- Реакции
- 3.446
Возможно я что-то упустила. Где прочитать?То есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?
Возможно я что-то упустила. Где прочитать?То есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?
скорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.Наркота заслоняла всё
У Кристины в теме.Возможно я что-то упустила. Где прочитать?
Его бы держали тогда в школе олимпрезерва? Когда их поймали с сигаретой после тренировки, месяц шло разбирательство.И бухал по дороге на тренировку похоже.
Да, это бич торчевской «любви». У нас так же было, а потом ещё и дети появились, а потом годы ада.скорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.
Так я поэтому и молчу! И жду когда же напишут все как было.Пусть они завтра пообщаются сами на эту тему и Артём сам все напишет без вашей подачи. И Кристина.
У Кристины в теме.
Так, он пил до того случая или нет? О чем спор?Его бы держали тогда в школе олимпрезерва? Когда их поймали с сигаретой после тренировки, месяц шло разбирательство.
Так пусть уже пишут, обличайте! До конца изоляции ждёте?Так я поэтому и молчу! И жду когда же напишут все как было.
2 года сидела во френдзоне, потому что ещё до нашего знакомства Тёма понравился. А уже потом, когда вроде бы вот вот должно было дойти до отношений, просто напросто сторчались, я вела себя, как бешенная истеричка и не могла меняться, просто как будто психику сдивинулась в крайНаркоманили компанией. Прикрывались перед родителями типо пара, на деле ей не являясь? Когда Артем перестал встречаться с девушками? О твоей симпатии конечно я знаю давно. Но пишу о ВАС.
Кристина два года добивалась именно отношений. Да, она действительно была влюблена.скорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.
Нет, я ещё влюбилась в него, когда сама не употребляласкорее наркота это все что было между вами. Все остальное само обман психозащита и фантазия. Вы просто торчали, и что бы не принимать что это потребительские отношения двух торчей нафантазировали себе любовь.
Без вашей подачи имею ввиду, чтобы не ваши мысли писал, а свои, а вы подпинывайте. Нацепил там белое пальто, на неё бочку катит, а что сам в говне, не замечает! И ты тоже @Krisstina, что за «ок» на его высер? Чтобы разобрались за выходные и все точки на i расставили! Или дальше хотите по кустам шарахаться?Так я поэтому и молчу! И жду когда же напишут все как было.
И не пила?Нет, я ещё влюбилась в него, когда сама не употребляла
А почему нет? Я знаю очень много заслуженных спортсменов, чемпионов россии, мастеров спорта которые бухали и торчали.Его бы держали тогда в школе олимпрезерва? Когда их поймали с сигаретой после тренировки, месяц шло разбирательство.
Мы - родители ни разу не ловили с перегаром или пьяного. Сейчас читаю где пишет, что пили до этого раза.Так, он пил до того случая или нет? О чем спор?
Не как будто, а сдвинулась.2 года сидела во френдзоне, потому что ещё до нашего знакомства Тёма понравился. А уже потом, когда вроде бы вот вот должно было дойти до отношений, просто напросто сторчались, я вела себя, как бешенная истеричка и не могла меняться, просто как будто психику сдивинулась в край
На тот момент нет, тк в компании, которой я общалась не поддерживали спиртное, правда потом, как оказалось эти люди наркоманыИ не пила?
Так речь не о вас вовсе!!! Вы до какого-то момента не знали, что он торчал, значит не торчал по вашему? Вы принять это не можете или что?Мы - родители ни разу не ловили с перегаром или пьяного. Сейчас читаю где пишет, что пили до этого раза.
На вопрос ещё ответьтеТо есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?
Я просто не знала, что ответитьБез вашей подачи имею ввиду, чтобы не ваши мысли писал, а свои, а вы подпинывайте. Нацепил там белое пальто, на неё бочку катит, а что сам в говне, не замечает! И ты тоже @Krisstina, что за «ок» на его высер? Чтобы разобрались за выходные и все точки на i расставили! Или дальше хотите по кустам шарахаться?