Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
кабачок когда давно пихал в себя?
ты собака павлова.
идёшь на поводу у рефлекса.
ниера в голову не идёт
Серёг,ты такой дурной остался. Мне мама про тебя рассказывает, что ты вылечился, типа рассуждаешь нормально, но ты всё про кабачки да про жопы пытаешься разговаривать.
Я конечно тебя понимаю: видимо был печальный опыт и тема очень болезненна для тебя. Но ты держись, держись. Сходи к психологу: так мол и так, считаю что наркоманы суют себе в жопу кабачки. Послушай, что тебе скажут, может лекарства какое выпишут.
А я кабачки себе в жопу никогда не совал. Жопа для того чтобы из нее выходило, а не наоборот.
Так что с кабачкам тебе на сайт для озабоченных.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну раз не давали, так и молчала бы эта жопа дальше. А то тишхо было, спокойно, и тут раз - на тебе: из всех щелей, и одни жопы!
И каждая слаще предыдущей пытается съязвить, а не получается укусить, зубки то молочные ещё.
Ну да хрен с ними , с жопами, это их жизнь, пусть проживут с этим.
зая-то видел чё выдала? оказывается всё это время синярила, а здесь пи3дела. вот как теперь верить одиночкам? родственники полюбому нужны. с тобой и не захотела пересекаться))) спалил бы её

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Серёг,ты такой дурной остался. Мне мама про тебя рассказывает, что ты вылечился, типа рассуждаешь нормально, но ты всё про кабачки да про жопы пытаешься разговаривать.
Я конечно тебя понимаю: видимо был печальный опыт и тема очень болезненна для тебя. Но ты держись, держись. Сходи к психологу: так мол и так, считаю что наркоманы суют себе в жопу кабачки. Послушай, что тебе скажут, может лекарства какое выпишут.
А я кабачки себе в жопу никогда не совал. Жопа для того чтобы из нее выходило, а не наоборот.
Так что с кабачкам тебе на сайт для озабоченных.
ахаах. яж написал про заезженные фразы)) а не тебе,
лёха, чё у тебя с одеялом? съезжает на ноги а ты тянешь?)))))))
и про жопу слова не давали к этому же)

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ну да, я тоже сначала подумал, а чё такого.
а потом думаю, щас этот нарк почитает твою историю, поймет всё про тебя и подумает: типа здесь в почете те кто и сам изоляцию не проходил. ну ты понял, здесь же очень канает личный пример, которого у тебя вы...
Согласен.
Первое разумное сообщение за вечер.
(Не от тебя, а вообще. Так то я понимаю, что ты прикол тянкшь,та вот про других пока ничего не могу сказать)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Согласен.
Первое разумное сообщение за вечер.
(Не от тебя, а вообще. Так то я понимаю, что ты прикол тянкшь,та вот про других пока ничего не могу сказать)
а вот это лишнее и канает за оскорбление.
и!! кстати это твоя заезженная фраза, давай уж индивидуальность -то прояви хлопец))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
зая-то видел чё выдала? оказывается всё это время синярила, а здесь пи3дела. вот как теперь верить одиночкам? родственники полюбому нужны. с тобой и не захотела пересекаться))) спалил бы её
Хорош уже может? В его тему идите.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Хочешь верь-хочешь нет, моя матушка подозревала ее в том, что она бухает, но надеялась, что это ложные предположения. А оно видишь как оказалось..
Далеко зайца конечно.
По ее общению видно было, что у нее шанс сорваться высокий.
Ну сначала немножко для запаха, потом для шума, потом ещё и ещё и так и понеслось наверное.
Ну пусть ей Бог поможет и здравомыслие, если есть.
Она же помнишь постоянно дичь какую то несла, всех опошляла и шнобила. А сама оказалась не лучше.
Ну да ладно, успехов ей в лечении.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ахаах. яж написал про заезженные фразы)) а не тебе,
лёха, чё у тебя с одеялом? съезжает на ноги а ты тянешь?)))))))
и про жопу слова не давали к этому же)
Так и я никого лично не отношу к жопам. Жопа-это трудная ситуация, затруднения.
Да и вообще как жопе можно слово дать?!
Видимо не ту кнопку нажал и не туда отправилосьтак что если кто на свой счёт принял, то пусть не огорчаются. Небо простит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Хочешь верь-хочешь нет, моя матушка подозревала ее в том, что она бухает, но надеялась, что это ложные предположения. А оно видишь как оказалось..
Далеко зайца конечно.
По ее общению видно было, что у нее шанс сорваться высокий.
Ну сначала немножко для запаха, потом для шума, потом ещё и ещё и так и понеслось наверное.
Ну пусть ей Бог поможет и здравомыслие, если есть.
Она же помнишь постоянно дичь какую то несла, всех опошляла и шнобила. А сама оказалась не лучше.
Ну да ладно, успехов ей в лечении.
так я ещё ей всегда дровишек подкидывал, дурак, меня забавляло это((
она нам с аней как-то призналась год назад, что буханула, но мы подумали разок только, а оказывается-то

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Серёг, попозже зайду. реально приятно пообщаться.
Тогда в нашей лтпшной теме пересечёмся
пусть мама заходит, даю слово скаута, что не напишу что-то типа А я же говорил....

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Буду встречать "по уму", а провожать - по одёжке.
Ты олень ?
Для начала смени аву на более благородную, зайди в свою историю и напиши б.лядь свою историю за последние полгода, а то что ты вштыренный, эт видно не вооружённым, вопросы?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Куку, как вот этих @https://nenormaforum.info/members/alexey.2523/ нас мало но мы "в тельняшках",
в ЛТП отправлять?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590