Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Иван, три статьи за день! Зачем ты говоришь, что исправишся? Если слова держать не можешь?
Привет,вчера сестра в гости приезжала очень долго беседовали ,давно н виделись,она хотела чтобы я ей все подробно рассказал как вляпался в это дерь.мо.вот из за этого и написал мало .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как себе объяснил поступок начальника? Что дома сказал, почему без работы остался?
Смотри там было так ,то есть я как бы сам пришел сдался ,ночью спалили только товарища,и на следующий день приехал директор,но обо мне речи снача небыло,он знал что были вдвоем ,а вот нюс кем незнал, ребята с моего города меня сдавать не хотели ,директор сказал что если не скажут кто был второй ,то он их всех лешит премии, но они все равно меня не сдали, и тогда сам пошёл и сказал что это был я ,потому что из за меня бы 10 человек лишись премии,дома жене рассказал всю правду.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Смотри там было так ,то есть я как бы сам пришел сдался ,ночью спалили только товарища,и на следующий день приехал директор,но обо мне речи снача небыло,он знал что были вдвоем ,а вот нюс кем незнал, ребята с моего города меня сдавать не хотели ,директор сказал что если не скажут кто был второй ,то он их всех лешит премии, но они все равно меня не сдали, и тогда сам пошёл и сказал что это был я ,потому что из за меня бы 10 человек лишись премии,дома жене рассказал всю правду.
Короче , два идиота алкаша подставили всех.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Короче , два идиота алкаша подставили всех.
Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.я уверен они бы меня до последнего не сдали

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет,вчера сестра в гости приезжала очень долго беседовали ,давно н виделись,она хотела чтобы я ей все подробно рассказал как вляпался в это дерь.мо.вот из за этого и написал мало .
Всегда у тебя какие-то причины находятся.

Ты сюда сестру пригласи лучше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.
А это уже следствия. Ненужно было пить и не пришлось бы не к кому ходить. Да или нет?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

У неё своих двое детей ,своя семья , втягивать её в свои проблемы я даже не стану,думайте об этом как хотите.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выходит что так,я бы мог не ходить в директору,но потом как бы я ребятам в глаза смотрел ,когда они премии лишись бы.я уверен они бы меня до последнего не сдали
Гляди, как твои психозащиты тебя классным чуваком наряжают-спас ребят, не лешились премии. А по факту из-за вас всё и закрутилось.

Спасатель или алкаш? Конечно спасатель лучше...

Ты и жене думаю с этой позиции рассказывал. Да @Aaaaaaa878 ?Как было?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У неё своих двое детей ,своя семья , втягивать её в свои проблемы я даже не стану,думайте об этом как хотите.
Идиот . Зря ты из себя робингуда строишь . Не та ситуация.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Это не отговорки,это правда , а верить или не верить это уже ваше мнение. Я после того как бросил употреблять ,не вру никому ,и не разу не соврал ,по ому что думаю враньё до хорошего не доведет,я уже и так заврался и перед собой и перед окружающими меня людьми.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
7:30подъем
8:30 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
15:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Причем здесь Робин Гуд ?

Такова позиция твоя. Никому не хочу быть обузой. Я сам всё сделаю.

Это переоценка сил и есть вещи в жизни, когда помощь нужна.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Гляди, как твои психозащиты тебя классным чуваком наряжают-спас ребят, не лешились премии. А по факту из-за вас всё и закрутилось.

Спасатель или алкаш? Конечно спасатель лучше...

Ты и жене думаю с этой позиции рассказывал. Да @Aaaaaaa878 ?Как было?
Сказал что я виноват что напился ,виной всему я ,и что я употребил алкоголь

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: от того как поведет себя родственник узнав о болезни родного человека ,зависит его последствия,узнав нужно срочно лечить больного наркоманией.
Мысли:наркоман который сейчас болен,он по сути такой же человек как и все,люди должны друг другу помогать ,что бы побороть эту болезнь всеми силами.
Пример:про то что никто не замечал моё употребление.да из родных и близких никто не замечал что я употреблял,они лишь заметили что скинул в весе (кг 12-15)примерно,я объяснил это что очень много работаю,мало ем.а у самого приходили такие мысли ,что все в округе знают о моем употреблении и молчат.

Вложения

• IMG_20230401_095417.jpg
    IMG_20230401_095417.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 25