Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@СветланаАртем здраствуйте, расскажите как у Артема дела?
Слава, доброй ночи. Стал более рассудительным, раньше старался отмалчиваться. Активнее борется с ленью, проявляет инициативу по домашним делам сам, а не когда я попрошу. Начал задумываться о внешнем виде (наконец-то понял, что толстовки с капюшоном это не единственная вещь в гардеробе заслуживающая внимание). На форуме пишет в темах по собственному желанию, а не с моих "пинков". Историю Кати перечитал и испытал эмоции совсем иные нежели когда читал в инструкции ( восприятие поменялось. Когда читал в начале лечения "ну страшно..." А сейчас проникся душой). При прочтении Сашиной темы понял почему близким так волнительно. В целом мыслительные процессы активизировались. Анализирует как и почему вел себя как-то во время употребления, явно испытывая отвращение к прошлому, мне кажется присутствует страх . Открыт когда мы с ним вдвоём, а при папе более закрытый, но уже не молчит. Говорит, что мы все поменялись за время лечения.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как мне вас жаль, что вы довольствуется и радуетесь тому мизеру человеческих качеств , которые открылись в вашем сыне спустя малое время , с того момента, как он прекратил употреблять наркотики.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Как мне вас жаль, что вы довольствуется и радуетесь тому мизеру человеческих качеств , которые открылись в вашем сыне спустя малое время , с того момента, как он прекратил употреблять наркотики.
Я скорее не радуюсь, а наблюдаю перемены, их и озвучила Славе. Не обольщаясь. Пытаюсь понять права ли на счет страха и как с этим быть. Как пример. Будучи на изоляции поход в военкомат не состоялся, но после изоляции туда ехать придется. @КАМЕНЬ же категорически не хочет ехать в этот район (не в военкомат, а именно район). Объясняла, что вопрос не стоит в хочу - не хочу, а есть такое слово "надо". И придется ни раз ездить в этот район. А вот восприятие нужно менять.
С отцом. У них хорошие отношения. Но никогда не было такого, что б сын делился переживаниями или радостями, в спорных моментах Прием просто замолкал. Сейчас же вступает в обсуждения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Почему не хочет? Как объясняет?
Говорит, что просто не хочет бывать там, никого встречать. Я думаю, что это защитная реакция и страх посмотреть на то место где он себя убивал наркотой. Триггер и он это понимает. Но это же не выход?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С отцом. У них хорошие отношения. Но никогда не было такого, что б сын делился переживаниями или радостями, в спорных моментах Прием просто замолкал. Сейчас же вступает

Постарайся разобраться как он это воспринимает, как страх или как временные ограничения себя от триггеров?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@КАМЕНЬ поделись мыслями, чем обусловлено нежелание появляться в районе.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@КАМЕНЬ поделись мыслями, чем обусловлено нежелание появляться в районе.
Потому что, можно совершенно случайно встретить кого-то из бывшей жизни, в том же военкомате. Не хочется общаться с этими людьми, так как они уже в прошлом. Не хочу лишний раз вспоминать о прошлом, находиться в местах где я этим занимался или мимо их даже проходить. Многие подставляли меня, а я продолжал общаться, вместе с ними употреблять, раньше мне было всё равно как-то, а сейчас вспоминать это мерзко.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Потому что, можно совершенно случайно встретить кого-то из бывшей жизни, в том же военкомате. Не хочется общаться с этими людьми, так как они уже в прошлом. Не хочу лишний раз вспоминать о прошлом, находиться в местах где я этим занимался или мимо их даже проходить. Многие подставляли меня, а я продолжал общаться, вместе с ними употреблять, раньше мне было всё равно как-то, а сейчас вспоминать это мерзко.
Память не стереть, а вот то, что смотришь на свое наркоманское прошлое с омерзением это и прекрасно. Предположим встретил кого-то и что? Наоборот только укрепишь в своем сознание как мерзко смотрятся эти челюсти гуляющие, глаза без жизни, грязные пальцы, вещи... фууу бляяя. Места закладок опять же, это же они тебя, эти самые закладки в реанимацию отправили. Но ты уже не собака же Павлова? Будешь приезжать по делам, жить жизнь! Мне кажется ты боишься, а значит прокачиваем мозг дальше. В любом случае выход с изоляции происходит не за один день.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Память не стереть, а вот то, что смотришь на свое наркоманское прошлое с омерзением это и прекрасно. Предположим встретил кого-то и что? Наоборот только укрепишь в своем сознание как мерзко смотрятся эти челюсти гуляющие, глаза без жизни, грязные пальцы, вещи... фууу бляяя. Места закладок опять же, это же они тебя, эти самые закладки в реанимацию отправили. Но ты уже не собака же Павлова? Будешь приезжать по делам, жить жизнь! Мне кажется ты боишься, а значит прокачиваем мозг дальше. В любом случае выход с изоляции происходит не за один день.
Пока я не готов к этому, значит будем ездить вместе. Надеюсь в скором времени это пройдёт.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@КАМЕНЬ изоляция подходит к концу. Поделись мыслями, планами, целями. Какие выводы ты сделал во время лечения.