Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.442

Lala

Команда форума
Реакции
20.442

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, тебе просто не повезло, ты не знал, так как информации о механизме наркомании нигде нет.
Он же писал что хотел быть крутым и богатым как Моргенштерн , вот и начал его копировать , ещё и рэп наверное обточенный читал «со смыслом» . Как и все хотел что бы его увидели , одобрили , приняли.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
не важно , советы или размышления ты можешь навредить кому то . Будь добр если хочешь поболтать болтай в своей теме , или начинай лечится и как видно будет что ты вменяемый пойдешь по темам. Ты же тут не первый год и правила знать должен.
А кто вменяемость определяет?
Может, кто без видимого общения уже так сможет делать?
Ты мне скажи с чего начать, чем продолжить.
И общение мое предполагает исключительно по теме выздоровления.
Своим поделиться, как у других послушать.
Метод я знаю, так что за рамки представленной информации заходить не собираюсь.
И вот ещё что: некоторые членыКФ выздоравливали при моем сопровождении и положительно отзывались о моем участии в нем.

Поэтому твой резкий тон приветствия немного непонятен мне.

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
Он же писал что хотел быть крутым и богатым как Моргенштерн , вот и начал его копировать , ещё и рэп наверное обточенный читал «со смыслом» . Как и все хотел что бы его увидели , одобрили , приняли.
Так и есть, видят только попсовую картинку, типа круто и успех, но что там на самом деле никто не догадывается. Помнишь историю про одного репера, которого жена расчленила? Вот и «крутость»(

Ну и он же не в поисках наркоты вышел на улицу, а предложили, с любым такое может случиться. Видел как пацаны торчат, вроде внешне пока всё норм было, не умирали, в тюрьму не сели, значит и ему можно попробовать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
И вот ещё что: некоторые членыКФ выздоравливали при моем сопровождении и положительно отзывались о моем участии в нем.

Тем не менее он в КФ, а ты нет. Есть устав, ему и стоит следовать. Или дуракам закон не писан?

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
@Kuku @Viktoriia @Flow тут дядя пришел демагогии разводить, мешает лечению новеньких, может навредить своими корявыми умозаключениями.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ты торчебас в употреблении если мне память не изменяет ты месяц или 2 назад на изоляцию сел на пару дней , а как заначка кончилась сразу сбежал , ещё и мать старенькую кашмариш гнида . О чем с тобой можно поговорить , о чем ты можешь поведать ? Кукла ты которой рефлекс за ниточки дергает , и все твои прошлые заслуги на этом фоне меркнут потому что ты из числа ох.уевших сначала разрешишь себе упороться , а потом поджав хвост ноешь что это не ты сам , а бес попутал . Если как ты говоришь ты метод знаешь ещё и положительно лечил то срыв твой только из-за твоей ах.уевшести

Ещё раз повторю хочешь поболтать шуруй в свою палату , если кому то будет интересно зайдут и пообщаются с тобой .

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
именно
а то он на форуме РЦ раньше писал участникам, а сам тем временем кололся втихаря.
Откуда нам знать, что сейчас не так?
@Alexey без обид, но доверия к тебе пока нет, ему неоткуда взяться
Я общаюсь с теми, кому интересно общаться со мной. Одна и та же информация может подаваться в разном настроении. Соответственно и польза от нее будет различной.хотя смысловая гагрузка одинаковая совершенно.

Ну да ладно.
Я тебя прочитал и понял.
Со своей стороны могу лишь заверить, что никакой вредной информации мои собеседники не получат.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ты торчебас в употреблении если мне память не изменяет ты месяц или 2 назад на изоляцию сел на пару дней , а как заначка кончилась сразу сбежал , ещё и мать старенькую кашмариш гнида . О чем с тобой можно поговорить , о чем ты можешь поведать ? Кукла ты которой рефлекс за ниточки дергает , и все твои прошлые заслуги на этом фоне меркнут потому что ты из числа ох.уевших сначала разрешишь себе упороться , а потом поджав хвост ноешь что это не ты сам , а бес попутал . Если как ты говоришь ты метод знаешь ещё и положительно лечил то срыв твой только из-за твоей ах.уевшести

Ещё раз повторю хочешь поболтать шуруй в свою палату , если кому то будет интересно зайдут и пообщаются с тобой .
Судя по тобой написаному с моралью у тебя проблемы. Не забывай рот мыть, а то от твоих речей уши вянут.
От себя можешь что то добавить? Или твой словарный запас школьных оскорблений на это ограничивается?
Сила лечащего виего индивидуальности и уникальности.
А ты заезженыеисловечки: торчубесина, ********,...чё там ещё было...
Про родителей - опять манипуляции
Страшилки эти оставь для новичков, для тех кому корона жмёт и не сбивается
Мне это совсем не задевает.
Я могу лишь понять, что конечно жаль, но если ты психотерапевтируешь чужими заготовками и ничего своего у тебя не выработалось, то мне не пиши больше, не трать своё время.
Давай, а я посмотрю стоит ли тебе доверять свое выздоровление.
И ещё совет тебе, или рекомендация: "Лучше быть, чем казаться"

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
@Kuku @Viktoriia @Flow тут дядя пришел демагогии разводить, мешает лечению новеньких, может навредить своими корявыми умозаключениями.
Кому конкретно и чем дядя мешает.
Работу надо без фанатизма делатьС душой надо походить, а не с сарказмом

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
Кому конкретно и чем дядя мешает.
Работу надо без фанатизма делатьС душой надо походить, а не с сарказмом
В моем сообщении не было сарказма, есть правила и их нужно соблюдать всем, ты срывник и в теме у лечащего тебе делать не чего. Или ты какой-то особенный торч?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Тем не менее он в КФ, а ты нет. Есть устав, ему и стоит следовать. Или дуракам закон не писан?
Есть такая поговорка:
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

Так что присутствие в том или ином статусе , совсем не определяет, что наделённый этим статусом человек ему соответствут
Ну да ладно: я ведь не коронами пришел с вами сюда мереться, и не выяснять у кого опыта и знаний больше

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
Есть такая поговорка:
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

Так что присутствие в том или ином статусе , совсем не определяет, что наделённый этим статусом человек ему соответствут
Ну да ладно: я ведь не коронами пришел с вами сюда мереться, и не выяснять у кого опыта и знаний больше
Иди с миром, когда на изоляцию, кстати?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
В моем сообщении не было сарказма, есть правила и их нужно соблюдать всем, ты срывник и в теме у лечащего тебе делать не чего. Или ты какой-то особенный торч?
Нет не особенный ты конечно
Вот с чего ко мне такие нападки?
Я разве кого-то лечить пытаюсь, или советы вредные раздаю?
И с пациентами я не общался . Где твоя профессиональная этика и сдержанность?
Ну да ладно, не отвлекайся на меня
Займись пациентами

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Lala

Команда форума
Реакции
20.442
Нет не особенный ты конечно
Вот с чего ко мне такие нападки?
Я разве кого-то лечить пытаюсь, или советы вредные раздаю?
И с пациентами я не общался . Где твоя профессиональная этика и сдержанность?
Ну да ладно, не отвлекайся на меня
Займись пациентами
Ой торч к себе почтительно просит обращаться, как до боли знакомо. Ты своими высерами дискредитируешь работу команды, садись на изоляцию, там и поболтаем в твоей теме, я тебе не сэр и демагогии с тобой разводить не буду.