Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Утро вечера мудренее , пусть переварит до завтра вдруг до него дойдёт . Принудительно всегда успеем поставитьЛучше уж ты поставь. А то он хрен когда созреет.
Утро вечера мудренее , пусть переварит до завтра вдруг до него дойдёт . Принудительно всегда успеем поставитьЛучше уж ты поставь. А то он хрен когда созреет.
Искал ещё, я их не жрал то толком пару раз всегоДа че ты так завёлся от петуха, давно таких заведённых не видела. Рассказывай че под солями творил тут все свои.
Так мефедрон и соль одно говноИскал ещё, я их не жрал то толком пару раз всего
Мефедрон употреблял на постоянен
Мама с давлением ушла спать вчера, очень плохо было.Привет. Пусть сам ставит. Нужно же как-то взаимодействовать с ним начинать. Родители на что, спрашивается. Должны участвовать в теме сына. @СветланаАртем, помогите торчку поставить данную аватарку с ощипаным петухом, непонятно откуда 7 страниц препирательств. Он уже изложения писать должен, а не спорить с КФ какую картинку ему в профиль ставить.
А чо так , ты ей поднял?Мама с давлением ушла спать вчера, очень плохо было.
Как думаешь, хорошо это, иметь сына-наркомана? Ставь ощипаного петуха на аватар и начинай работать, образец тебе выше дали как оформлять изложения.Мама с давлением ушла спать вчера, очень плохо было.
Не удивлена. Я тоже мать бывшей наркоманки. И знаю на своей шкуре, что вы нам преподносите. Ты не только своё здоровье угробил, но и родителей. Плюсом к давлению ещё добавится тревожное расстройство, от которого сложно избавиться!Мама с давлением ушла спать вчера, очень плохо было.
Я тут причём?А чо так , ты ей поднял?
Это надо у нее спросить.Я тут причём?
Я пока даже, ещё не психовал, но знаю, что это будет.Это надо у нее спросить.
Вернусь после прочтения статей.Я пока даже, ещё не психовал, но знаю, что это будет.
Действительно, причём? Ей же должно быть приятно читать информацию о любимом сынке? Много нового узнала?Я тут причём?
Для тех кто не понял, статей в инструкции.Вернусь после прочтения статей.
Я уже сам достаточно рассказал.Действительно, причём? Ей же должно быть приятно читать информацию о любимом сынке? Много нового узнала?
Вот и выкладывай всё говно наружу. Чем быстрее, тем лучше для тебя! И запомни: всё тайное, рано или поздно, становится явным. Будешь врать, рано или поздно, вскроется одним неловким вопросом для тебя. Так что выкладывай всё до мелочей, это в твоих интересах.Я уже сам достаточно рассказал.
Ничего нового здесь почитавши, обо мне, как кроме моего поведения мама не узнает.
Я решил, делать значит делать - по честному.
Ой ли, мать довел и вопрошает, при чем тут он. У нее сын торчок, ей приходится из-за тебя тут сидеть и читать все это, бояться за твое и свое будущее, за твою жизнь и т.д. Эгоист ты конченый, если спрашиваешь, при чем тут ты. Это всё сложно ей, любой наркоман делает родню несчастными и лишает покоя, здоровья, понимаешь? Ты не исключение.Я тут причём?
достаточно или все? шило в мешке не утаишь , полюбому вскроется и в твоих интересах выложить все . Если о чем то умолчишь это будет тянуть тебя назад до конца жизни.Я уже сам достаточно рассказал.
ты чем занимаешься весь день ? ни одной статьи не сделано , вопросы все заигнорилМама с давлением ушла спать вчера, очень плохо было.