Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Ромео, расскажи как организован твой день?
Делаю всё, что говорит мама.
Занятия на форуме, помощь по дому, в хозяйстве по возможности, приёмы пищи и конечно же сон.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ну вот,можешь ведь.Смотри ,заголовок синим выделяй,и название статьи.Тебе выше пример скидывали.И вследующей статье не забудь пример из жизни и вывод.Пример и вывод,выделяй чтобы видно было!
Хорошо

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
3я статья.
Пересказ:
Люди брезгливо относятся к наркоманам. Это можно понять по комментариям к видео (где наркоманы умирают), а в реальной жизни пытаются избегать встреч и общения, даже не хотят работать на тему лечения наркомании.
Наркоманы же считают себя нормальными людьми, т. к. у них нет самокритики и их захватывает гордыня.
Наркоманов ненавидят, потому что: они разносят грязь, имеют разные инфекционные болезни, вечно лгут, воруют и т. п.
Их считают более вредными в асоциальном обществе.
Ни один наркоман не хочет становиться изгоем общества, поэтому всячески скрывает это от людей.

Вывод:
Общество не принимает наркоманов.

Наркоманы считают, что проблема в обществе.
Но за них это говорит - их болезнь.
Пример:
В полиции меня всячески пытались унизить, выражая свою ненависть в словах и действиях.
Я понимал, что людям я не нравлюсь, а моя болезнь тем более.
особенно ярко начинаешь понимать отношение к наркоманам когда в твоём окружении становится много трезвых людей , а их поверь большинство , есть даже обзывательство , когда кто-то сморозит какую то дичь, или предложит что то не то, по мнению другого, говорят " ты что наркоман?" Вообще еслиь оборвать в последствии , все контакты с соупотребами , а это обязательно то в течении года появляется много нормальных людей вокруг. Самое главное не искать падаль специально , она и не прилипает . Всё правильно в поговорке скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Желательно девушку тоже другую найти , пара соупотребителей очень сильная нитка , может рано или поздно потянуть, начинай думать об этом уже сейчас. Тем более мефедрон лютая ***** сам знаешь. Я по опыту скажу у меня в 20 лет была девушка я её очень любил торчали вместе на героине долго , так вот после больнички я 3 месяца сидел у бабушки с дедом в деревне . А она спала со всеми подряд как кошка , за дозу . И ты знаешь если бы я с ней продолжил общение 100 % уже бы тебе не писал тут. Этот способ работает если отключить совсем соупотребителей и не искать новых . Отслеживать свои мысли и накладывать антирефлексы , когда будет хотется. Внимательно читай про компульсивную тягу , когда дойдёшь. И да птицы хорошие , а боевые петухи ещё и крутые.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Прочёл тему, в частности препирательства насчёт авы с петухом.
Всем желаю спокойной ночи.
Иду ужинать, потом буду ложиться спать.
Завтра продолжим.
Привет. Расскажу тебе про свой опыт. Мне 33 года, с различной синтетикой стаж был 14 лет.
Много лет жизни я в этом болоте про*бал и последние 5 лет пытался бросить разными способами. И 12 шагов пробовал, и с докторами бросал. Было несколько ремиссий, максимум 6 месяцев. Тяга не уходила и я срывался. Я уже не хотел употреблять, но и трезвым жить разучился.
В прошлом году 8 месяцев провисел на амфе, почти ежедневно.
Сижу дома уже 3-ий месяц, под контролем родителей. В 33 года :-/

Но! Тяги нет! Ушла, пока работал по статьям и писал изложения.
И мыслей о дерьме - тоже почти нет. Думаю о других вещах. Проскакивают "шальные мыслишки", которые не доминируют, и которые удаётся пресекать, и не вариться в них, как когда-то.

Советую пользоваться той возможностью, что есть у тебя сейчас. Тебя тянут из дерьма. Поверь, с возрастом бросить становится всё труднее и труднее, шансов и возможностей устроить жизнь - всё меньше и меньше. Здоровье тоже не вечное.
И да, люди здесь тебе зла не желают. Они тебя из дерьма пытаются вытащить, несмотря на твоё сопротивление, самим тобой пока не осознаваемое.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
3я статья.
Пересказ:
Люди брезгливо относятся к наркоманам. Это можно понять по комментариям к видео (где наркоманы умирают), а в реальной жизни пытаются избегать встреч и общения, даже не хотят работать на тему лечения наркомании.
Наркоманы же считают себя нормальными людьми, т. к. у них нет самокритики и их захватывает гордыня.
Наркоманов ненавидят, потому что: они разносят грязь, имеют разные инфекционные болезни, вечно лгут, воруют и т. п.
Их считают более вредными в асоциальном обществе.
Ни один наркоман не хочет становиться изгоем общества, поэтому всячески скрывает это от людей.

Вывод:
Общество не принимает наркоманов.

Наркоманы считают, что проблема в обществе.
Но за них это говорит - их болезнь.
Пример:
В полиции меня всячески пытались унизить, выражая свою ненависть в словах и действиях.
Я понимал, что людям я не нравлюсь, а моя болезнь тем более.

дизайнер я же тебе пример скинул чего непонятного? не надо шрифты менять и цвет , пишешь стандартным . номер раздела синим и не просто 3я статья , а 1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
дизайнер я же тебе пример скинул чего непонятного? не надо шрифты менять и цвет , пишешь стандартным . номер раздела синим и не просто 3я статья , а 1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
Привет. Ты вроде не правильно скинул, там без ссылки нужно название писать.
Типо вот так
2.8- пошаговая схема лечения, с подробным пояснением ваших действий

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ну вот сдвинулись,только делай правильно,не занимайся отписками,старайся не беситься,контролируй эмоции,все у тебя получится,вылечишься,будешь как огурчик.А по оформлению делай вот так:
Раздел1статья4отношение к алкоголизма и почему их не воспринимают всерьез
Алкоголиков не воспринимают всерьез ,воспринимают как карикатуру сразу делая скидку на убогость.большинство людей обычные бытовые пятницы ,и алкоголь не наносит особого вреда но те у кого толерантность развивается быстро превращаются в алкаша со всеми атрибутами алкашиного образа жизни .Синияки под глазами ,рыхлые лицо .Разбитое самодовольство вот за него и презирают .алкаши профессора в любой сфере но сами не понимают что смотрятся убого из за психозащит и анозогнозии потери самокритики
Причина1 алкоголики совершают много преступлений
Причина2 всех подводят на работе слово алкоголика-пыль
Причина3 алкоголики всегда тираны в семье
Общество терпит алкоголиков те это легальный наркотик люди верят значит не такой страшный и подсесть на него дело сугубо добровольное а потом анозогнозия мешает осознать что человек деградирует и получается замкнутый круг депрессии и спиртного
ПРИМЕР сам воровали водку в магазине а потом напившись строили из себя профессоров
ВЫВОД алкоголизм нужно пресекать тыкать носом алкоголика в его деяния ,не прощать ему слов брошенных на ветер
Не платить его долги человек зеркало его окружения отразите алкашу алкаша и он не захочет пить

Последнее редактирование модератором:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Ты вроде не правильно скинул, там без ссылки нужно название писать.
привет , без разницы с сылкой или без , главное чтобы номер раздела , статьи и название было .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Пересказ:
Алкоголиков, так же как как и наркоманов общество не принимает - за их внешний вид и асоциальное поведение.
В отличии от наркоманов их частенько жалеют.
Алкоголик так же как наркоман не осознаёт и не принимает свою болезнь, он так же имеет азоногнозию.
Механизм защиты абсолютно такой же.
90% сидельцев составляют и алкоголики и наркоманы.
Сидят они за наши налоги, а это миллиарды в год.
Верить алкоголикам так же нельзя.
На работу ходят словно развеяться, довериться им в работе у людей не получается.
Алкоголики- тираны в семье, при этом они так не считают.
Толерантность у алкоголиков ниже, но не у всех, некоторые очень даже быстро спиваются, это зависит не от них, а от их организма. Имеющиеся азоногнозия мешает им это понять.
Алкоголиков жалеть нельзя, их надо постоянно упрекать - это нужно для того чтобы алкоголик принял решение лечиться, т.к. азоногнозия мешает им это сделать.
Вывод: алкоголики такие же больные, как и наркоманы и имеют один диагноз - анозогнозии.
Пример: Со мной учился парень, он так же как и все любил что то рассказать и приувеличить. Выглядел он не опрятно, вечно складывалось ощущение что вскочила с кровати и пришёл с бадуна. По итогу лежал в больнице с язвой в свои 17-18, тупо допился как говорится.
ты реально как камень тупой, что наркота с людьми делает.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Пересказ:
Алкоголиков, так же как как и наркоманов общество не принимает - за их внешний вид и асоциальное поведение.
В отличии от наркоманов их частенько жалеют.
Алкоголик так же как наркоман не осознаёт и не принимает свою болезнь, он так же имеет азоногнозию.
Механизм защиты абсолютно такой же.
90% сидельцев составляют и алкоголики и наркоманы.
Сидят они за наши налоги, а это миллиарды в год.
Верить алкоголикам так же нельзя.
На работу ходят словно развеяться, довериться им в работе у людей не получается.
Алкоголики- тираны в семье, при этом они так не считают.
Толерантность у алкоголиков ниже, но не у всех, некоторые очень даже быстро спиваются, это зависит не от них, а от их организма. Имеющиеся азоногнозия мешает им это понять.
Алкоголиков жалеть нельзя, их надо постоянно упрекать - это нужно для того чтобы алкоголик принял решение лечиться, т.к. азоногнозия мешает им это сделать.
Вывод: алкоголики такие же больные, как и наркоманы и имеют один диагноз - анозогнозии.
Пример: Со мной учился парень, он так же как и все любил что то рассказать и приувеличить. Выглядел он не опрятно, вечно складывалось ощущение что вскочила с кровати и пришёл с бадуна. По итогу лежал в больнице с язвой в свои 17-18, тупо допился как говорится.
Про себя пиши , или ты белый и пушистый? вел себя прилично под наркотой и на говно не похож был ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да какой он молодец , одуплить не может что шрифт и цвет текста менять не нужно , хотя сказали несколько раз . Либо на зло делает . На вопросы он ху.й положил что на них отвечать нужно .

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да какой он молодец , одуплить не может что шрифт и цвет текста менять не нужно , хотя сказали несколько раз . Либо на зло делает . На вопросы он ху.й положил что на них отвечать нужно .
Ну да ,чего-то я не того хвалю,Камень?Давай нормально работать начинай,хватит позориться!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049