- Реакции
- 1.049
Да пару раз, потому что это просекли.Вроде бы писали, что «кайф» слово не уместное. Прям таки пару раз за всё время?
Я об этом написал и в примере.
Да пару раз, потому что это просекли.Вроде бы писали, что «кайф» слово не уместное. Прям таки пару раз за всё время?
ты вещи своими именами называйДа пару раз, потому что это просекли.
Я об этом написал и в примере.
А это одно и тоже, разве я не прав?ты вещи своими именами называй
Обторченый ты был , а не под кайфом.
Нельзя смягчать, нужно накладывать негатив на позитив для того, чтобы мозг забыл ощущения. Ты же сам про память выше писал. Отслеживай эти моменты и пресекайА это одно и тоже, разве я не прав?
Формулировки только разные одна мягче, другая жёстче.
Я пишу своими словами, поэтому и формулировка такая.
Подозрительно хорошо. Но ленится. Статьи читает, пишет, но вот что бы у самого появилось желание читать и излагать, такого нет. Приходится поторапливать, объясняя, что в первую очередь это нужно ему, но я готова помогать.Светлана, как ведёт себя больной?
Привет. Верно тебе пишут, прекращай сглаживать углы.Формулировки только разные одна мягче, другая жёстче.
Здравствуйте. Раскачается. Конечно мозг привык к халяве, а сейчас нужно напрягаться, выходить из зоны комфорта. Организму это не удобно, энергозатратно, ему нужно, что по легче.Подозрительно хорошо. Но ленится. Статьи читает, пишет, но вот что бы у самого появилось желание читать и излагать, такого нет. Приходится поторапливать, объясняя, что в первую очередь это нужно ему, но я готова помогать.
нееее это не одно и тоже совсем. У тебя искажонное восприятие . Вот для меня кайф когда семья счастлива, когда обед вкусный , ну или воды прохладной в жару выпить . А наркота не кому кайфа не приносит, и говоря что ты кайфанул от наркоты ты лишьний раз обманываешь себя , укрепляешь в голове наркотик- кайф-хорошо.А это одно и тоже, разве я не прав?
да и на этой стадии бдить и бдить нужно т.к. булки постепенно расслабяться имеют свойство и как практика показывает у всех . Вроде пришёл в себя и стремление появилось чуть поводок ослабили и наркоман уже ленится и зубаскалит.Уже потом, когда он сам будет понимать и чувствовать результат, лень будет уходить. Появиться энегрия и мотивация.
Белый, пушистый? Смотрите, чтобы не тихорился и не отсиживался.Подозрительно хорошо.
По мне так кайф это когда твои родные и близкие счастливы, на работе у тебя порядок, люди тебе искренне рады, когда ты понимаешь, что приносишь пользу, а не паразитируешь.А это одно и тоже, разве я не прав?
Я не словам же верю а градуснику. 37.8 одно - таблетку и под одеяло спать, а 37.2 - работа на сайте.Белый, пушистый? Смотрите, чтобы не тихорился и не отсиживался.
Если торч отоспался и работоспособен нужно его настигать по статьям и не позволять расслабляться.
Я тоже по началу лечения ленился и манипулировал типа у меня температура и я болею.
Врач темпер померил, температура в норме. И мне было сказано не прокатит пиз.ддуй работай со статьями.
компьютер сделан по образу и жалкому подобию мозга.А это одно и тоже, разве я не прав?
Спасибо огромное!компьютер сделан по образу и жалкому подобию мозга.
Теперь представь, ты пишешь "под кайфом"
Слова имеют окраску, коннотацию - оттенок значения.
под словом кайф подразумевается что-то классное, приятное,
и это слово часто употребляется в контексте с наркотой.
представь слово и от него ниточки - наркота - кайф - удовольствие.
А удовольствие для мозга - это что? - это благо.
На словах это все длинно, а мозг такие цепочки строит мгновенно, это происходит на уровне импульсов.
Эти импульсы задействуют в свою очередь некоторые воспоминания об удовольствии об употреблении,
дергают твой рефлекс, могут спровоцировать тягу.
а ты здесь находишься для того, чтобы рефлекс в твоем мозгу затухал.
Сделать это можно путем наложения негатива на позитив.
Т.е. в тех местах, где мозг по привычке выдает позитивное значение в связке с наркотой,
тебе следует одергивать себя (пока не можешь сам, это делает КФ и родные должны),
крыть этот позитив негативом - был не под кайфом, а обторченное отребье, например.
Тебе нужно заставить мозг научиться думать иначе, когда речь заходит о наркоте.
Это вполне возможно за 3 месяца нахождения здесь. Так что думай, что ты пишешь.
Твои мысли важно видеть здесь как раз поэтому.
Так ты не можешь себе сам антирефлексы пока накладывать. Сразу говори маме, когда мысль о наркоте появляется. Чтоб она тебя палкой по горбу)Пример:
Пару дней назад появлялись воспоминания, на них я накладываю негатив, что бы научиться с этим бороться. Объясняю себе что ничего хорошего в период употребления не было, оно влекло только кучу бед за собой.
Да, примеры так себе - одно да потому. @КАМЕНЬ ты пиши максимально все случаи из жизни торчевской. У тебя есть 3 месяца, чтобы проработать все моменты, поверь, здесь все разное всякое уже читали и никого не удивишь. Вот всё самое стремное и пиши, маму тоже стыдиться не стоит, она понимает, что это симптомы и последствия болезни.Так ты не можешь себе сам антирефлексы пока накладывать. Сразу говори маме, когда мысль о наркоте появляется. Чтоб она тебя палкой по горбу)
И такой пример уже был вроде, давай что нибудь новое
Привет! Мама пусть пишет свои, а ты свои.. мама не должна за тебя тут работать. Сам напрягайся-вспоминай и пристегивай примерами к статьямЯ пытаюсь это делать, маме я и выкладываю всё.
Тут статья похожа на предыдущую, что написать сюда ещё я не знал
Какие воспоминания тогда приходили мама писала у себя в теме(это я про соль для ванн)
а мама всегда за тебя все делает? напрягай кисель в бошке и вспоминай , на каждую статью найдется пример .Я пытаюсь это делать, маме я и выкладываю всё.
Тут статья похожа на предыдущую, что написать сюда ещё я не знал
Какие воспоминания тогда приходили мама писала у себя в теме(это я про соль для ванн)
Я сам всё делаю, просто думал что она это уже рассказала и вы это видели.а мама всегда за тебя все делает? напрягай кисель в бошке и вспоминай , на каждую статью найдется пример .