- Реакции
- 1.049
Тогда думал, что фиг.ня всё это, бежал дальше в эти все гулянки.А ты был намерен не торчать больше?
Тогда думал, что фиг.ня всё это, бежал дальше в эти все гулянки.А ты был намерен не торчать больше?
Ну так это не срыв. Думал, что за.ебок у тебя всё и наркотики тебе не мешают, так?Тогда думал, что фиг.ня всё это, бежал дальше в эти все гулянки.
@СветланаАртем так и было?Да, сам это сказал.
Я не хочу просто потерять жизнь или сесть из-за наркотиков.
Он же писал что хотел быть крутым и богатым как Моргенштерн , вот и начал его копировать , ещё и рэп наверное обточенный читал «со смыслом» . Как и все хотел что бы его увидели , одобрили , приняли.Да, тебе просто не повезло, ты не знал, так как информации о механизме наркомании нигде нет.
А кто вменяемость определяет?не важно , советы или размышления ты можешь навредить кому то . Будь добр если хочешь поболтать болтай в своей теме , или начинай лечится и как видно будет что ты вменяемый пойдешь по темам. Ты же тут не первый год и правила знать должен.
Так и есть, видят только попсовую картинку, типа круто и успех, но что там на самом деле никто не догадывается. Помнишь историю про одного репера, которого жена расчленила? Вот и «крутость»(Он же писал что хотел быть крутым и богатым как Моргенштерн , вот и начал его копировать , ещё и рэп наверное обточенный читал «со смыслом» . Как и все хотел что бы его увидели , одобрили , приняли.
Тем не менее он в КФ, а ты нет. Есть устав, ему и стоит следовать. Или дуракам закон не писан?А кто вменяемость определяет?
Может, кто без видимого общения уже так сможет делать?
Ты мне скажи с чего начать, чем продолжить.
И общение мое предполагает исключительно по теме выздоровления.
Своим поделиться, как у других послушать.
Метод я знаю, так что за рамки представленной информации заходить не собираюсь.
И вот ещё что: некоторые членыКФ выздоравливали при моем сопровождении и положительно отзывались о моем участии в нем.
Поэтому твой резкий тон приветствия немного непонятен мне.
Ты торчебас в употреблении если мне память не изменяет ты месяц или 2 назад на изоляцию сел на пару дней , а как заначка кончилась сразу сбежал , ещё и мать старенькую кашмариш гнида . О чем с тобой можно поговорить , о чем ты можешь поведать ? Кукла ты которой рефлекс за ниточки дергает , и все твои прошлые заслуги на этом фоне меркнут потому что ты из числа ох.уевших сначала разрешишь себе упороться , а потом поджав хвост ноешь что это не ты сам , а бес попутал . Если как ты говоришь ты метод знаешь ещё и положительно лечил то срыв твой только из-за твоей ах.уевшестиА кто вменяемость определяет?
Может, кто без видимого общения уже так сможет делать?
Ты мне скажи с чего начать, чем продолжить.
И общение мое предполагает исключительно по теме выздоровления.
Своим поделиться, как у других послушать.
Метод я знаю, так что за рамки представленной информации заходить не собираюсь.
И вот ещё что: некоторые членыКФ выздоравливали при моем сопровождении и положительно отзывались о моем участии в нем.
Поэтому твой резкий тон приветствия немного непонятен мне.
Я общаюсь с теми, кому интересно общаться со мной. Одна и та же информация может подаваться в разном настроении. Соответственно и польза от нее будет различной.хотя смысловая гагрузка одинаковая совершенно.именно
а то он на форуме РЦ раньше писал участникам, а сам тем временем кололся втихаря.
Откуда нам знать, что сейчас не так?
@Alexey без обид, но доверия к тебе пока нет, ему неоткуда взяться
Судя по тобой написаному с моралью у тебя проблемы. Не забывай рот мыть, а то от твоих речей уши вянут.Ты торчебас в употреблении если мне память не изменяет ты месяц или 2 назад на изоляцию сел на пару дней , а как заначка кончилась сразу сбежал , ещё и мать старенькую кашмариш гнида . О чем с тобой можно поговорить , о чем ты можешь поведать ? Кукла ты которой рефлекс за ниточки дергает , и все твои прошлые заслуги на этом фоне меркнут потому что ты из числа ох.уевших сначала разрешишь себе упороться , а потом поджав хвост ноешь что это не ты сам , а бес попутал . Если как ты говоришь ты метод знаешь ещё и положительно лечил то срыв твой только из-за твоей ах.уевшести
Ещё раз повторю хочешь поболтать шуруй в свою палату , если кому то будет интересно зайдут и пообщаются с тобой .
Кому конкретно и чем дядя мешает.@Kuku @Viktoriia @Flow тут дядя пришел демагогии разводить, мешает лечению новеньких, может навредить своими корявыми умозаключениями.
В моем сообщении не было сарказма, есть правила и их нужно соблюдать всем, ты срывник и в теме у лечащего тебе делать не чего. Или ты какой-то особенный торч?Кому конкретно и чем дядя мешает.
Работу надо без фанатизма делатьС душой надо походить, а не с сарказмом
Есть такая поговорка:Тем не менее он в КФ, а ты нет. Есть устав, ему и стоит следовать. Или дуракам закон не писан?
Иди с миром, когда на изоляцию, кстати?Есть такая поговорка:
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Так что присутствие в том или ином статусе , совсем не определяет, что наделённый этим статусом человек ему соответствут
Ну да ладно: я ведь не коронами пришел с вами сюда мереться, и не выяснять у кого опыта и знаний больше
Нет не особенный ты конечноВ моем сообщении не было сарказма, есть правила и их нужно соблюдать всем, ты срывник и в теме у лечащего тебе делать не чего. Или ты какой-то особенный торч?
Когда статьи дочитаю тогда сяду на изоляцию. Ну и конечно как можно скорееИди с миром, когда на изоляцию, кстати?
а чем он помешал?@Kuku @Viktoriia @Flow тут дядя пришел демагогии разводить, мешает лечению новеньких, может навредить своими корявыми умозаключениями.
так ты торчишь?Когда статьи дочитаю тогда сяду на изоляцию. Ну и конечно как можно скорее
Ой торч к себе почтительно просит обращаться, как до боли знакомо. Ты своими высерами дискредитируешь работу команды, садись на изоляцию, там и поболтаем в твоей теме, я тебе не сэр и демагогии с тобой разводить не буду.Нет не особенный ты конечно
Вот с чего ко мне такие нападки?
Я разве кого-то лечить пытаюсь, или советы вредные раздаю?
И с пациентами я не общался . Где твоя профессиональная этика и сдержанность?
Ну да ладно, не отвлекайся на меня
Займись пациентами