Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Да брось ты. Разве ава имеет значение? Тебе поаазываю то, кем ты являешься на данный момент. Хорошо то, что это поправимо.
Ок, значит я моментами остро реагирую, извиняюсь.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ты что думаешь у нас не было беспонтовых ав? Они лишь стимулируют и мотивирую, чтобы быстрее ее сменить на более подходящюю, а пока по факту ты явно не собака. Собаки хоть не предают родных и близких
Понял

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это обычный аватар был, кто ж знал, что Вас выводит подобное из себя?
Не в аватаре дело. Тебе показывают кто ты на самом деле, а нарк это не собака с короной, а петух обычный. Ты поставил себе собаку с короной на аватарку, а когда тебе сказали поменять(тк не заслужил ты корону) ты начал про личное мнение втирать, это гордыня. Когда поработаешь, когда человека в тебе увидят, тогда поставишь себе аватарку какую захочешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Себе найди, нравится мне моя аватарка.
У любого человека есть своё мнение, вопрос с чего вдруг ты захотел, а я должен поменять?
У человека да, есть. У наркомана мнения быть не может, ты в плену самообмана. С кф вежливее разговаривай, ты за помощью пришел, а не к тебе.
Кстати, как думаешь, ты наркоту жрал, потому что тебе этого хотелось? Из-за личного мнения?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
отметили алкоголем
Хорошо отметил, Фарш. Причём твою дурную голову не остановили последствия - ты снова вляпался в дерь.мо и снова чуть не лишился жизни.
Уже понял, что третьего шанса не будет? Или пришёл сюда перекумариться просто?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Голосование у тебя неинтересное. Очевидно, ты сможешь бросить, если будешь соблюдать все рекомендации.
Я бы открыл голосование на твой позывной. Фарш или Полиглот? Может Заглот?.. Жрал ты всё подряд, дурная башка, и тот факт, что ты наркоман, привел тебя на днище. Переломаный, чуть не откинулся в коме. Грустный послужной список для 20 лет.
Единственная хорошая новость - ты наконец-то попал туда, где вылечишься и будешь дальше жить по-человечески.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А кто говорил что я барин?
Чем ему мешает мой аватар?
Я поставил другой, но это максимум.
Картинки подобные мне слать не надо, я об этом никого не просил.
Уважаемый. Ставь аватар тот, что предоставили КФ, другого ты пока не заслужил. Ты на лечение сюда пришел, будь добр делать то, что говорят. Лечат тут эфективно, бесплатно, но по местным правилам, так что смири гордыню. Питбуля поставишь на последнем месяце, когда мышление выправится до уровня нормального человека, когда КФ разрешат.

Себе найди, нравится мне моя аватарка.
У любого человека есть своё мнение, вопрос с чего вдруг ты захотел, а я должен поменять?
У него была аватарка, еще и похлеще, когда он сюда пришел вот как ты сейчас. Он уже вылечился, чего и тебе желаем. Правила тут такие, ничего личного.

Последнее редактирование:

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
У человека да, есть. У наркомана мнения быть не может, ты в плену самообмана. С кф вежливее разговаривай, ты за помощью пришел, а не к тебе.
Кстати, как думаешь, ты наркоту жрал, потому что тебе этого хотелось? Из-за личного мнения?
Считал прикольным, поэтому и жрал, оказалось всё сложнее

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Хорошо отметил, Фарш. Причём твою дурную голову не остановили последствия - ты снова вляпался в дерь.мо и снова чуть не лишился жизни.
Уже понял, что третьего шанса не будет? Или пришёл сюда перекумариться просто?
Я пришёл за помощью

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вложения

• КАМЕНЬ.JPG
    КАМЕНЬ.JPG
    46,2 KB · Просмотры: 54

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
нет , у тебя был выбор из милых песиков ты его просрал . Теперь только вот этого чудесно петуха
Ещё раз повторяю, нет и точка.
Ты же можешь сам поставить, ну давай, в чём проблема?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
ну давай тогда рассказывай что нам делать как тебя лечить внимательно слушаю. Ты сюда за помощью пришел или линию свою гнуть торчелыга?
Ну ты борщишь явно с подобным аватаром, ты же должен это понимать сам.
Я на это просто реально не подпишусь.
Уж пусть моя аватарка будет пустой.