как,я это наблюдаю и меня это сильно волнует.
Что как? Тригеров то никто не отменял и память никуда не деваеться. Увидел что-то или услышал и вспомнилось в памяти.

Разум то теперь трезвый, знания есть , самокритика тоже. Всё это легко поборет рефлекс.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

У меня страх в том,что он их не отслеживает,а сопоставляет с обстановочными раздражителями.Мол меня то и то выбесило.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я честен перед собой без сомнений, да конечно никаких один раз все это нае.бка мозга это я знаю, я согласен с тобой целиком и полностью что чем больше проходит времени тем меньше воспоминаний последнее время такое ощущение что я никогда и не употреблял и не знаю что это такое.
Ну и отлично. Запомни никогда скрыть употребление не выйдет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня страх в том,что он их не отслеживает,а сопоставляет с обстановочными раздражителями.Мол меня то и то выбесило.
А от дырки на носке у тебя нет страха))))

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:алкоголик истощен физически и морально,и работать он не хочет.мысли: не надо смотреть на то как алкоголик спивается ,нужно заставлять его лечиться,чем быстрее тем лучше.пример:у меня бывало тоже такое состояние когда у меня просто не было сил идти на работу потому что я был с похмелья,но я шёл,и приходя на работу работник конечно из меня был так себе,даже скажу что никакой.

Вложения

• IMG_20230328_192935.jpg
    IMG_20230328_192935.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20230328_192930.jpg
    IMG_20230328_192930.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 24