Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, сейчас мой сын-наркоман и стал им не вчера. Чем сопутствовалось его употребление тут в теме все расписано. Про воровство в магазинах, про вранье, про предательство. Как бы это тупо не звучало, но розовых очков не было с первой его лжи. Да, долгое время, пока я не попала на сайт, думала, что вылезет из дерьма если его вновь загрузить по полной ( учебой, работой и тд). Далее организовывала изоляцию и доносила до близких информацию. В итоге начали лечение по инструкции и продолжаем.
А первая его ложь это когда?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Бл.я он сам выше написал, что пил до этого. А вы пишите, что хз, мы ниче не видели. Ну ок не видели и ладно, нам то до этого вообще дела нет, нравится возиться с торчком, флаг в руки
Я жду , что он напишет. Где пил и когда.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А первая его ложь это когда?
Первая существенная ложь была, когда своровали с другом чехлы на телефон. Соврал, что подарили. Поняла я это примерно через неделю.
До этого случая мог соврать, что ничего не задали и тд.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да я действительно заботилась, как мама к ребёнку, это жесть просто, можно сказать чуть-ли не сопли вытирала
Повернутость на Артёме? Или как?
Да
Жила и дышала только им
Максимум с Тёмой уводиться хочется, тк раньше постоянно вместе находились
Интересно, когда такое было? Соупотребительство это не забота, ты сама то понимаешь, что пишешь?
Перечитай, что ты тут настрочила и подумай, как оно было на самом деле.
Когда ты меня в чём-то поддерживала, к примеру я поссорился с родителями, я тебе говорил, что не надо со мной обсуждать мою семью, я сам разберусь. Таким примеров уйма, где же ты мне сопли вытерала? По-моему если и ныла то только ты и тебе сопли вытерать нужно было, что я даже не каждый раз делал, потому что твоя нервная система улетела давным давно и я говорил, что сама себе придумываешь, хрени нажралась и начала всех вокруг виноватыми делать не с того не сего.
Это я к тому, что думай, что ты говоришь!
«Сопли вытирала» это образное выражение. В том, что я заботу пихала в каждую щель, где она даже была не нужна, тобишь относилась я, как мама к ребёнку.
Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Прочитала. Логичные вопросы.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@КАМЕНЬ вопросы понимаю почему эти задаешь, но вот что касается "скорее ты" это не по -мужски. Контролируй эмоции.
Прежде чем к урокам приступить, ответь на все вопросы. Мне вот очень интересно когда и где ты пил до выпускного?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
До этого то он себя норм парнем считает. Это он уже от норкаты дэбилом стал, а до этого как нормальный человек спортом занимался, учился и бухой за электрички цеплялся, ни чего необычного. Да @КАМЕНЬ?
Да, занимался спортом и учился, зацепом катались с ребятами со школы. Пил пару раз до этой ситуации. Первый раз после школы пробовали пиво, второй раз на дне рождении с одноклассниками, было это всё в мае месяце. Когда всё произошло, это был 3ий раз.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я понимаю, к чему он. Только от чего гонор такой? Будто это Кристина торчихой только была, а он там с ней случайно оказался.
Наркоманы тянут друг-друга на дно - всегда. Бросившие тоже сильно рискуют. Может, просто эгоист, а может чувство самосохранения работать начало. Очень часто бывает - забери у такой парочки наркоту и вдруг окажется, что это единственное что их действительно объединяло. Я предлагаю не мусолить эту тему, пусть долечиваются по раздельности. По раздельности в том числе и после изоляции у них будет больше шансов не вернуться к употреблению никогда. Ну а в паре - если один пошатнулся, упали всегда оба, а первый за собой завсегда второго утянет, эффект краба.

@КАМЕНЬ, ты должен понимать, что ты был такой же наркоман, как и она. Ни лучше, не хуже, нет между вами разницы. Если ты себя сравниваешь с другим наркоманом и считаешь, что вот он-то пробитый, а ты по сравнению с ним/ней еще норм, то это анозогнозия.

Последнее редактирование:

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Бы у нас знакомый генадий, грамоты, медали, чемпионства и титулы, а потом бац и посадили на 9 лет с букетом статей, а ему всего 16 было. Отсидел 8, ему накинули еще 5 и он повесился. Это я к чему, его мама тоже думала что сын спортсмен и только спортом живет, а сына в опг людей кошмарил, грабил, калечил и насиловал по путно пил курил и нюхал, она очень удивилась когда его посадили и верила что это ошибка
Вы плохо знаете моего тренера, звонил всегда за опоздания, а когда увидел с сигаретой, был большой скандал, так же постоянно проходили мед.комиссии, готовился к экзаменам, ходил к репетитору. Времени не оставалось даже на прогулки, не то что бегать бухать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вы плохо знаете моего тренера, звонил всегда за опоздания, а когда увидел с сигаретой, был большой скандал, так же постоянно проходили мед.комиссии, готовился к экзаменам, ходил к репетитору. Времени не оставалось даже на прогулки, не то что бегать бухать.
Какой замечательный тренер. Жаль, что таких остается все меньше.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Что касается отношений с Кристиной, мы познакомились очень давно, я ей нравился, но мы дружили, о чём она и писала. В основном употребляли, я тогда только начал употреблять и не знал употребляет ли она, это вскрылось только через пару месяцев, когда мы уже плотно общались. Парой мы не были, у нас просто были «общие интересы», употребляли и Кристину поставили на учёт, в детскую наркологичку, она не употребляла год до ноября 2021, я в это время постоянно употреблял. С января до февраля 2022 мы очень сблизились, были моменты, что ездили в рестораны, ходили в кино, иногда оставались у меня дома и заказывали суши, пиццы и смотрели фильмы, нам было хорошо трезвыми и за эти 2 месяца мы очень сблизились. Но употреблять всё равно тянуло обоих, так и продолжили в феврале начался марафон, после чего попали в полицию, но не смогли остановиться и дошло всё до реанимации.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
@КАМЕНЬ, ты должен понимать, что ты был такой же наркоман, как и она. Ни лучше, не хуже, нет между вами разницы. Если ты себя сравниваешь с другим наркоманом и считаешь, что вот он-то пробитый, а ты по сравнению с ним/ней еще норм, то это анозогнозия.
Я это прекрасно понимаю, нас не сравнивал кто больший наркоман, а кто меньший, все наркоманы одинаковые. А вопросы задавал касающиеся личных отношений. Так как посты Кристины некорректные, у нас таких отношений не было, о которых пишет Кристина и вместе мы не жили, дружескую поддержку и соупотребительство, я считаю назвать нельзя подтиранием соплей. Просто Кристина прибывает в иллюзиях и пишет о том чего нет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Первый раз пиво попробовал в 15 лет в мае. Потом день рождение, после школы и уже событие с электричкой.
с кем пробовал и у кого на ДР?
Какой замечательный тренер. Жаль, что таких остается все меньше.
Более того, этот тренер звонил если видел перемены в настроении ребят. Да, он не умел красиво говорить, но "болел" за детей, их результаты, психологическое состояние не было на последнем месте. Мог просто позвонить и сказать:
- что-то случилось в школе?
- нет. Почему вы так решили!
- греб, но мыслями был не здесь . Мог влюбиться? Сейчас переходный возраст.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Наркоманы тянут друг-друга на дно - всегда. Бросившие тоже сильно рискуют. Может, просто эгоист, а может чувство самосохранения работать начало. Очень часто бывает - забери у такой парочки наркоту и вдруг окажется, что это единственное что их действительно объединяло. Я предлагаю не мусолить эту тему, пусть долечиваются по раздельности. По раздельности в том числе и после изоляции у них будет больше шансов не вернуться к употреблению никогда. Ну а в паре - если один пошатнулся, упали всегда оба, а первый за собой завсегда второго утянет, эффект краба.
Поэтому и ждала когда напишут истинную картинку. Был общий круг общения несколько лет. Да, после нового года Кристина стала бывать у нас уже не в компании друзей, а как девушка. За все время их общения, лично я слышала о ДВУХ днях, которые вместе вспоминают с теплом. Это поход в ресторан и + один день когда сидели у нас дома заказав суши и тд смотрели вдвоем фильм . Все же остальное время они единственное что делали это покрывали убийство друг друга - наркоманили. Отрицать огромную симпатию Кристины нельзя, но к кому эта симпатия к наркоману? Трезвыми то и не встречались толком.
На мой взгляд после лечения скорее произойдет знакомство двух людей Кристины и Артема. Но никак не продолжение отношений, по сути отношений и не было.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Именно это меня и зацепило + покрывательство матери.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я это прекрасно понимаю, нас не сравнивал кто больший наркоман, а кто меньший, все наркоманы одинаковые. А вопросы задавал касающиеся личных отношений. Так как посты Кристины некорректные, у нас таких отношений не было, о которых пишет Кристина и вместе мы не жили, дружескую поддержку и соупотребительство, я считаю назвать нельзя подтиранием соплей. Просто Кристина прибывает в иллюзиях и пишет о том чего нет.
Это понятно, правильно, что указал, но там только «тыканье» к ней. Здесь все видят ситуацию ровно такой как вы ее преподнесли, ты пришел, сказал у вас все серьезно, родители не комментировали. Сейчас глаза открываются, да и так должно быть. Только не понимаю почему с претензией, виновата наркомания, рефлекс и химические иллюзии. Ровно такие же как и у тебя были.

Где эмпатия и сочувствие? Хз, может меня поправят другие члены КФ, но меня задела эта ситуация.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Именно это меня и зацепило + покрывательство матери.
Да не покрываю я. Так как знаю не со стороны когда выпивал (в компаниях уже будучи совершеннолетним часто отказывался от алкоголя). И сейчас постоянно повторяет, что пить не будет. Что касается Кристины ни разу не сказал мне, что она наркоманка и тд. Скорее наоборот неоднократно озвучивал "я то в пропасть катился. А вот зачем она опять начала, ведь не употребляла год". Начав лечение, поняв что такое анозогнозию и рефлекс, ответил на эти вопросы и себе и мне. Что разницы никакой нет, катится ли, раз в год употреблять, все это дорога в никуда. Нельзя быть наркоманом немножко, лучше или хуже.