@Lala может ты знаешь какие можно ещё витамины пропить или успокоительные какие-то, чтобы психика встала до конца на место?
Это выглядит как манипуляция. Типа что тебе плохо, это и так понятно, оставляй это в прошлом. Витамин д, омега, после изоляции проверь железо и ферритин, у большинства не хватает железа. А так режим соблюдай, и психика встанет до конца на место, когда уйдёт анозогнозия, для этого нужно вскрывать гнойники, это всегда больно и неприятно.
Наша история похожа на вашу, но затянутым финалом. Знакомы с Мишей уже 15 лет почти, он уже тогда был торчком, но долго просто общались в одной компании, симпатии особо не было, по крайней мере не проявляли ее пока не стали употреблять фен, повстречались несколько месяцев и расстались, потом через пару лет снова, так же заторчали вместе, вместе жили, ну как вместе, Миша жил у меня, потому что должен был везде денег, бабушка и мама его почти послали и выгнали, в итоге я забеременела, родила недоношенного ребёнка, перестала на время употреблять, а он торчал как проклятый, я ненавидела его, хотела развестись, но не решалась, потому что нихрена у нас не было, у мамы жить не хотела, а сама работать не могла. Потом нашла работу, он начал курить траву каждый день, сидел дома с ребёнком, я обеспечивала нас, я все думала, что все наладится, не хотела разводиться, потом снова заторчали вместе мефедроном несколько раз, он устроился на работу, затем забеременела вторым и после этого не употребляла. А он продолжал курить, в итоге ссоры скандалы каждый день, битая посуда, несчастные дети, один раз он меня ударил по голове, за то, что я как льная орала на старшего из-за того, что он не хотел идти в сад, а я дико зае.балась тащить всё на себе. И я собрала все вещи, детей и уехала. Он дальше торчал и обещал, что все исправит, но сама понимаешь, что невозможно было это сделать на силе воли. А потом начал барыжить мефом и его поймали, я думала его посадят на 15 лет, узнала о форуме и вылечила его.
Так вот к чему это всё, сейчас мы имеем то, что имеем и много работать предстоит над тем, что есть. Так же и вы должны работать над тем, что имеете сейчас, осознавая корень проблемы намного проще ее решить, чем жить в неведении и розовых очках. Было и было, на это есть причины и нужно их разобрать здесь или остаться в том болоте, где вы были до этого.