- Реакции
- 1.049
Ок, значит я моментами остро реагирую, извиняюсь.Да брось ты. Разве ава имеет значение? Тебе поаазываю то, кем ты являешься на данный момент. Хорошо то, что это поправимо.
Ок, значит я моментами остро реагирую, извиняюсь.Да брось ты. Разве ава имеет значение? Тебе поаазываю то, кем ты являешься на данный момент. Хорошо то, что это поправимо.
ПонялТы что думаешь у нас не было беспонтовых ав? Они лишь стимулируют и мотивирую, чтобы быстрее ее сменить на более подходящюю, а пока по факту ты явно не собака. Собаки хоть не предают родных и близких
Я надеюсь.Понял
Не в аватаре дело. Тебе показывают кто ты на самом деле, а нарк это не собака с короной, а петух обычный. Ты поставил себе собаку с короной на аватарку, а когда тебе сказали поменять(тк не заслужил ты корону) ты начал про личное мнение втирать, это гордыня. Когда поработаешь, когда человека в тебе увидят, тогда поставишь себе аватарку какую захочешь.Это обычный аватар был, кто ж знал, что Вас выводит подобное из себя?
У человека да, есть. У наркомана мнения быть не может, ты в плену самообмана. С кф вежливее разговаривай, ты за помощью пришел, а не к тебе.Себе найди, нравится мне моя аватарка.
У любого человека есть своё мнение, вопрос с чего вдруг ты захотел, а я должен поменять?
Хорошо отметил, Фарш. Причём твою дурную голову не остановили последствия - ты снова вляпался в дерь.мо и снова чуть не лишился жизни.отметили алкоголем
че ты понял? аватар ставь которого ты достоин я тебе выше уже кидал его .Понял
Уважаемый. Ставь аватар тот, что предоставили КФ, другого ты пока не заслужил. Ты на лечение сюда пришел, будь добр делать то, что говорят. Лечат тут эфективно, бесплатно, но по местным правилам, так что смири гордыню. Питбуля поставишь на последнем месяце, когда мышление выправится до уровня нормального человека, когда КФ разрешат.А кто говорил что я барин?
Чем ему мешает мой аватар?
Я поставил другой, но это максимум.
Картинки подобные мне слать не надо, я об этом никого не просил.
У него была аватарка, еще и похлеще, когда он сюда пришел вот как ты сейчас. Он уже вылечился, чего и тебе желаем. Правила тут такие, ничего личного.Себе найди, нравится мне моя аватарка.
У любого человека есть своё мнение, вопрос с чего вдруг ты захотел, а я должен поменять?
Считал прикольным, поэтому и жрал, оказалось всё сложнееУ человека да, есть. У наркомана мнения быть не может, ты в плену самообмана. С кф вежливее разговаривай, ты за помощью пришел, а не к тебе.
Кстати, как думаешь, ты наркоту жрал, потому что тебе этого хотелось? Из-за личного мнения?
Я пришёл за помощьюХорошо отметил, Фарш. Причём твою дурную голову не остановили последствия - ты снова вляпался в дерь.мо и снова чуть не лишился жизни.
Уже понял, что третьего шанса не будет? Или пришёл сюда перекумариться просто?
Ну давай найду другой, самче ты понял? аватар ставь которого ты достоин я тебе выше уже кидал его .
Я пришёл за помощью
Ну давай найду другой, сам
Я удалил и на этом точка.С каких пор солевой чепух решает что ему делать? Аву ставь.
нет , у тебя был выбор из милых песиков ты его просрал . Теперь только вот этого чудесно петухаНу давай найду другой, сам
Извини меня, но петушков я никаких себе ставить не собираюсьС каких пор солевой чепух решает что ему делать? Аву ставь.
Ещё раз повторяю, нет и точка.нет , у тебя был выбор из милых песиков ты его просрал . Теперь только вот этого чудесно петуха
ну давай тогда рассказывай что нам делать как тебя лечить внимательно слушаю. Ты сюда за помощью пришел или линию свою гнуть торчелыга?Я удалил и на этом точка.
Ну ты борщишь явно с подобным аватаром, ты же должен это понимать сам.ну давай тогда рассказывай что нам делать как тебя лечить внимательно слушаю. Ты сюда за помощью пришел или линию свою гнуть торчелыга?