Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ты олень ?
Для начала смени аву на более благородную, зайди в свою историю и напиши б.лядь свою историю за последние полгода, а то что ты вштыренный, эт видно не вооружённым, вопросы?
Благородный олень...нормально
Ты такой милый. Слушать твои упрёки это словно киселя домашнего с пирожками опрокинуть.
Ладно, не серчай.
Гневные и грязные грубые слова они не несут нагрузки никакой.
Так что можешь этот боекомплект сквернословия оставить для кого-то другого.
Мне как-то не желания переходить на такой же язык каким ты общаешься. Хотя если мир животных оленей тебе близок, то я подстроюсь, хоть и сложно будет.
Ладно, красавчег, не серчай. Если будет желание, то заходи, когда про полгода изложу.
На этом ограничения.
И взгляд-то всё-таки вооружи, а то не ровен час разоружать уже понадобится, типа сражения то все уже закончились.
Ciao!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вы пожалуйста немного аккуратней подходите к чужому мнению, даже, если оно смотрит в сторону света.
Не переживай, и на твои обратят внимание.
Что тебя задело-то?
С чем смириться не можешь?
Ладно не заморачивайся.
И не гневайся.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ответ сына смутил.
Чтобы не попасть в такого рода
замешательство, надо владеть полностью данными метода, а не отрывками , это равносильно покупать на казанском вокзале "кота в мешке".
Поверьте понималка у молодежи сейчас как пластилин, где-то услышал что иное, всё, мнение тут же изменилось с плюс на минус.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Чтобы не попасть в такого рода
замешательство, надо владеть полностью данными метода, а не отрывками , это равносильно покупать на казанском вокзале "кота в мешке".
Поверьте понималка у молодежи сейчас как пластилин, где-то услышал что иное, всё, мнение тут же изменилось с плюс на минус.
Читаю. Ночью свои статьи, днем читает он ( я слушаю, закрепляю пройденный материал).

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Читаю. Ночью свои статьи, днем читает он ( я слушаю, закрепляю пройденный материал).
В лучшем случае будет, если вы первая ознакомились с материалом, Вам важно с ним непосредственно разбирать каждую статью, тогда точно можно будет увидеть его пробелы и недочёты( его пох.уизм к примеру).

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
В лучшем случае будет, если вы первая ознакомились с материалом, Вам важно с ним непосредственно разбирать каждую статью, тогда точно можно будет увидеть его пробелы и недочёты( его пох.уизм к примеру).
Так и делаем. Я уже 5 раздел читаю. Сын сегодня 2.6 изучил. А происходит это так: читает, излагает, обсуждаем, пишет вывод и пример. Стараемся все проговорить. В выводы я совсем не лезу, что бы не мое понимание озвучивал, а свое. Примеры соответственно так же.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Статья 2 раздел 7. Боишься признаться родным? Жми сюда!
Пересказ:
Если наркоман боится сообщить родным, о своей болезни и что он нуждается в лечении, КФ может сделать это за него, подробно объяснив родителям о ситуации. Наркоманы боятся сказать близким о болезни, потому что его тяготят долги, кредиты, которые нужно отдавать и т.д.
Наркоману кажется если он будет продолжать работать, что он быстро расплатиться с долгами, заработает денег на отсидку дома и приступит к лечению, но так не получается. В итоге и заработать не получается, деньги уходят так же в наркотики. Прочитав письмо, родственники поймут беду которая происходит в семье. Им нужно будет изолировать и содержать наркомана 3 месяца, спасая ему жизнь.
Вывод:
Наркоман должен сообщить о проблеме семье, для того чтобы родственники смогли понять проблему и помочь ему вылечиться. Один он не справиться.
Пример:
Я выходил на работу и тоже думал, что отдам долги, у меня это не получалось, смог отдать лишь часть долга, часть на семейные нужды, а остальное так же спустил на наркоту. Итог: загулял, потерял работу, долги надо то дальше выплачивать…
Признался я не сам, но родители знали, что употребляю, в последней ситуации я достиг дна, чуть не потерял жизнь и сам изъявил желание лечиться, сказав об этом им.
Надеюсь теперь ты понимаешь ,что возврата нет и ты должен вылечиться по любому.А чтобы вылечиться тебе нужно убрать анозогнозию,это потеря самокритики.И первый шаг,чтобы от нее избавиться,тебе нужно перебороть свою лень!Так что не ленись,работай на совесть и результат,и все будет гуд.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Да уж . Главное не теряйте бдительность , скоро возможно начнутся разговоры , что я здоров , мне можно выйти например в магазин . Нельзя !

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да уж . Главное не теряйте бдительность , скоро возможно начнутся разговоры , что я здоров , мне можно выйти например в магазин . Нельзя !
Сын однозначно знает, что нет! Это даже не обсуждается. Минимум 3 месяца. И выходить на работу - долги отдавать, а не в магазин, но об этом рано говорить.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сын однозначно знает, что нет! Это даже не обсуждается. Минимум 3 месяца. И выходить на работу - долги отдавать, а не в магазин, но об этом рано говорить.
Сын знает, а вот наркоман в нем так не думает. Будьте готовы что во время изоляции всякое будет. И на ближайшие 3 месяца он не ваш сын, а наркоман обыкновенный.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Раздел 3 статья 1. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Пересказ:
Есть 3 теории о лечении наркомании.
Наркомания - болезнь физическая. Врачи считают что если наладить гормоны радости, то тяга к наркотикам исчезнет. Но это не так, т.к. наркотик даёт очень большой всплеск радости, который в повседневной жизни людям не встречается. Но нормальный фон стабилизировать необходимо
Наркомания - не болезнь, а рефлекс. На примере компьютера. Компьютер = мозг. Единожды употребив наркотик, эти эмоции откладываются в папку. Если в эту папку
Сын знает, а вот наркоман в нем так не думает. Будьте готовы что во время изоляции всякое будет. И на ближайшие 3 месяца он не ваш сын, а наркоман обыкновенный.
Мой сын, но который болен. А лечение не всегда должно нравится врачу и пациенту, его нужно просто соблюдать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Пол дня прошло, статьи где?

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.442