Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
То есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?
Возможно я что-то упустила. Где прочитать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркота заслоняла всё
скорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
И бухал по дороге на тренировку похоже.
Его бы держали тогда в школе олимпрезерва? Когда их поймали с сигаретой после тренировки, месяц шло разбирательство.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
скорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.
Да, это бич торчевской «любви». У нас так же было, а потом ещё и дети появились, а потом годы ада.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Пусть они завтра пообщаются сами на эту тему и Артём сам все напишет без вашей подачи. И Кристина.

У Кристины в теме.
Так я поэтому и молчу! И жду когда же напишут все как было.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Наркоманили компанией. Прикрывались перед родителями типо пара, на деле ей не являясь? Когда Артем перестал встречаться с девушками? О твоей симпатии конечно я знаю давно. Но пишу о ВАС.
2 года сидела во френдзоне, потому что ещё до нашего знакомства Тёма понравился. А уже потом, когда вроде бы вот вот должно было дойти до отношений, просто напросто сторчались, я вела себя, как бешенная истеричка и не могла меняться, просто как будто психику сдивинулась в край

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Кристина два года добивалась именно отношений. Да, она действительно была влюблена.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Нет, я ещё влюбилась в него, когда сама не употребляла

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Так я поэтому и молчу! И жду когда же напишут все как было.
Без вашей подачи имею ввиду, чтобы не ваши мысли писал, а свои, а вы подпинывайте. Нацепил там белое пальто, на неё бочку катит, а что сам в говне, не замечает! И ты тоже @Krisstina, что за «ок» на его высер? Чтобы разобрались за выходные и все точки на i расставили! Или дальше хотите по кустам шарахаться?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Его бы держали тогда в школе олимпрезерва? Когда их поймали с сигаретой после тренировки, месяц шло разбирательство.
А почему нет? Я знаю очень много заслуженных спортсменов, чемпионов россии, мастеров спорта которые бухали и торчали.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так, он пил до того случая или нет? О чем спор?
Мы - родители ни разу не ловили с перегаром или пьяного. Сейчас читаю где пишет, что пили до этого раза.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
2 года сидела во френдзоне, потому что ещё до нашего знакомства Тёма понравился. А уже потом, когда вроде бы вот вот должно было дойти до отношений, просто напросто сторчались, я вела себя, как бешенная истеричка и не могла меняться, просто как будто психику сдивинулась в край
Не как будто, а сдвинулась.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Мы - родители ни разу не ловили с перегаром или пьяного. Сейчас читаю где пишет, что пили до этого раза.
Так речь не о вас вовсе!!! Вы до какого-то момента не знали, что он торчал, значит не торчал по вашему? Вы принять это не можете или что?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
То есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?
На вопрос ещё ответьте

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Без вашей подачи имею ввиду, чтобы не ваши мысли писал, а свои, а вы подпинывайте. Нацепил там белое пальто, на неё бочку катит, а что сам в говне, не замечает! И ты тоже @Krisstina, что за «ок» на его высер? Чтобы разобрались за выходные и все точки на i расставили! Или дальше хотите по кустам шарахаться?
Я просто не знала, что ответить