- Реакции
- 1.049
Делаю всё, что говорит мама.Ромео, расскажи как организован твой день?
Занятия на форуме, помощь по дому, в хозяйстве по возможности, приёмы пищи и конечно же сон.
Делаю всё, что говорит мама.Ромео, расскажи как организован твой день?
Делаю всё, что говорит мама.
Занятия на форуме, помощь по дому, в хозяйстве по возможности, приёмы пищи и конечно же сон.
ДаС девочкой серьезно все было?
ХорошоНу вот,можешь ведь.Смотри ,заголовок синим выделяй,и название статьи.Тебе выше пример скидывали.И вследующей статье не забудь пример из жизни и вывод.Пример и вывод,выделяй чтобы видно было!
особенно ярко начинаешь понимать отношение к наркоманам когда в твоём окружении становится много трезвых людей , а их поверь большинство , есть даже обзывательство , когда кто-то сморозит какую то дичь, или предложит что то не то, по мнению другого, говорят " ты что наркоман?" Вообще еслиь оборвать в последствии , все контакты с соупотребами , а это обязательно то в течении года появляется много нормальных людей вокруг. Самое главное не искать падаль специально , она и не прилипает . Всё правильно в поговорке скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.3я статья.
Пересказ:
Люди брезгливо относятся к наркоманам. Это можно понять по комментариям к видео (где наркоманы умирают), а в реальной жизни пытаются избегать встреч и общения, даже не хотят работать на тему лечения наркомании.
Наркоманы же считают себя нормальными людьми, т. к. у них нет самокритики и их захватывает гордыня.
Наркоманов ненавидят, потому что: они разносят грязь, имеют разные инфекционные болезни, вечно лгут, воруют и т. п.
Их считают более вредными в асоциальном обществе.
Ни один наркоман не хочет становиться изгоем общества, поэтому всячески скрывает это от людей.
Вывод:
Общество не принимает наркоманов.
Наркоманы считают, что проблема в обществе.
Но за них это говорит - их болезнь.
Пример:
В полиции меня всячески пытались унизить, выражая свою ненависть в словах и действиях.
Я понимал, что людям я не нравлюсь, а моя болезнь тем более.
Привет. Расскажу тебе про свой опыт. Мне 33 года, с различной синтетикой стаж был 14 лет.Всем желаю спокойной ночи.
Иду ужинать, потом буду ложиться спать.
Завтра продолжим.
3я статья.
Пересказ:
Люди брезгливо относятся к наркоманам. Это можно понять по комментариям к видео (где наркоманы умирают), а в реальной жизни пытаются избегать встреч и общения, даже не хотят работать на тему лечения наркомании.
Наркоманы же считают себя нормальными людьми, т. к. у них нет самокритики и их захватывает гордыня.
Наркоманов ненавидят, потому что: они разносят грязь, имеют разные инфекционные болезни, вечно лгут, воруют и т. п.
Их считают более вредными в асоциальном обществе.
Ни один наркоман не хочет становиться изгоем общества, поэтому всячески скрывает это от людей.
Вывод:
Общество не принимает наркоманов.
Наркоманы считают, что проблема в обществе.
Но за них это говорит - их болезнь.
Пример:
В полиции меня всячески пытались унизить, выражая свою ненависть в словах и действиях.
Я понимал, что людям я не нравлюсь, а моя болезнь тем более.
Привет. Ты вроде не правильно скинул, там без ссылки нужно название писать.дизайнер я же тебе пример скинул чего непонятного? не надо шрифты менять и цвет , пишешь стандартным . номер раздела синим и не просто 3я статья , а 1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
привет , без разницы с сылкой или без , главное чтобы номер раздела , статьи и название было .Привет. Ты вроде не правильно скинул, там без ссылки нужно название писать.
ты реально как камень тупой, что наркота с людьми делает.1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Пересказ:
Алкоголиков, так же как как и наркоманов общество не принимает - за их внешний вид и асоциальное поведение.
В отличии от наркоманов их частенько жалеют.
Алкоголик так же как наркоман не осознаёт и не принимает свою болезнь, он так же имеет азоногнозию.
Механизм защиты абсолютно такой же.
90% сидельцев составляют и алкоголики и наркоманы.
Сидят они за наши налоги, а это миллиарды в год.
Верить алкоголикам так же нельзя.
На работу ходят словно развеяться, довериться им в работе у людей не получается.
Алкоголики- тираны в семье, при этом они так не считают.
Толерантность у алкоголиков ниже, но не у всех, некоторые очень даже быстро спиваются, это зависит не от них, а от их организма. Имеющиеся азоногнозия мешает им это понять.
Алкоголиков жалеть нельзя, их надо постоянно упрекать - это нужно для того чтобы алкоголик принял решение лечиться, т.к. азоногнозия мешает им это сделать.
Вывод: алкоголики такие же больные, как и наркоманы и имеют один диагноз - анозогнозии.
Пример: Со мной учился парень, он так же как и все любил что то рассказать и приувеличить. Выглядел он не опрятно, вечно складывалось ощущение что вскочила с кровати и пришёл с бадуна. По итогу лежал в больнице с язвой в свои 17-18, тупо допился как говорится.
Да раскачается я думаю,будет нормально делатьты реально как камень тупой, что наркота с людьми делает.
Про себя пиши , или ты белый и пушистый? вел себя прилично под наркотой и на говно не похож был ?1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Пересказ:
Алкоголиков, так же как как и наркоманов общество не принимает - за их внешний вид и асоциальное поведение.
В отличии от наркоманов их частенько жалеют.
Алкоголик так же как наркоман не осознаёт и не принимает свою болезнь, он так же имеет азоногнозию.
Механизм защиты абсолютно такой же.
90% сидельцев составляют и алкоголики и наркоманы.
Сидят они за наши налоги, а это миллиарды в год.
Верить алкоголикам так же нельзя.
На работу ходят словно развеяться, довериться им в работе у людей не получается.
Алкоголики- тираны в семье, при этом они так не считают.
Толерантность у алкоголиков ниже, но не у всех, некоторые очень даже быстро спиваются, это зависит не от них, а от их организма. Имеющиеся азоногнозия мешает им это понять.
Алкоголиков жалеть нельзя, их надо постоянно упрекать - это нужно для того чтобы алкоголик принял решение лечиться, т.к. азоногнозия мешает им это сделать.
Вывод: алкоголики такие же больные, как и наркоманы и имеют один диагноз - анозогнозии.
Пример: Со мной учился парень, он так же как и все любил что то рассказать и приувеличить. Выглядел он не опрятно, вечно складывалось ощущение что вскочила с кровати и пришёл с бадуна. По итогу лежал в больнице с язвой в свои 17-18, тупо допился как говорится.
да какой он молодец , одуплить не может что шрифт и цвет текста менять не нужно , хотя сказали несколько раз . Либо на зло делает . На вопросы он ху.й положил что на них отвечать нужно .А так молодец
Ну да ,чего-то я не того хвалю,Камень?Давай нормально работать начинай,хватит позориться!да какой он молодец , одуплить не может что шрифт и цвет текста менять не нужно , хотя сказали несколько раз . Либо на зло делает . На вопросы он ху.й положил что на них отвечать нужно .
ПриветПривет,как настроение?Сколько статей сегодня планируешь выложить?