Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
ты чем занимаешься весь день ? ни одной статьи не сделано , вопросы все заигнорил
Я же не могу всё одновременно делать, изучать, Вам отвечать, ещё и помогать
У меня доступ к телефону есть, комп на род. контроле и т.д.
Всё как в инструкции.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
У меня доступ к телефону есть, комп на род. контроле и т.д.
Всё как в инструкции.
В телефоне Контакты родных только

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я пока не вижу чтоб ты вобще хоть что то делал в плане лечения . Ты за весь день не одной статьи не сделал как это обьяснишь ? должен делать 8-12

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В телефоне Контакты родных только
зачем тебе телефон ? он тебе не нужен на лечении совсем, мать говорила о твоей хорошей памяти на номера так что тапком не прикидывайся что у тебя только семьи контакты , подружане своей наркоманке позвонишь она тебе в тихаря дозу привезет .

На все вопросы ответь и аватарку поправь
достаточно или все? шило в мешке не утаишь , полюбому вскроется и в твоих интересах выложить все . Если о чем то умолчишь это будет тянуть тебя назад до конца жизни.
Изложения понял как писать?
Родительский контроль поставили на комп?
По правилам ты мне так и не ответил читал или нет. Ты должен всегда быть на форуме и отвечать на все вопросы которые тебе задают. Режим спать в 22:00-23:00 подьем в 7-8 утра . Плотно работаешь со статьями норма в день 8-12 статей , в перерывах между статьями кушаешь и делаешь домашние дела это уборка , готовка , мытье унитаза, и все что скажет делать мама ты иждивенец и должен по максимуму все ее заботы взять на себя . Ни какого спорта , отжимания приседания подтягиваня забудь на время изоляции , максимум легкая зарядка без физ нагрузок.
Аву сам поставил ? я чуток отредактировал, замени

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
зачем тебе телефон ? он тебе не нужен на лечении совсем, мать говорила о твоей хорошей памяти на номера так что тапком не прикидывайся что у тебя только семьи контакты , подружане своей наркоманке позвонишь она тебе в тихаря дозу привезет .

Мне интересно, что такого я тебе поведывать должен? если я в 1ом же посте все написал?
В остальном я сидел дома и употреблял, ничего такого не происходило
Все что я вспоминаю, я сюда пишу.
у меня не загружается аватар, телефон тоже ограничен на звонки, есть такая функция и в нём, чтоб никуда помимо не мог заходить.
О каких статьях ты говоришь? Я немного не понимаю
+ тогда как я должен инструкцию читать? Где мне взять на всё это время? Отдых у меня только вечером за ужином и просмотр либо ссср фильмов либо из Вашего списка.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

О какой подружани речь идёт? У меня нет доступа к общению ни с кем, ещё раз это подчеркиваю, только бабушка, мама, папа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне интересно, что такого я тебе поведывать должен? если я в 1ом же посте все написал?
В остальном я сидел дома и употреблял, ничего такого не происходило
Все что я вспоминаю, я сюда пишу.
у меня не загружается аватар, телефон тоже ограничен на звонки, есть такая функция и в нём, чтоб никуда помимо не мог заходить.
О каких статьях ты говоришь? Я немного не понимаю
+ тогда как я должен инструкцию читать? Где мне взять на всё это время? Отдых у меня только вечером за ужином и просмотр либо ссср фильмов либо из Вашего списка.
всегда такой тупой был или это после наркоты таким стал? . Ты сейчас читаешь инструкцию которая состоит из разделов и статей . Я тебе вчера написал что ты должен с этим делать и как оформлять . Времени у тебя куча, на поедание говна ты время находил и на это найдешь , в первую очередь у тебя должно идти лечение .

Что за сегодняшний день ты сделал для своего излечения ? аватар ты сам установил ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О какой подружани речь идёт? У меня нет доступа к общению ни с кем, ещё раз это подчеркиваю, только бабушка, мама, папа
ну та нарколыга кристина или ты уже забыл ее?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Я н
всегда такой тупой был или это после наркоты таким стал? . Ты сейчас читаешь инструкцию которая состоит из разделов и статей . Я тебе вчера написал что ты должен с этим делать и как оформлять . Времени у тебя куча, на поедание говна ты время находил и на это найдешь , в первую очередь у тебя должно идти лечение .

Что за сегодняшний день ты сделал для своего излечения ? аватар ты сам установил ?
Сам установил, я не читал ещё 2ой раздел, поэтому и не стал обширно читать, что писал ты, иначе это просто каша

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Это не подружаня, как минимум. Она должна так же быть здесь, чем она занята я не знаю, в тему не заходил.
Как я дойду до 2ого раздела, прочту его, так и начну выполнять.
Мне и так это сложно даётся, я не успеваю всё и сразу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как я дойду до 2ого раздела, прочту его, так и начну выполнять.
Мне и так это сложно даётся, я не успеваю всё и сразу.
Тебе кто сказал так делать ? Тебе говорят с ПЕРВОЙ статьи начиная писать пересказ с выводами и примерами , а ты мне какую-то дичь втираешь про дочитаю второй раздел .

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Тебе кто сказал так делать ? Тебе говорят с ПЕРВОЙ статьи начиная писать пересказ с выводами и примерами , а ты мне какую-то дичь втираешь про дочитаю второй раздел .
Ладно, услышал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это не подружаня, как минимум. Она должна так же быть здесь, чем она занята я не знаю, в тему не заходил.
Ну соупотребка мне в целом не важно кем вы там друг друга считаете .
Ладно, услышал
пример я тебе скидывал и объяснение как это делать . Хватит придумывать отсебятину делай что говорят . По режиму все понял ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@КАМЕНЬ

ты их не просто должен прочитать , но и писать по ним изложения с выводами и примерами из своей наркоманской жизни.
Сейчас скину пример как писать и оформлять, а ты пока аватар меняй. По чужим тема тебе шарахаться нельзя , только в своей сиди . Правила для наркоманов и правила для иждивенцев читал? перечитай еще раз .

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения
2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену

когда начинается веселье?
когда у нарка начнется тяга
сначала нарк начинает беситься и резко отвечать, если вы ему чтото на это ответите он раздувает скандал называя вас шизофреничкой что затянула его непонятно куда
машет кулоками требует ключи просится выйти
Невздумайте его мирно уговаривать сразу вызывайте полицию
следующий вариант
нарк будет даказывать что он не такой что статьи фуфло и он сам все прекрасно знает и если вы еще не прочитали все статьи то он легко запудрит вам бошку и докажет что вы идиотка и лечение ненужно . По этому нужно хорошо изучить матчасть .
следующий вариант
наркоман начнет утверждать что это секта потомучто не допускают инакомыслия, либо будет тыкать в рекламу и говорить что они просто заманивают людей в рц а все вылечившиеся не живые люди и когда волшебная таблетка 95% выздоровления не поможет прийдется до конца жизни спонсировать их рц
следующий вариант
Помогите! Хулиганы зрения лишают! когда у нарка кончится фантазия на аргументы он начнет просто метаться кричать помогите стучать по батареям или в окно звать полицию
чтобы этого избежать нужно иметь на нарка компромат , справку об учете , тест на наркотики, скрины переписок или доказательство барыжничества . отрезать все пути отхода забрать ключи от квартиры машины , документы . Сообщить родственникам о лечении

вариант следующий про карлсона

когда у нарка кончились все выходы , он начинает угрожать самоубийством . чтобы этого избежать нужно зарание скрутить ручки с окон, желательно иметь наручники . после того как получится его отговорить нужно вызвать психушку . если этого не сделать это будет повторятся

следующий вариант побег из шоушенко
это когда нарку приходит максимально идиотский план спустится в окно по веревке из простыней.
действуем как и в прошлом варианте вызываем психушку

следующий вариант *ты предатель*
нарку надоест лечение и он уйдет к родственникам которые еще недавно были на вашей стороне , зальет им в уши какая вы нигодяйка затащила его в секту , а он уже давно бросил и в лечении не нуждается. что делать в таком случае? пытаться достучатьься до родственников , поднимать панику постоянно им звонить если не берут трубку доносить через знакомых , недавать видится с детьми . вызвать ментов сказать что родственники укрывают наркомана и барыгу рано или поздно у них появятся сомнения и они начнут его проверять . нарк будет злится и несможет спокойно употреблять

следующий вариант
если ребенок нарк качает права и завет соц опеку , ничего страшного оплатите штраф но все равно закрывайте его дома . и обязательно поставьте на учет в нарколожку чтобы он небыл белым и пушистым перед соц опекой .в таком случае вы его обезаружите

следующий вариант
когда все попытки нарк испробовал но нечего не вышло ему приходится смириться он соглашается кивает , даже читает статьи с мыслями что же за чипуха в них написана и поскорее бы прошли 3 месяца чтоб снова делать что захочу. так продолжается около 2ух месяцев бывает и раньше . это анозагнозия и она проходит

следующий вариант
Они не врачи даже! нарк начинает заливать что статьи хорошие и жена/мать отлично лечит и форум ему ненужен тогда семья ведется возамнив себя лучшим психиологом и в итоге нарк выходит с изоляции раньше времени. дома его нужно тыкать в анозагнозию и закреплять рефлекс когда он криво мыслит .

следующий вариант сам с усам
когда нарк думает что он сам решил лечится , ваша задача тыкать его носом во все что сподвигло его лечится , важно заставить его понять что это не его решение а решение родных которым он портил жизнь

следующий вариант
когда через пару месяцев нарк выглядит адекватно , уже нормально разговаривает начинает уверять что он избранный и на него лечение подействовало быстрее . нельзя на это вестить иначе полюбому будет срыв и прийдется изолироваться заново

следующий вариант
самый редкий когда наркоман действительно умный человек он читает статьи все понимает задает на форуме вопросы . потом спокойно выходили на работу без тяги и не срывались
а те кто отчибучивали выше указаные варианты это или малолетки или очень тупые наш метод расчитан на людей не глупых если ваш нарк тупой лучше отдать его в рц желательно церковные пусть в бога верят и бесов из себя гонят

ВЫВОД:
на изоляции может ждать всякое и родственникам обязательно эту статью нужно прочитать как и все остальные чтобы быть готовым к подобным выходкам.
ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ФОРУМА НЕ ЭФФЕКТИВНО !! больной мозг один хрен прячет косяки и сглаживает углы , а когда подключается КФ становится я сно где ты косячишь

Пример из жизни :
я бежать не пытался о суециде не думал и уж точно с пятого этажа тушку свою спускать на простынях мне в голову даже не пришлобы , только если краном)
из всего сказаного в статье ко мне подходит одно сейчас зацитирую и обьяснюсь
*Поэтому, наркоман всячески пытается убедить вас, что там ему делать нечего. Дескать: да, вот статьи — это вещь, они помогают, а вот то быдло на форуме, тупые бывшие наркоманы, мне ничего умного сказать не могут. Не хочу с ними общаться! Я выше их.*
убедить я прямо не пытался может это была попытка манипуляции , но когда мне начали сшибать корону за точто я охреневшая рожа отказался кот котычу написать дату регистрации и больше времени потратил на свой желчный ответ с высока мол кто он такой чтоб я ему дублировал инфу . тутже подключились ребят с форума куку , тони раш, жанна дАрк кого забыл простите и начали меня в хост и гриву драть жоско что меня аж трясло и мои мысл были примерно такие * Да кто они вобще такие так разговаривать с незнакомым человеком , они же сами только только с иголок поспрыгивали , шарлотаны что блать за методы такие человека говном поливать* какже я был зол , позвонил жене начал жаловаться что меня тут видители обижают и хз смогу ли я тут лечится , она мне чтото сказала типо так нужно будет дальше еще интереснее . потом я подышал , перечитал ваши сообщения и до меня начало доходить что все верно пишите , почувствовал что обосрался а вы меня носом в дерь.мо тычете а я всеравно говорю что это не дерь.мо . тогда я осознал что реально короной небо протыкаю извинился и согласился что был не прав и обосрался . на тот момент я только начинал читать статьи и еще не знал про такую терапию и точто сюсюкаться никто не будет со мной . но сейчас ваша обратная связь назовем это так очень помогает , вот вчера обвинили в манипуляции я сидел тупил не понимал где же она , потом тони носом ткнул я прочитал и в голове щелк * а действительно , вот же пытаюсь вину переложить , а вот еще хочу обелить себя типо я хороший такой весь*

номер раздела статьи и название выделяешь синим

потом пишешь пересказ накладывая инфу на себя (читаешь статью , закрываешь и пишешь по памяти)

далее пишешь вывод

потом приводишь примеры из своей наркоманской жизни и не заливай что на какието статьи не найдется примеров ты все подряд шрал и общался с кем попало у тебя этих примеров на книжку наберется.

достаточно или все? шило в мешке не утаишь , полюбому вскроется и в твоих интересах выложить все . Если о чем то умолчишь это будет тянуть тебя назад до конца жизни.
Изложения понял как писать?
Родительский контроль поставили на комп?
По правилам ты мне так и не ответил читал или нет. Ты должен всегда быть на форуме и отвечать на все вопросы которые тебе задают. Режим спать в 22:00-23:00 подьем в 7-8 утра . Плотно работаешь со статьями норма в день 8-12 статей , в перерывах между статьями кушаешь и делаешь домашние дела это уборка , готовка , мытье унитаза, и все что скажет делать мама ты иждивенец и должен по максимуму все ее заботы взять на себя . Ни какого спорта , отжимания приседания подтягиваня забудь на время изоляции , максимум легкая зарядка без физ нагрузок.
Аву сам поставил ? я чуток отредактировал, замени

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты находишь кучу причин,чтобы сказать "нет",найди хотя бы одну чтобы сказать"да" .Слушай КФ они все по делу говорят.И помочь тебе хотят,прежде всего! Прочитай первую статью,прочитай еще раз,пробуй пересказать.И пиши,понятно что не впривычку,поэтому тяжело,но это нужно!ты жить хочешь? Если да,то садись,читай и пиши!А мы поддержим.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Чот туговат он что ли, вроде всё на русском языке написано, сказали же что делать. Статьи излогать по порядку, что сложновато, не дебил же.