- Реакции
- 9.913
Извини меня, но петушков я никаких себе ставить не собираюсь
А что тебя так петух завёл? Это же просто картинка
Извини меня, но петушков я никаких себе ставить не собираюсь
Ты вообще походу дятел? Тебе же сказали ставь аву ту которую сказали. Это входит в лечение. Делай.Извини меня, но петушков я никаких себе ставить не собираюсь
Я не люблю это животное, + к этому есть понятия о мужском.А что тебя так петух завёл? Это же просто картинка
Ты типо на понт берешь?Ты же можешь сам поставить, ну давай, в чём проблема?
Чем тебе птица не нравится? Собаки тебя не устроили , петух теперь тоже не устраивает , может тогда говноеда?Извини меня, но петушков я никаких себе ставить не собираюсь
мужики наркоту не жрут , какой ты мужик.Я не люблю это животное, + к этому есть понятия о мужском.
Какие на.х понятия , здесь людей лечат а не блатной жизнью учат жить.Я не люблю это животное, + к этому есть понятия о мужском.
Так я уже 2 недели чистый, ты мне что то хочешь доказать этим?Ты типо на понт берешь?
Понимаешь в твоем лечении в первую очередь ты должен быть заинтересован .
Чем тебе птица не нравится? Собаки тебя не устроили , петух теперь тоже не устраивает , может тогда говноеда?
С каких пор тебе важно это стало? ты говно жрал , все что предложат в себя сувал , опустился ниже плинтуса , а тут вдруг аватар на анонимном сайте тебя смущает .
Нет в тебе сейчас ни капли мужского. Пока ты торчелыга и ведёшь себя как капризный ребенок.Какие на.х понятия , здесь людей лечат а не блатной жизнью учат жить.
Я не люблю это животное, + к этому есть понятия о мужском.
Причём тут блатата какая-то?Какие на.х понятия , здесь людей лечат а не блатной жизнью учат жить.
Меня твоё мнение обо мне не интересует.я пока мужика здесь не вижу. Вижу солевого чепуха, на зоне соль это пидр-вода, че не сходится?
чистой бывает картофель когда его помоют. А ты торчелыга ровно такой же каким был последние годы , просто временно не под дозой.Так я уже 2 недели чистый, ты мне что то хочешь доказать этим?
Да не нравятся мне эти птицы, собаку может и поставил бы, но во-первых я не слышал нигде что есть правила об Аватаре, во-вторых, принуждать ставить, то что не хочет человек, зачем?
Я не капризный ребёнок, через себя и так много где переступаю, это не моё вот и всё.Нет в тебе сейчас ни капли мужского. Пока ты торчелыга и ведёшь себя как капризный ребенок.
Я могу поставить собаку, даже смешную, но не этих петухов.чистой бывает картофель когда его помоют. А ты торчелыга ровно такой же каким был последние годы , просто временно не под дозой.
Ты сюда лечится пришел или делать то что хочешь?
СПОЙЛЕР тут ты будешь делать много того что тебе возможно не хочется , но все это несет определенный смысл и пользу для твоего лечения.
@Viktoriia Добрый вечер , ты можешь помочь говноеду аватарку сменить , а то он сам не справляется. Или только @Kuku этой магией владеет?Меня твоё мнение обо мне не интересует.
Я ничего ставить не буду, вот и всё.
Ставьте сами или это враньё, о такой возможности?
Я поставил, мне и это то глаза режет…чистой бывает картофель когда его помоют. А ты торчелыга ровно такой же каким был последние годы , просто временно не под дозой.
Ты сюда лечится пришел или делать то что хочешь?
СПОЙЛЕР тут ты будешь делать много того что тебе возможно не хочется , но все это несет определенный смысл и пользу для твоего лечения.
Ну это в тебе наркоманская гордость говорит, как и у всех нариков. И не через себя а через нее переступаешь, и это нормально. Больно но так надо. Понял? Делай всё что тебе говорят, выполняй все рекомендации если хочешь бросить НАВСЕГДА.Я не капризный ребёнок, через себя и так много где переступаю, это не моё вот и всё.
обьясни что мешает , я не вижу причин не ставить.Но петуха правда не буду ставить, извини
Все наркоманы как 3 летние дети. Потом сам поймёшь.Я не капризный ребёнок, через себя и так много где переступаю, это не моё вот и всё.
@Viktoriia Добрый вечер , ты можешь помочь говноеду аватарку сменить , а то он сам не справляется. Или только @Kuku этой магией владеет?
Ты меня сравнял с этим животным, сам об этом говорилобьясни что мешает , я не вижу причин не ставить.