- Реакции
- 3.446
Плюсуюсь к мнению. Я предполагала другой ответ.Ты точно написал в этом сообщении именно то, что написал?
Чего-то не верится мне именно в такую формулировку...
Плюсуюсь к мнению. Я предполагала другой ответ.Ты точно написал в этом сообщении именно то, что написал?
Чего-то не верится мне именно в такую формулировку...
А с другой стороны, в его ответе слышится некая попытка как бы "оправдаться" за свое употребление, и косвенный уход от ответа на заданный вопрос.Плюсуюсь к мнению. Я предполагала другой ответ.
Леша, как лечение, чего по темам бегаем?)А с другой стороны, в его ответе слышится некая попытка как бы "оправдаться" за свое употребление, и косвенный уход от ответа на заданный вопрос.
Даже не косвенный, а просто не ответил на него, переключив фокус внимания
Привет. Я в нормальном состоянии.Леша, как лечение, чего по темам бегаем?)
я не знаю, в каком ты состоянии, т.к. не работаешь на форуме.
Помнится, у тебя были проблемы с суждениями, что-то изменилось?
Чтобы понимать в чем должны были произойти изменения.Леша, как лечение, чего по темам бегаем?)
я не знаю, в каком ты состоянии, т.к. не работаешь на форуме.
Помнится, у тебя были проблемы с суждениями, что-то изменилось?
У нас есть правило, запрещающее давать советы, если ты сам не понимаешь метод. Ранее ты приходил и выдумывал свой метод, нёс дичь про осознанные срывы и т.д. Более того не так давно ты снова употреблял наркотики, лечение здесь не прошёл, на форуме не работал, в каком состоянии твоё мышление не понятно, отсюда и вопросы. Ну а по поводу свободного доступа ты прав, можешь свободно читать чужие темы, но участвовать в темах больных, пока нет разрешения КФ, нельзя.Привет. Я в нормальном состоянии.
Сразу вопрос: в чем должна заключаться моя работа на форуме?
И что это за: "Что по темам бегаешь?"?
Ресурс в свободном доступе, Правила не нарушаются.
Уточни о каких суждения хз ты говоришь, чтобы не возникало непонимания и недомолвок
Если тебе просто хочется с кем-то пообщаться, для этого есть раздел разговорчики обо всем или ЛТП для невменяемыхЧтобы понимать в чем должны были произойти изменения.
Разве я кому-то даю какие-то советы?У нас есть правило, запрещающее давать советы, если ты сам не понимаешь метод. Ранее ты приходил и выдумывал свой метод, нёс дичь про осознанные срывы и т.д. Более того не так давно ты снова употреблял наркотики, лечение здесь не прошёл, на форуме не работал, в каком состоянии твоё мышление не понятно, отсюда и вопросы. Ну а по поводу свободного доступа ты прав, можешь свободно читать чужие темы, но участвовать в темах больных, пока нет разрешения КФ, нельзя.
Здорово Алеша падай патроны)))Разве я кому-то даю какие-то советы?
не важно , советы или размышления ты можешь навредить кому то . Будь добр если хочешь поболтать болтай в своей теме , или начинай лечится и как видно будет что ты вменяемый пойдешь по темам. Ты же тут не первый год и правила знать должен.Разве я кому-то даю какие-то советы?
именноне важно , советы или размышления ты можешь навредить кому то . Будь добр если хочешь поболтать болтай в своей теме , или начинай лечится и как видно будет что ты вменяемый пойдешь по темам. Ты же тут не первый год и правила знать должен.
Я не могу на данный момент вспомнить причину, прошло уже несколько лет.Наверное хотел попробовать что-то новое, понять этих людей.
Привет, а что, кроме спортсменов и торчков, больше нет компаний?Я не могу на данный момент вспомнить причину, прошло уже несколько лет.
Наверное после травмы в кругу спортсменов уже общаться не мог, пошёл туда где ещё не был.
Летом найти кого-то для общения сложнее, кто-то на сборах, кто-то уезжает с родителями на отдых.Привет, а что, кроме спортсменов и торчков, больше нет компаний?
Я же познакомился с этими людьми в обычном дворе, сразу же я не знал чем они занимаются.
даже летом свалил пешком в москву.
Срывом очередным.Чем закончился поход?
да и сам я не особо хотел лечиться.
А ты был намерен не торчать больше?Срывом очередным.
Да, сам это сказал.В этот раз прям сам сказал «Мам, хочу лечиться»?