Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Ну да ,чего-то я не того хвалю,Камень?Давай нормально работать начинай,хватит позориться!
Как могу так и пишу, шрифт не менялся.
Я и так пытаюсь и многое не понимаю, в силу того что со следующей статьёй к примеру я в жизни даже не сталкивался.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
да какой он молодец , одуплить не может что шрифт и цвет текста менять не нужно , хотя сказали несколько раз . Либо на зло делает . На вопросы он ху.й положил что на них отвечать нужно .
Привет. Очевидно, он копирует название статьи из заголовка статьи. Если так делать - будет крупный черный шрифт.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Очевидно, он копирует название статьи из заголовка статьи. Если так делать - будет крупный черный шрифт.
ну это же можно исправить, логично? если сам не умеет можно спросить подскажут. Всегда нужно искать решение , а не причины и отговорки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я и так пытаюсь и многое не понимаю, в силу того что со следующей статьёй к примеру я в жизни даже не сталкивался.
про попсовый анархизм? еще как сталкивался, ты торчать начал по той же причине что и все и тут как раз об этом. Не обязательно пересказывать близко к тексту , что запомнил то и пиши мы не в школе . Важно чтобы в твоей бошке откладывалась инфа и как раз изложениями закреплялась и мы видели что ты запомнил и вынес из статей.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Статья 1 раздел 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.
Пересказ:
Все подростки в 15-18 лет считают они так, потому что это некий протест обществу. Подросток выбирает себе кумира, начинает ему подрожать и делает это с компанией так называемых друзей, что свойственно всем людям, ибо люди по своей природе - не одиночки. Но разграничить красивую жизнь, успешность и наркотики подросток не может. Соответственно выбирает то что более ему доступно - наркотик. Кумир и сам не всегда понимает, что несёт в массы. Князь Кропоткин доказывал, что самый важный человеческий инстинкт - взаимопомощь. Инстинкт взаимопомощи, можно сравнить с анархией. Человеку необходимо чувствовать себя полезным обществу. Это заложено природой.
Уважаемым может быть любой человек, независимо от денег и славы. И неважно что именно он умеет. Главное что он делится с людьми своим умением бескорыстно.
Вожаком становятся те, кто в первую очередь заботятся об окружающих, после чего люди это видят и признают его.
Вывод:
Из-за непонимания и неосознанности люди делают вывод в пользу наркотика, в чём глубоко ошибаются.
Крутость заключается не в протестах перед обществом, а в помощи обществу.
Пример:
Я точно так же так считал, но не заметил как оказался в плену своих иллюзий, которые себе сам рисовал.
Так же как и все считал крутым Моргенштерна, видя его красивую жизнь.
Не понимая, что именно мне нравится в нём.
Старался копировать наркоту, тусовки…
Вот! Разобрался и со шрифтом, и с панками!
А говорил, что не можешь.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
"В помощи обществу", поясни,что имеешь в виду?
Как-то раз шёл на учёбу, дед стоял у соседнего предприятия, пытался попросить хоть кого-то о помощи. Ему очень важен был его телевизор, дети в командировке, что объясняют он сам сделать не может, денег на мастера у него нет.
Проблема была в том что, как и у многих пенсионеров, у него стоит приставка, которая имеет много режимов отдельно от телевизора и переключаются они с отдельного пульта.
Я согласился, хотя опаздывал, причину его беспокойства на тот момент я ещё не знал.
Зайдя к нему, он начал мне всё это рассказывать, сказал что уже 3ое суток так мучается, что телевизор у них 1 (старый) на всю квартиру и начал всё мне это показывать.
Я и сам в этой приставке не очень разбирался, мне пришлось и в интернете полазить, чтоб понять как что работает, проблему эту я в итоге решил, постарался ему объяснить в случае чего, вроде как он это понял и записал.
Он мне дал огромный грейпфрут в благодарность, хотел и чаем напоить. Я отговорился, но чтоб его не обижать грейпфрут забрал. Его улыбка мне дала много положительных эмоций, я аж зарядился на целый день, хотя знал, что на учёбе ответственный день. Настрой пока я шёл до деда у меня был не очень хороший на день.
Но после этой ситуации всё выровнялось, даже экзамен я сдал.
Было очень приятно увидеть его радость и благодарность, хотя я ничего особо трудного и не сделал.
Да это не масштабная проблема, но человек нуждался в помощи как никак.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Как-то раз шёл на учёбу, дед стоял у соседнего предприятия, пытался попросить хоть кого-то о помощи. Ему очень важен был его телевизор, дети в командировке, что объясняют он сам сделать не может, денег на мастера у него нет.
Проблема была в том что, как и у многих пенсионеров, у него стоит приставка, которая имеет много режимов отдельно от телевизора и переключаются они с отдельного пульта.
Я согласился, хотя опаздывал, причину его беспокойства на тот момент я ещё не знал.
Зайдя к нему, он начал мне всё это рассказывать, сказал что уже 3ое суток так мучается, что телевизор у них 1 (старый) на всю квартиру и начал всё мне это показывать.
Я и сам в этой приставке не очень разбирался, мне пришлось и в интернете полазить, чтоб понять как что работает, проблему эту я в итоге решил, постарался ему объяснить в случае чего, вроде как он это понял и записал.
Он мне дал огромный грейпфрут в благодарность, хотел и чаем напоить. Я отговорился, но чтоб его не обижать грейпфрут забрал. Его улыбка мне дала много положительных эмоций, я аж зарядился на целый день, хотя знал, что на учёбе ответственный день. Настрой пока я шёл до деда у меня был не очень хороший на день.
Было очень приятно увидеть его радость и благодарность, хотя я ничего особо трудного и не сделал.
Взаимопомощь и уважение к старшим.Хорошая черта характера,не потеряй ее, а для этого ты просто обязан вылезти из болота,в которое залез.Работай дальше.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Че он молодец то, то что решил говно не жрать? Или то что статью не может оформить?
Это авансом,ахах.Вон, смог же оформить в итоге,глядишь и говно жрать перестанет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А люди которых ты на бабки грузил чтоб наркоты купить не нуждались в помощи?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Они мне были денег должны, ты это видимо упустил.
Я всегда давал в займ даже в своём обществе наркоманов, были и ситуации вкинь за меня, я позже отдам.
Были и люди, от которых после даже обратной связи не было, люди которые только обещали и переносили срок, люди которые тупо свалили куда подальше и всё.
Те кто вернул или деньгами или кайфом, их вообще единицы.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Наркоманское мышление,ты сам себя оправдываешь,и пускаешься в палемику.Ты в самообмане по горлышко!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Те кто вернул или деньгами или кайфом, их вообще единицы.
Смертью и болезнями вернули, перестань романтизировать!! Каким нах кайфом тебе вернули? Слезами твоей матери?? Прокисшими мозгами? Гнилыми органами??

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
в своём обществе наркоманов
это что за общество ТВОЁ такое?
мне вот противно общество торчей, я бы его своим не назвала.
И как-то ты ласково про говножуев "своё общество наркоманов"