- Реакции
- 20.034
А вот и он хаха. Демагогии тут разводит, @Alexey когда последний раз торчал? Помнится уже была попытка на изоляцию сесть, да доза кончилась кажись.а чем он помешал?
А вот и он хаха. Демагогии тут разводит, @Alexey когда последний раз торчал? Помнится уже была попытка на изоляцию сесть, да доза кончилась кажись.а чем он помешал?
Ему нельзя писать в темах лечащихся, у них и так ещё каша в голове. Куку выше уже делала замечанияа чем он помешал?
так он больше ничего не умеет, что теперьДемагогии тут разводит
Ну вот пусть шурует в лтп и там болтает, не обязательно же это в теме у новенького делать, согласен?так он больше ничего не умеет, что теперь
Да. Сказал:" это финиш. Мам, когда выпишут, забирай меня в Истру, будем лечиться. Я больше не могу и не хочу"@СветланаАртем так и было?
ну даНу вот пусть шурует в лтп и там болтает, не обязательно же это в теме у новенького делать, согласен?
Вы про взаимодействие с родителями торчихи прочитали?Да. Сказал:" это финиш. Мам, когда выпишут, забирай меня в Истру, будем лечиться. Я больше не могу и не хочу"
леха, чё за необходимость новеньким писать? надо поидеи за себя браться.ну да
Только что в своей теме, ответила.Вы про взаимодействие с родителями торчихи прочитали?
Да, видела.Только что в своей теме, ответила.
блин не туда написалВы про взаимодействие с родителями торчихи прочитали?
Ой, как до боли знакомо: торс просит почтительного отношения!Ой торч к себе почтительно просит обращаться, как до боли знакомо. Ты своими высерами дискредитируешь работу команды, садись на изоляцию, там и поболтаем в твоей теме, я тебе не сэр и демагогии с тобой разводить не буду.
так на кого-то действуют.Ой, как до боли знакомо: торс просит почтительного отношения!
Эти шаблонные фразочки не действуют. Пора уже что то своё придумать.индивидуальность проявлять..
Почтительное отношение...изначально бредово.
К
Давай, рули в лтп, невменяшка)Ой, как до боли знакомо: торс просит почтительного отношения!
Эти шаблонные фразочки не действуют. Пора уже что то своё придумать.индивидуальность проявлять..
К
кабачок когда давно пихал в себя?Ой, как до боли знакомо: торс просит почтительного отношения!
К
ща походу ипотеку с гос поддержкой 12 процентов сделают..Давай, рули в лтп, невменяшка)
Привелеха, чё за необходимость новеньким писать? надо поидеи за себя браться.
ты ща на какой стадии лечения или торчания? расскажи, как протекает житуха твоя, чем занимаешься, как мать?
Ну раз не давали, так и молчала бы эта жопа дальше. А то тишхо было, спокойно, и тут раз - на тебе: из всех щелей, и одни жопы!так на кого-то действуют.
жопе слова не давали так-то
лёха, у меня они тоже не работают, но это совсем и не нужно, как нам писали раньше. после изоляции(или во время) тебя просто самого начинает вороить при воспоминании некоторых историй своих, про которые ты сейчас думаешь: ну а чё такого.Вот с антирефлексами то лько беда, нет их, не работают они или что то пошло не так.
ну да, я тоже сначала подумал, а чё такого.Вот я пришел в тему чужую.
Прокомментировал его ответ, тупо одно сообщение.