Привет,вчера сестра в гости приезжала очень долго беседовали ,давно н виделись,она хотела чтобы я ей все подробно рассказал как вляпался в это дерь.мо.вот из за этого и написал мало .Иван, три статьи за день! Зачем ты говоришь, что исправишся? Если слова держать не можешь?
Смотри там было так ,то есть я как бы сам пришел сдался ,ночью спалили только товарища,и на следующий день приехал директор,но обо мне речи снача небыло,он знал что были вдвоем ,а вот нюс кем незнал, ребята с моего города меня сдавать не хотели ,директор сказал что если не скажут кто был второй ,то он их всех лешит премии, но они все равно меня не сдали, и тогда сам пошёл и сказал что это был я ,потому что из за меня бы 10 человек лишись премии,дома жене рассказал всю правду.Как себе объяснил поступок начальника? Что дома сказал, почему без работы остался?
Короче , два идиота алкаша подставили всех.Смотри там было так ,то есть я как бы сам пришел сдался ,ночью спалили только товарища,и на следующий день приехал директор,но обо мне речи снача небыло,он знал что были вдвоем ,а вот нюс кем незнал, ребята с моего города меня сдавать не хотели ,директор сказал что если не скажут кто был второй ,то он их всех лешит премии, но они все равно меня не сдали, и тогда сам пошёл и сказал что это был я ,потому что из за меня бы 10 человек лишись премии,дома жене рассказал всю правду.
Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.я уверен они бы меня до последнего не сдалиКороче , два идиота алкаша подставили всех.
Всегда у тебя какие-то причины находятся.Привет,вчера сестра в гости приезжала очень долго беседовали ,давно н виделись,она хотела чтобы я ей все подробно рассказал как вляпался в это дерь.мо.вот из за этого и написал мало .
А это уже следствия. Ненужно было пить и не пришлось бы не к кому ходить. Да или нет?Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.
У неё своих двое детей ,своя семья , втягивать её в свои проблемы я даже не стану,думайте об этом как хотите.Всегда у тебя какие-то причины находятся.
Ты сюда сестру пригласи лучше.
Да,это алкоголь,если бы я был трезв,то ничего бы не случилось.А это уже следствия. Ненужно было пить и не пришлось бы не к кому ходить. Да или нет?
Гляди, как твои психозащиты тебя классным чуваком наряжают-спас ребят, не лешились премии. А по факту из-за вас всё и закрутилось.Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.я уверен они бы меня до последнего не сдали
Идиот . Зря ты из себя робингуда строишь . Не та ситуация.У неё своих двое детей ,своя семья , втягивать её в свои проблемы я даже не стану,думайте об этом как хотите.
Вово.Да,это алкоголь,если бы я был трезв,то ничего бы не случилось.
Это не отговорки,это правда , а верить или не верить это уже ваше мнение. Я после того как бросил употреблять ,не вру никому ,и не разу не соврал ,по ому что думаю враньё до хорошего не доведет,я уже и так заврался и перед собой и перед окружающими меня людьми.Всегда у тебя какие-то причины находятся.
Ты сюда сестру пригласи лучше.
Причем здесь Робин Гуд ?Идиот . Зря ты из себя робингуда строишь . Не та ситуация.
Причем здесь Робин Гуд ?
Сказал что я виноват что напился ,виной всему я ,и что я употребил алкогольГляди, как твои психозащиты тебя классным чуваком наряжают-спас ребят, не лешились премии. А по факту из-за вас всё и закрутилось.
Спасатель или алкаш? Конечно спасатель лучше...
Ты и жене думаю с этой позиции рассказывал. Да @Aaaaaaa878 ?Как было?
Это ты так решилТакова позиция твоя. Никому не хочу быть обузой. Я сам всё сделаю.
Это переоценка сил и есть вещи в жизни, когда помощь нужна.
Так вижуЭто ты так решил