Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:токсический остеомиелит челюсти,заболевание которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов ,содержащих амфетамины и красный фосфор. Амфетамин может привести к непоправимому уродству.остеомелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.
Мысли:наркотики просто уродуют человека и изнутри и снаружи.
Пример: пример про зубы писал выше, по этой статье у меня нет примера привести .

Вложения

• IMG_20230401_211420.jpg
    IMG_20230401_211420.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20230401_211411.jpg
    IMG_20230401_211411.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 24

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: очень много болезней возникает при употреблении амфетамина .человек становиться очень активным.
Мысли:нужно знать с ранних лет что такое наркотик,потому что в наше время амфетамин очень распространен среди молодежи,если человек будет знать чем опасен наркотик ,то и рост наркомании не будет так стремительно рости.
Пример:про молодежь,несколько раз я лично видел как купить соль очень молодые ребята ,им на вид лет 16 а они уже зависимы от наркотиков,из за этого я написал эти мысли ,что нужно знать о наркотиках ВСЕ с раннего возраста, я уверен если бы большинство молодежи знали это ,то и молодых наркоманов было бы намного меньше.

Вложения

• IMG_20230401_223515.jpg
    IMG_20230401_223515.jpg
    5 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230401_223507.jpg
    IMG_20230401_223507.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 24

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:опиум,ширка и остальное делает из человека инвалида в физическом и психологическом смысле.Спид, гепатит,инфекции, гангрена это будни опиатного наркомана.
Мысли:вообще любой наркотик это вещество которое не стоит употреблять,ведь жизнь употребляющего наркомана так сказать на волоске,и в любой момент он может заразиться смертельной болезнью ,хотя и наркомания в общем смертельная болезнь .
Пример:опиатных наркотиков Я не употреблял,пример даже не знаю какой к этой статье привести .у меня небыло заболеваний перечисленных в этой статье.пару раз была температура под 40.

Вложения

• IMG_20230401_223531.jpg
    IMG_20230401_223531.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20230401_223525.jpg
    IMG_20230401_223525.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 24

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: от того как поведет себя родственник узнав о болезни родного человека ,зависит его последствия,узнав нужно срочно лечить больного наркоманией.
Мысли:наркоман который сейчас болен,он по сути такой же человек как и все,люди должны друг другу помогать ,что бы побороть эту болезнь всеми силами.
Пример:про то что никто не замечал моё употребление.да из родных и близких никто не замечал что я употреблял,они лишь заметили что скинул в весе (кг 12-15)примерно,я объяснил это что очень много работаю,мало ем.а у самого приходили такие мысли ,что все в округе знают о моем употреблении и молчат.
1.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: очень много болезней возникает при употреблении амфетамина .человек становиться очень активным.
Мысли:нужно знать с ранних лет что такое наркотик,потому что в наше время амфетамин очень распространен среди молодежи,если человек будет знать чем опасен наркотик ,то и рост наркомании не будет так стремительно рости.
Пример:про молодежь,несколько раз я лично видел как купить соль очень молодые ребята ,им на вид лет 16 а они уже зависимы от наркотиков,из за этого я написал эти мысли ,что нужно знать о наркотиках ВСЕ с раннего возраста, я уверен если бы большинство молодежи знали это ,то и молодых наркоманов было бы намного меньше.
2.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод:опиум,ширка и остальное делает из человека инвалида в физическом и психологическом смысле.Спид, гепатит,инфекции, гангрена это будни опиатного наркомана.
Мысли:вообще любой наркотик это вещество которое не стоит употреблять,ведь жизнь употребляющего наркомана так сказать на волоске,и в любой момент он может заразиться смертельной болезнью ,хотя и наркомания в общем смертельная болезнь .
Пример:опиатных наркотиков Я не употреблял,пример даже не знаю какой к этой статье привести .у меня небыло заболеваний перечисленных в этой статье.пару раз была температура под 40.
3.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро ,за 3 месяца,то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложнее,на это понадобиться около полутора лет или даже больше.
Мысли:большую тревожность на нервную систему наркоманы приносят родным и близким людям,если наркоман уже вылечился и уверен что больше не станет употреблять наркотики,то родные ещё долгое время будут ходить с тревогой внутри .
Пример:когда я употреблял я не думал даже как же плохо я делаю не только для себя и своего организма , но сейчас я понимаю что родственники пострадали куда больше чем я ,душевную боль невозможно передать словами .
4.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод:хуже смерти от самоубийства это неудавшееся с.амоубийство,которое приводит к страшным,многомесячной мучении в больнице ,болям и пожизненной инвалидности.
Мысли: ещё раз повторюсь ,что ели узнав что близкий человек болен наркоманией,нужно срочно его лечить, а то можете навсегда его потерять,никто не знает что у наркомана в голове.
Пример: один раз когда я был под наркотиками, и мне казалось что за мной следят ,и хотят посадить меня в тюрьму(только неизвестно за что )я сказал своей жене ,что если это действительно так, то в тюрьму я не сяду,а лучше покончу жизнь самоубийством.теперь только понимаю что я тогда не соображал что говорю.
5.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод:зубы очень легко и быстро теряются ,если амфетамин употреблять регулярно.И восстановить их невозможно.
Мысли:амфетаминщики не только внешне омерзительно выглядят,но и организм у них грубо говоря гниёт,сапах изо рта,потеря зубов,запах изо рта.
Пример:я при употреблении заметил ,что у меня сгнили 2 зуба, я тогда и думать не мог что это все из за наркотика,а сейчас понимаю откуда ветер дует,и что наркотик делает .запах от ног тоже стал не таким как до употребления,ноги мог мыть по 3 раза в день.
6.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод:токсический остеомиелит челюсти,заболевание которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов ,содержащих амфетамины и красный фосфор. Амфетамин может привести к непоправимому уродству.остеомелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.
Мысли:наркотики просто уродуют человека и изнутри и снаружи.
Пример: пример про зубы писал выше, по этой статье у меня нет примера привести .
7.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: амфетамин ухудшает зрение,сложно переноситься яркий, дневной свет.амеиамин провоцирует множество болезней зрения.
Мысли:от употребления амфетамина можно даже остаться слепым,со статьей согласен полностью,не нужно колечить своё здоровье.
Пример:когда я употреблял ,то много раз замечал что у меня красные глаза,и очень сильно блестят,уходя на работу я старался скрыть это и капал капли глазные, ну а если кто замечал ,и начинал спрашивать почему от такие,я списывал это все на свою профессию (сварщика).

Вложения

• IMG_20230401_223547.jpg
    IMG_20230401_223547.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20230401_223541.jpg
    IMG_20230401_223541.jpg
    5,1 MB · Просмотры: 27

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: амфетамин ухудшает зрение,сложно переноситься яркий, дневной свет.амеиамин провоцирует множество болезней зрения.
Мысли:от употребления амфетамина можно даже остаться слепым,со статьей согласен полностью,не нужно колечить своё здоровье.
Пример:когда я употреблял ,то много раз замечал что у меня красные глаза,и очень сильно блестят,уходя на работу я старался скрыть это и капал капли глазные, ну а если кто замечал ,и начинал спрашивать почему от такие,я списывал это все на свою профессию (сварщика).
8.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чо , не спиться?
Да банный день был,вырубило пораньше после бани ,сейчас проснулся в туалет сходить,сюда зашёл,смотрю а 8-ую статью выложить забыл,вот выкладывал,сейчас дальше спать .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да банный день был,вырубило пораньше после бани ,сейчас проснулся в туалет сходить,сюда зашёл,смотрю а 8-ую статью выложить забыл,вот выкладывал,сейчас дальше спать .
Баня с вениками?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Расписание на сегодня
8:00подъем
8:30 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
15:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:прыщи после употребления стимуляторов -это последствия именно эфедрина.Лечить тут нужно не прыщи ,а саму амфетаминовую наркоманию.
Мысли: наркотик колечит человека,и его организм,не стоит его вообще употреблять ,если хотите жить.
Пример:после прочтения статьи я не нахожу примера из жизни когда употреблял,лишь только замечал что кода на руках морщинами покрывалась, а сейчас уже вижу ,что внешность кожи на руках приходит в норму .

Вложения

• IMG_20230402_093924.jpg
    IMG_20230402_093924.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 23