- Реакции
- 47.796
Хорошо, побережьем голову. 8 статей делай , столько все делали без проблем. Кроме Распутина, у него интеллект был не очень.Ух ты,попробую ,лишь бы бошка не лопнула
Хорошо, побережьем голову. 8 статей делай , столько все делали без проблем. Кроме Распутина, у него интеллект был не очень.Ух ты,попробую ,лишь бы бошка не лопнула
так может или нет ?Привет .Может быть и 2 вида деградации сразу,мне кажется у меня истерический вид.
Хорошо, буду старатьсяХорошо, побережьем голову. 8 статей делай , столько все делали без проблем. Кроме Распутина, у него интеллект был не очень.
Можеттак может или нет ?
да может но всегда один вид будет преаблодать.Может
Привет Ярик все отлично спасибо, с работы только пришел есть время свободное сижу на сайте, ты как ?@Сеня привет, как жизнь молодая?
Всё хорошо. На работе тыняюсь. Делать нечего.Привет Ярик все отлично спасибо, с работы только пришел есть время свободное сижу на сайте, ты как ?
хорошая работа )))) а у нас в цеху камеры стоят особо не по шарешся.Всё хорошо. На работе тыняюсь. Делать нечего.
А мне наоборот скучно, когда нечем заняться.хорошая работа )))) а у нас в цеху камеры стоят особо не по шарешся.
Привет. вот видишь как работает аназагнозия на примере с папой ? а можешь превести пример с личного опыта ?Вывод: третья стадия алкоголизма,до не неё доходят в основном бездомные люди, а если доходят то становяться просто овощем.алкоголикимрут от инсультов и инфарктов на второй стадии алкоголизма.
Мысли:чтобы не доходить до какой либо стадии алкоголизма,нужно понять что алкоголь очень коварная штука,он приносит одни только еды и горе ,слезы ,потери близких,и просто не употреблять его,ведь без него жить намного лучше .
Пример:как я говорил ранее ,мой отец был алкоголиком, сначала он работал ,калымил (рыл колодца,у них была своя бригада)зарабатывал неплохие деньги,но со временем он начал употреблять алкоголь все чаще и чаще ,даже не могу сказать что его подвигло на это ,в 2011 году у него обнаружили онкологическую болезнь(рак лёгких), ему удали лёгкое и запретили вообще употреблять алкоголь,но спустя пару месяцев он снова начал употреблять,и прожил всего год после операции.мне тогда было 18 лет,если бы я тогда владел информацией которой я владею сейчас(от прочтения статей)я бы не допустил таких последствий
Привет,сейчас вижу,тогда и подумать не мог.про себя,я когда употреблял всегда говорил себе ,что я не болен,были версии что это даже не наркотик,а что барыги мешали типа с таблетками,отгонял от себя все мысли что я наркоманПривет. вот видишь как работает аназагнозия на примере с папой ? а можешь превести пример с личного опыта ?