Нет, не приходило@КАМЕНЬ привет, тебе оповещение приходило? Посмотреть вложение 19399
Уже разобрались.Нет, не приходило
Корона спасателя
Было такое в ваших с @Krisstina отношениях? Это адекватные взаимоотношения?Спасительница ему нужна только для того, чтобы она прислуживала ему, а он жил, как царь. Спасительницам становится жалко волчонка, она думает о том, что ему некуда пойти, после чего она ведётся на слова волчонка и дальше продолжает быть его рабыней
Да, одна спасает, не думает, что гробит этим. А я принимал это как должное.Было такое в ваших с @Krisstina отношениях? Это адекватные взаимоотношения?
@Krisstina @КАМЕНЬ Примеряйте статьи на себя обязательно, анализируйте.Да, одна спасает, не думает, что гробит этим. А я принимал это как должное.
Не приятно мне это вспоминать, нужно координально поменять взаимоотношения.
Ок, я планировал через неделю или две сдать.Артем, привет!
Если есть желание проверить знания по статьям, есть тестовый экзамен, рассчитаный на 94 вопроса. Узнаешь, в каких местах пробелы, что нужно будет перечитать и повторить. Экзамен проверяется и делается разбор ошибок с пояснениями.
Маякни, если захочешь
ОкейОк, я планировал через неделю или две сдать.
Как раз то о чем беседовали ранее. К цели нужно идти, а не просто мечтать. Все начинается с малого.В первую очередь человеку нужно снять корону и направить свой локус внутрь, после чего нужно научиться разделять границы и понять, что достичь всего и сразу просто невозможно.